![]() |
Как я тебя понимаю:) "О, какое платьишко! а вот этот костюмчик ничего. ух причёска интересная.."
У меня, кстати безлимитка, но тут чем больше скачиваешь, начинает потом скорость падать.. Зато вот время свободное не безлимитное и комп не всегда свободен, когда есть у меня время |
А у меня не падает скорость. Тож безлимитка, и скорость высокая, но качать не знаю что. Хочется что-нибудь высокого качества.
|
А из чего хотел бы качать- вещи, одежда? есть такие классные сайты - уходить не хочется.
|
вот вот.. качаешь пока не надоест:)
а у нас инет через кабельное тв, раньше был адсль, но кабельное в два раза дешевле.. скорость ничё так, пока кучу фильмов не накачаем:) |
Я когда только безлимитка появилась, тоже качала все подряд, все нравилось...
Но после 1 Гб папки Downloads (знаю, что для многих это мелочь, но у меня боязнь потери свободного места :)), задумалась и удалила всю ерунду! Сейчас держу только избранное, периодически очищаю. Сайты просматриваю часто, но скачиваю довольно редко... Волосы с Peggy люблю... :) |
А у меня проблема , как удалить лишнюю одежду. Т.е. я когда чищу инсталлером, картинку редко видно, чаще что-то размытое, и только цвет. Объекты -то понятно, описание есть. А одежда? Как вы это решаете? Удалять по одной вещи и заходить каждый раз просматривать не вариант при 1,5 Гб clothing и жутко зависающих симах.
|
Я вещи через бодишоп удаляю:)
|
А поподробнее? Это как происходит?
|
ну запускаешь bodyshop (папка CSBin) и там выбираешь "создать персонажа", там начинаешь создавать нового сима.. вот как раз там, когда выбираешь причёску, одежду есть кнопочка удалить.. правда это долго и муторно
|
Ну лучше, чем когда я удаляю, а потом по часу захожу в симов и проверяю- то ли удалила!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |