Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

_пСихОпсяХа_ 03.01.2008 00:10

они лежали вместе, ну я их и скинула в ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Арсений 03.01.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57260)
Я скачала програму меш ,она у меня в архиваторе, куда её надо извлекать?

Программа MTS2 Sims2 Mesh Tool предназначена не для того чтобы меши работали в игре, а для их создания.
Цитата:

Сообщение от _пСихОпсяХа_ (Сообщение 57261)
Доброе время суток!
Хочу обратиться с такой проблемой, к многоуважаймой публике:
я скачала одежду, в папке есть как и Mesh так и другое, но в игре Сие Не работает.
в чем моя ошибка? и что можно сделать?(остальное все работает и все ок)

А вы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эту одежду? файлы .package - в Downloads, а файлы .Sims2Pack (или .Sims2Skin) инсталлировать последним PackageInstaller'ом (двойной клик по файлу .Sims2Pack/.Sims2Skin - Установить/Install).

----------------------------------------------

P.S.: Если файлы имеют расширение *.Sims2Tmp или *.Sims2Import, то их надо класть в папку Мои Документы\EA Ganes\The Sims 2\Teleport\ - такие файлы автоматически устанавливаются при заходе в игру.

К@ролиночк@ 03.01.2008 00:29

А тогда какую надо програму?

Арсений 03.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57265)
А тогда какую надо програму?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57240)
Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько

если эти объекты - это перекраски уже существующих объектов, то нужен CEP для правильной работы перекрасок + в игре следует поискать в перекрасках объектов (нажать на объект в каталоге и подождать пару секунд для появления информации об объекте и перекрасок).

NightAngel 03.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 15888)
Этот вопрос совсем недавно задавал один из форумчан :)
ОК, повторю:
Рабочий стол => мои документы => EA GAMES => The Sims 2 => создаешь папку Downloads
А вот все предметы, запиханные напонятно куда, нуна бы собрать и положить в новенькую папочку)
Лучше не оставлять лишнее, а то Симс2 очень капризная ;)

Мартини,ты мой спаситель!Спасибо что дала адрес.А то я полезла в диск С,а как зашла в документы сразу нашла и видео,и папку довладс!!:rose:Спасибки,теперь будет мне радость в жизни.

Amena 08.03.2008 22:59

у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

Арсений 08.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59502)
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

**BeLkA** 14.03.2008 14:29

У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(

Арсений 15.03.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от **BeLkA** (Сообщение 59778)
У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(

, п. 13.
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Anya 14.04.2008 22:11

В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?

Арсений 16.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 61353)
В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?

Можно любой вложенности.

fenix1989 18.04.2008 19:32

Создал папку DOWNLOADS и скинул туда файлы, установил программу CEP, но ничего не появилось. Что возможно сделал не так,подскажите пожжалуйста.

fenix1989 27.04.2008 13:34

В другой теме молчат, потому и сюда написал. Ведь что проще может быть,создал папку DownloadS(обязательно с "s"на конце),все скинул туда с расширением *.pack... но ничего непроисходит, в чем проблема,уважаемые может быть,вопрос элементарный,поделитесь,коль получилось у вас.

П.С. Мне хотя бы любой новый обьект кинуть, ни "простые", ни тем более "18+" не работают :(:(:(

Joy 27.04.2008 14:13

1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).

NeoQueenSerenity 27.04.2008 18:16

А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:

Anya 27.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от NeoQueenSerenity (Сообщение 62637)
А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:

Если выключить код разработчика, тогда такие окошки не будут выскакивать

fenix1989 27.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 62601)
1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).

Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.

Joy 28.04.2008 02:24

Обычно меши не нужны для косметики.
Щас поковыряюсь и дам ссылку на объект с мешем.

Joy добавил 28.04.2008 в 02:24
- здесь меши включены

Joy 28.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от fenix1989 (Сообщение 62671)
Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.

Поищи на компе у себя ещё папки EA Games, потому-что игра могла сама создать эту папку не в "Моих документах", а, допустим, в "Общих документах" или ещё где-нибудь, и при старте обращается туда. У меня такое было. В этом случае поудаляй все папки EA Games кроме той, что в "Моих документах", если после этого игра опять сама создаст где-нибудь эту папку, просто перекинь туда папку Downloads и проверь ещё раз.
Если чё пиши 376-457-990 будем думать вместе:)

Анастасия1803 04.05.2008 10:50

У меня два вопроса))) Где можно скачать "Бутылочку Вуду" в формате .Sims2Pack, а то у меня через папку Downloads ничего не появляется, куда я её только не пихала))) Или может кто знает, где можно скачать программку переделывающую формат .package в .Sims2Pack (если такая вообще есть)********? Заранее, спасибо))))

Sanny 05.05.2008 15:14

Если через папку Downloads вообще ничего не появляется то посмотри внутри самой игры настройки. Когда в папке Downloads есть что нибудь то при первом запуске игры он спросит показывать предметы дополнительные или нет. Если стоит нет то и ничего не будет в игре...

Анастасия1803 05.05.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 63212)
Если через папку Downloads вообще ничего не появляется то посмотри внутри самой игры настройки. Когда в папке Downloads есть что нибудь то при первом запуске игры он спросит показывать предметы дополнительные или нет. Если стоит нет то и ничего не будет в игре...

У меня только 2 объекта появилось, на которые игра спрашивает, а у меня загружено около 15-20 и оно не появляется((((((

Sanny 06.05.2008 10:08

А в каком они у тебя формате закинуты? Надо чтоб было у всех расширение .package

TaNe4kaaaaaa 16.05.2008 19:14

а у мя вапще папки EA Games нету! В моих документах!!! Фо делать? создать? будет всё равботать? :)

Anya 16.05.2008 19:18

Может не быть папки Downloads, но не EA Games же.......
Игра то после установки запускалась?

TaNe4kaaaaaa 17.05.2008 13:04

Нету папки такой EA Games! Игра запускается всё нормалёк! Я винду переустановла установила симс 2 увлечения и там не оказалась такой папки!!! Фо делать? Я её создала! и downland тоже вроде работает : )

assassinninja 17.05.2008 13:14

Все работает? Ну тогда молодец!

Anya 17.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 64851)
Нету папки такой EA Games! Игра запускается всё нормалёк! Я винду переустановла установила симс 2 увлечения и там не оказалась такой папки!!! Фо делать? Я её создала! и downland тоже вроде работает : )

Ну так я ж и спросила
Цитата:

Игра то после установки запускалась?
После первого запуска игра сама генерирует эту папку EA Games. А вот папки Downloads может не оказаться, тогда ее и создают самостоятельно. ;)

Арсений 17.05.2008 16:07

Смотря где папка генерится. Обычно генериться должна в профильной папке пользователя винды. Если у вас Windows Vista, то при вставке диска нужно отменить предупреждение UAC об автозапуске с диска (если продолжить, то папка генерится в C:\Users\All Users\Documents\). Отмените автозапуск и запускайте с рабочего стола.

assassinninja 17.05.2008 17:21

Эта папка образется после загрузки Бодишопа.

TaNe4kaaaaaa 18.05.2008 19:11

хм... на всякий случайго если у кого нибудь не будет папки Ea games то просто создайте её и там в ней появиться папка the sims 2!!! У меня лично был такой глюк ; )

Куся 16.06.2008 17:29

я открыла симс после того как скачала и извлекла патчи,выплыло окно ,там говорилось о том что если вы хотите использовать дополнительные матерьялы в меню настройки выбирите пункт "использовать дополнительные матерьялы".я что-то не поняла где этот пункт "использовать дополнительные матерьялы"!?

Anya 16.06.2008 17:37

В настройках нажать пункт Интерфейс, справа вверху будет Дополнит.материалы в каталогах: Вкл., Откл.

Grays 16.06.2008 17:47

Когда заходите в игру, должно всплыть такое окно.

Ставитье крестик, как показано. Перезагружаете игру. При следующем её включении скаченые объекты должны появиться в игре.

Если этого не произошло, в самой игре заходите в настройки - интерфейс.

Ставите кружочек как показано. Перезагружаете игру.

Куся 16.06.2008 18:06

у меня там почему то другое написано:место "использовать дополнительные матерьялы"-"включит содержание","дополнительные матерьялы в каталогах"-"каталоги показывают пользовательское содержание"

ниче ни панимаю!

Grays 16.06.2008 19:24

Просто у вас пиратская игра с таким вот корявым переводом) Ставьте где показано, не ошибетесь)

Куся 16.06.2008 21:17

я поставила,и ниче,и опять когда заново захожу снова эта фигня вылазит

Grays 16.06.2008 21:29

Она и будет вылазить, но в этом ничего нет страшного. Если крестик стоит на нижней строке, значит объекты в игре появились. Можно отключить всплывание этой таблички. Рядом, на втором сриншоте, который я дала, есть ещё одно поле: "Сообщение о дополнительных материалах". Ставишь кружочек у "откл." и таблица выскакивать больше не будет.

Anya 16.06.2008 21:31

Это окно и будет все время вылазить, либо можно сделать, чтобы оно не показывалось каждый раз
В том же меню, рядом где включалось использование доп.материалов, есть "Сообщение о дополнит.материалах": Вкл., Откл.
Нажать Откл. и оно не будет выскакивать при каждом заходе в игру

Куся 16.06.2008 21:58

ох вы такие добрые!!!!!!!!

Тигрена 17.06.2008 11:45

Здрасте! У меня вопрос! Я скачала целую кучу мебели, а когда устанавливаю ее в мои документы/EA Games/theSims2/Downloads, то игра вылетает. Все остальное: одежда, предметы нормально. А мебель вот не хочет устанавливаться! Даже если по одному файлу загружаю, а не всю кучу, все равно вылетает. Помогите ПЛИИИИЗ!

Anya 17.06.2008 11:53

Ну я думаю, что это не из-за того что это именно мебель, а из-за того что какие то объекты из этой мебели глючные, раз другие объекты в игре нормально появляются, предлагаю для проверки скачать какую нибудь другую мебель с другого сайта

Куся 17.06.2008 17:01

а где например появляется карусель которую я скачала?

Anya 17.06.2008 17:05

Ну иногда предметы могут оказаться и в достаточно неожиданном месте...
Можно попробовать поискать в Разном [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 17.06.2008 17:22

А иногда они появляются в виде коллекции. Так их найти проще. В режими покупки жмешь "Коллекции" и пролистываешь. Вполне возможно, что там новая папочка объявилась.

Тигрена 18.06.2008 12:34

Пасибки! Попробую:)

Тигрена добавил 18.06.2008 в 12:34
А можете дать ссылки, где можно скачать качественные вещи?

Grays 18.06.2008 12:36

Посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Тут достаточно много всяких вещей, любых категорий.

Lucy 02.07.2008 22:23

Ребят, подскажите пазязя , у меня sims 2 pack в игре не появляются:tears: :cry: я их пыталась установить(двойным щелчком мыши), но они так и не появились, может это из за того что у меня виста?

Grays 02.07.2008 22:27

А когда ты два раза щелкаешь, что открывается?
И что именно ты скачивала?

LaFee 02.07.2008 22:27

Объекты все не открываются или только некоторые?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.