![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если все-же надо удалить, то устанавливать в следующем порядке: базовые The Sims 2 -> University -> Nightlife -> Holiday Party Pack -> Open For Business -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff -> Seasons -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Bon Voyage т.е. в том порядке, в котором указаны опции дополнений The Sims 2 в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . После установки каждого дополнения, загружать игру необязательно. Можно установить все разом, по очереди. Загружать игру с последнего аддона - Bon Voyage. Цитата:
|
Цитата:
|
стоит у меня один петс в общем...
скачала найтлайф...во какие там папки- CSBin Support Install_Rus TSBin TSData еще есть файл Sims2EP2_1.mdf и Sims2EP2_1.mds TXT-SIMS2NL.mdf TXT-SIMS2NL.mds и все это в одной куче,петсы игру видеть не хотят(regedit е написано только- ,,,Sims2SP1.exe) Потом я скачала университет и там вообще папки типа CD1 и nocd Что делать-то собственно? |
А может быть проблема из-за лишних оригиналок?
|
Попробуй строго по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
и еще, когда у меня стояли Найтлайф, Бизнес и Сезоны, я установила Путешествия.... и у меня убрались все объекты из Сезонов.... а на отдыхе были разные участки с Найтлайфа, хотя местность была из Путешествий((( очень очень очень прошу помочь=(((((((((((((((( |
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Параметр EPsInstalled в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 , первый пост |
с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?
|
Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |