Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Engi 04.10.2007 19:50

Цитата:

параметр Installed, ставим значение 1
В обоих частях?

Арсений 04.10.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от MASHA (Сообщение 55645)
Подскажите, пожалуйста...Если я сейчас все части удалю, то в каком порядке мне их снова загружать? С чего начинать? есть все части. И после установки каждой части надо ли запускать игру или можно ничего не перезагружать, а просто по очереди установить все части.

Дополнения лучше не удалять, т.к. после удаления какого-либо дополнения, сохранения не читаются другими дополнениями. С каждым новым дополнением, формат сохранений другой.

Однако, если все-же надо удалить, то устанавливать в следующем порядке:

базовые The Sims 2 -> University -> Nightlife -> Holiday Party Pack -> Open For Business -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Happy Holiday Stuff -> Seasons -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Bon Voyage

т.е. в том порядке, в котором указаны опции дополнений The Sims 2 в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

После установки каждого дополнения, загружать игру необязательно. Можно установить все разом, по очереди. Загружать игру с последнего аддона - Bon Voyage.

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 55648)
В обоих частях?

Да, в обоих.

Engi 04.10.2007 23:00

Цитата:

Все стоит, но все-равно не работает.

Dora1990 08.10.2007 09:31

стоит у меня один петс в общем...
скачала найтлайф...во какие там папки-
CSBin
Support
Install_Rus
TSBin
TSData
еще есть файл Sims2EP2_1.mdf и Sims2EP2_1.mds
TXT-SIMS2NL.mdf TXT-SIMS2NL.mds
и все это в одной куче,петсы игру видеть не хотят(regedit е написано только- ,,,Sims2SP1.exe)
Потом я скачала университет и там вообще папки типа CD1 и nocd

Что делать-то собственно?

Engi 10.10.2007 12:35

А может быть проблема из-за лишних оригиналок?

Nensi 10.10.2007 12:41

Попробуй строго по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

AJlEHYLLlKA 12.10.2007 14:35

у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
и еще, когда у меня стояли Найтлайф, Бизнес и Сезоны, я установила Путешествия.... и у меня убрались все объекты из Сезонов.... а на отдыхе были разные участки с Найтлайфа, хотя местность была из Путешествий(((
очень очень очень прошу помочь=((((((((((((((((

Арсений 12.10.2007 15:13

Цитата:

у меня Петсы вобще ни с чем не хотят совмещаться ((( а в регистре в строке пишется Sims2SP1.exe... и в папке игры тоже есть фан стаф... что мне делать, как совместить Питомцев с чем то??
В реестре, ключ
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe

Параметр EPsInstalled в ключе
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
приводим в порядок в соответствии с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, первый пост

AJlEHYLLlKA 12.10.2007 15:43

с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?

Nensi 13.10.2007 14:45

Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.