Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Анюта 15.03.2007 22:41

Боже!Что случлось с бедным ребенком? На глюк как то не похоже!

Арсений 15.03.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47786)
Как такое может быть******** Что у него на лице??? *в шоке*

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 47788)
Боже!Что случлось с бедным ребенком? На глюк как то не похоже!

Это именно глюк: опции в соответствующих *.package-файлах игры которые отвечают за текстуры (они находятся в папке ...\TSData\Res\3D\) загрузились не туда куда надо.

Mia Colucci 15.03.2007 23:25

Я даже испугалась сначала :) Зато какой интересный кадр вырастит!

Минако Айно 16.03.2007 18:58

У меня смерть тоже наглая. :)

Mistery 16.03.2007 19:16

Кадр не вырастет, я его сейчас сплавлю соц.службе! Мне такое не надо чудо. С третьим глазом и вторым маленьким лицом!!!!!

П.С. Арсений, а если это глюк его исправлять надо? Я не хочу больше таких...

Редко, говорите...... У меня ещё двойня родилась - такие же :tears: Ну неужели этой семье не суждено иметь нормальных детей!!!

Арсений 16.03.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Mistery (Сообщение 47900)
Кадр не вырастет, я его сейчас сплавлю соц.службе! Мне такое не надо чудо. С третьим глазом и вторым маленьким лицом!!!!!

П.С. Арсений, а если это глюк его исправлять надо? Я не хочу больше таких...

Это глюк, но он не исправляется (т.к. параметры загрузки текстур зашиты в саму игру). Такое просто иногда бывает (но довольно редко).

JULSI 16.03.2007 20:20

Вот у меня у мужчины глаза на лоб вылезли:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А вот беременная с каким-то странным животом...

[замечание от супермодератора]:
.

Mia Colucci 18.03.2007 14:14

Обратите внимание, как забавно выглядит со строны приучение кошки к туалету:

Ан@сtася 18.03.2007 15:16

А ее что, можно приучать к туалету?? О_о Первый раз слышу! Расскажи, как это сделать, пожалуйста!

BerryCherry 18.03.2007 15:37

Вызываешь дресеровщика,он приходит,ты нажимаешь на него,там написано:команда-приучить к туалету-имя кисы!Или так можешь нажать на свою кошку,там тоже самое будет!Удачи в игре!

Mia Colucci 18.03.2007 18:52

Да, именно, нужно нажать на кошку и выбрать Научить команде/Teach command - использовать туалет/Using toilet. Если научить кошку ходить в туалет, она не забудет как ходить и в лоток и будет чередовать :)

Mia Colucci добавил 18.03.2007 в 18:52
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

Арсений 18.03.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 48254)
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

С установкой The Sims 2 Pets, в Моих Документах\EA Games\The Sims 2\ появляется папка Paintings с девятью фотографий животных. Это у всех так. Это для новой опции рисования своих картин на мольберте.

С установкой The Sims 2 Seasons туда добавляются ещё три фотографии:
  1. дом с дождем
  2. фонтан со снегом
  3. дом со снегом
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Оригами 18.03.2007 23:47

Ой, надо же! Я не пробовала так с кошкой! Она ведь итак в лоток ходит))

Ellenium 21.03.2007 15:27

Нашла очень милую недоработочку)
Однажды зимой моя симка вместе с младенцем торчала на кухне, пока папаша что-то готовил. Случился пожар и симка стала эвакуировать ребенка. Сама, разумеется, надела куртку теплую, а малыша прямо в пеленках на мороз вынесла! Самое веселое то, что когда потушили пожар, она положила ребенка на снег и спокойно ушла заниматься своими делами! Как у неё после этого не отобрали дитёнка-непонятно...

Оригами 21.03.2007 22:03

Да, разработчики это неучли. Они вообще многое не учитывают.

Оригами добавил 21.03.2007 в 22:03
Вчера обнаружила прикол. Свою беременную симку положила на кровать, дала книгу ей читать. А другого посадила в кресло тоже почитать. Присмотрелась к ним и вижу, что симка читает ту же книжку вверх-ногами! Интересно, все так читают на кровати или только беременые?!

просто_Аня 23.03.2007 19:08

Вот такой был у мя прикол. Жила женщина симочка. Начала толстеть. Отправила я её на тренажеры. Отвлеклась. когда пришла симка встала с тренажера с отличной фигурой но с вонючим шлейфом и низкими потребностями. Мне леньки было её кормитть-поить я код ввела. Были потребности зеленые, а шлейф остался.. повела в душ, и после душа остался. Состариась. Внуки появились. А шлейф остался :)

BerryCherry 23.03.2007 21:15

просто_Аня,наверно глюк!У меня так же было,но не так долго!

Coolsimser 24.03.2007 07:48

Этот шлейф можно кодом продать,за § 200!

Domino 24.03.2007 09:00

У меня однажды сим работал на тренажере. От не го стало вонять. Я отправила его в ваную, но этот шлейф не отвязался. Так мой сим и ходил, пока я его не догадалась в бассейне искупать.

