Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Virtans 13.12.2008 22:33

Да, я слышал. По крайней мере к административной ответственности не привлекли.

Alua 13.12.2008 22:33

Противно все это..

rabbit 13.12.2008 22:34

Нифига себе...а что такое административная ответственность?

Virtans 13.12.2008 22:38

ооо! Как все запущенно!

Из Википедии для полноты:

Административная ответственность представляет собой один из двух видов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и в то же время один из видов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
наряду с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и т. д. В этом своем качестве административная ответственность сохраняет все основные признаки общего понятия юридической ответственности: государственное осуждение поведения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, выражающее в наступлении для него отрицательных последствий в виде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: 1) предупреждение; 2) административный штраф; 3) возмездное изъятие орудия совершения или предмета административного правонарушения; 4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения; 5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу; 6) административный арест; 7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства; 8) дисквалификация; 9) административное приостановление деятельности.
За одно административное правонарушение может быть назначено основное либо основное и дополнительное административное наказание.

Alua 13.12.2008 22:42

Влад, ты меня пугаешь! Это ты с намеком выложил?

rabbit 13.12.2008 22:42

А что запущено?ничего не запущено! Мне же не 18 лет как некоторым , не обязательно сразу все законы знать.

Alua 13.12.2008 22:43

Мне больше 18, но я и не собираюсь законы изучать. Тем более, что их все время меняют!

Virtans 13.12.2008 22:48

Никто и не просит тебя конституцию зубрить.

Вот только мне не нравится статья 91-ая в ней.

Alua 13.12.2008 23:17

А мне еще не нравится, когда ее меняют по первому чиху.

Virtans 13.12.2008 23:23

Я лично не против поправок в конституцию, но все таки не совсем народно получилась эта поправка. Одна миллионная отобрала, а теперь все население должно петь под чужую дудку.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.