Mia Colucci 30.03.2007 16:58

Когда симы занимають Вуху в лифте, а где то рядом дети, у них появлиетья команда "Подглядеть" или что то в этом роде ,что они бегают вокруг лифта и смеются. :D

-Наташа- 31.03.2007 04:16

У меня собаки под землю наполовину проваливаются и дети-ростоманы в воздухе зависают. Но это скорее не приколы, а глюки.

Ева 31.03.2007 10:37

Люди, у меня недавно в режиме соседства летающая тарелка над городком парила))) Кто знает от чего это зависит?

Coolsimser 31.03.2007 12:01

Это просто предмет оформления,который можно поставить в режиме украшательства!

Оригами 31.03.2007 13:25

Цитата:

Это просто предмет оформления,который можно поставить в режиме украшательства!
странно, я не видела! Только разбитую, но парящую - нет.

damngirl 31.03.2007 16:20

У меня эта летающая тарелка тоже пролетала (в режиме городка) в Стренджтауне.В остальных городках вместо нее возушный шар .

Nensi 31.03.2007 16:32

А у меня в прямом смысле летающая тарелка. Короче, поел Сим салат, осталась пустая тарелка. Я ее на пол перставила, с помощью кода, так она потом по дому за симом летала, на расстоянии 3-4 квадратика.

Ева 31.03.2007 22:29

Coolsimser, не разбитая , а настоящая летающая тарелка. Ею нельзя украшать. Она появилась, покружилась над городком и улетела.
Ненси, прикольно)))

-Наташа- 01.04.2007 00:35

Если натыкать много разбитых тарелок, то они нажинают взлетать и кружить над городом. То же самое и воздушными шарами и вертолётами.

Mia Colucci 01.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от -Наташа- (Сообщение 50266)
То же самое и воздушными шарами и вертолётами.

В каком смысле?:o Они же итак летают по городу!

Наталия 05.04.2007 00:13

Очень забавно выглядит: Робот-серво (с бантиком, т.е. женского полу) решила включить эту детскую брызгалку... Заискрилась, побегала по огроменному участку и скисла. Рядом трутся роботы помельче. У гидробота тож что-то закоротило и он начал поливать не только цветочки итп, но и просто так.... дорожки. Так вот картина: гидробот поливает дорожки, пылесос ползает за ним по пятам и пылесосит лужи. А на фоне стоит сдохший робот в плате и дымит. Мало того: какой-то волчара разламывает поблизости скамейку... Жалко скрин забыла сохранить:(

Наталия 06.04.2007 23:06

У кого-нить было такое: робот-охранник (летающий такой) летал куда-то и возвращался с пиццей?

Coolsimser 08.04.2007 11:42

Наталия,мдя,скрин хороший!"Дядя Зигмунд,дай ключики от палаты №6!"(С)Д.Емец

Робот-охранник летает за пиццей,только когда у сима,который его сделал низкая потребность пищи!

Isolde 08.04.2007 20:35

Скажите, пожалуйста, откуда роботы бертутся??? Наверное, в Бизнесе их на специальнов станке делать можно... И потом выбирать тип (как вы говорили, охранник, служанк... А пылесос откуда берется???)...

kaplya 18.04.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Isolde (Сообщение 51004)
Скажите, пожалуйста, откуда роботы бертутся??? Наверное, в Бизнесе их на специальнов станке делать можно... И потом выбирать тип (как вы говорили, охранник, служанк... А пылесос откуда берется???)...

ну да всё правильно, в бизнесе есть специальный станок для изготовления роботов. по мере того как у тебя развивается навык, ты выбираешь какого робота делать.

Санька 21.04.2007 07:38

:crazy: а у меня был такой случай. Моя симка полезла купаться в бассейн. Чуть поплавала и чёта не в тему по воде ходить стала . Прям как Иисус!

Nasta 21.04.2007 10:23

А ты заставь его готовить обед-полуфабрикат, а когда будет сигнал - к духовке не подходи. Подожди, и все загорится... :wacko:

Sims Xena 06.05.2007 11:29

а у меня такой вот прикол был...создала я значит семью, сим, симиха, и 2 вампира- мать и сын...и вот закончила создание, они сфоткались ( как раз у вампирши было платье с декольте )...ну вот...смотрю я такая фотку...а у вампирши платье съехало вправо и она на фотке полуголая стояла...ну я думала ток на фотке..а потом смотрю -и в игре было тоже самое...главное так смешно стало...она спит а платье рядом с ней висит:D :rolleyes:

Минако Айно 16.05.2007 15:25

А у меня после загрузки сначала ПЕТС, потом СЕЗОНОВ получились две по две одинаковых семьи! Вместо "Семья Котейко" мне пишут "Семья" и все! И все без имен! Мне не обидноЮ, ведь рядом такаяже семья, только с именами и фамилией!

Арсений 16.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Минако Айно (Сообщение 52469)
А у меня после загрузки сначала ПЕТС, потом СЕЗОНОВ получились две по две одинаковых семьи! Вместо "Семья Котейко" мне пишут "Семья" и все! И все без имен! Мне не обидноЮ, ведь рядом такаяже семья, только с именами и фамилией!

Итог: запускать надо всегда только с последнего аддона. Иеаче может быть такое.

Velasco 11.02.2008 14:04

Смерть не всегда приходит с косой.

Я вам потом еще таких шняжек наделаю :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:18
Вот еще один прикол со Смертью.

Видимо, и на тот свет прогресс пришел :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:23

О Злая Смерть! Отдай мне, доброй Смерти, моего покойника, а то я в смету не укладываюсь... :)
P.S. Отдал :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 14:04
И - еще один прикол. Не последний :)
Кстати, просто красивая фотка.

Не сдамся я тебе живой, хоть я и зомби!

Арсений 11.02.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 58263)
Velasco добавил 11.02.2008 в 12:18
Вот еще один прикол со Смертью.

Видимо, и на тот свет прогресс пришел :)

Velasco добавил 11.02.2008 в 12:23

О Злая Смерть! Отдай мне, доброй Смерти, моего покойника, а то я в смету не укладываюсь... :)
P.S. Отдал :)

Смерть с цветами на шее - это не настоящая смерть, а просто костюм из кода разработчика (см. CAS -> Shift+M).

christin 11.02.2008 18:04

Цитата:

Смерть с цветами на шее - это не настоящая смерть, а просто костюм из кода разработчика (см. CAS -> Shift+M).
Арсений, а как ты представляешь как она сможет взять 2-ую смерть, при этом управлять ей?

Кстати, у меня был такой прикол: ввела я какой-то код, и когда зашла в другой лот, то половина моих симов были с синими лицами и эти лица летали за своими хозяевами:)
И вот такое было: в универах курила моя симка кальян(там не табак а пузыри) так у моей симочки после этого кальяна шли какие-то пузырики из зада...наерное экзамены....стрес....

Velasco 11.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58272)

Лучше б не надо рассекречивать, но ладно уж.

Velasco добавил 11.02.2008 в 20:32
Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 58282)
Арсений, а как ты представляешь как она сможет взять 2-ую смерть, при этом управлять ей?

Я - парень :)
Кстати, верно.

christin 11.02.2008 21:00

Цитата:

Я - парень
Упс! Сори, не зала. У меня тоже брата из-за почтового ящика принимали за девушку(у него "оторва" попадаетс в адресе;))
Жду новых работ.

Velasco 12.02.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 58300)
Упс! Сори, не зала. У меня тоже брата из-за почтового ящика принимали за девушку(у него "оторва" попадаетс в адресе;))
Жду новых работ.

Вот как только побольше симов наубиваю, так ждите сериала :) Пока только 25 могил.

Velasco добавил 12.02.2008 в 15:38
Кстати, найден глюк. Я роботу-серво в инвентарь положил эти самые 25 могил, потом положил лот в корзину лотов, и обратно в район. Вошел - и что я вижу? Все 25 могил перед воротами в рядок выстроены. Причем это копии тех могил, что у робота. То есть, у меня стало теперь 50 могил :)

Velasco добавил 12.02.2008 в 16:59
Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 58282)

Есть такая байда - если ввести moveobjects on, а потом зажать одновременно ЛКМ и Shift, то симы клонируются. Я не знаю как это можно проделать со Смертью, но надо попробовать.

christin 12.02.2008 20:13

Цитата:

Есть такая байда - если ввести moveobjects on, а потом зажать одновременно ЛКМ и Shift, то симы клонируются. Я не знаю как это можно проделать со Смертью, но надо попробовать.
Знаю такой способ но есть одно НО. Клон смерти исчезает, через несколько секунд после зоздания. Я его уже с помощью кода разработчика и в семью добавляла, но нет. Смерть знчится как член семьи, но при этом ее на участке нет.:(

christin 14.02.2008 14:21

Хех, у меня тоже смерть приперлась, потом села на унитаз и стала делать свои грязные делишки;)
Еще был прикол, когда я с помощью кода разработчика заселила бабку, которая на всех орет и сумочкой дубасит(из ночной жизни). Так вот, когда нажимаешь ей на кого-то, допустим флирт, поцелуй, говорить. Она начинает саму себя отчитывать(зрелище, как будто шизофреничка сама с собой говорит), а потом она начинала дубасить себя сумочкой по голове:)
Была у мну симочка, я заставила ее с помощью кода стать тином, у нее башка была как у взрослого, а тело как у тодлера(фрик какой-то)

Velasco 14.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 58318)
Знаю такой способ но есть одно НО. Клон смерти исчезает, через несколько секунд после зоздания. Я его уже с помощью кода разработчика и в семью добавляла, но нет. Смерть знчится как член семьи, но при этом ее на участке нет.:(

Я тоже так делал. Не получилось. Мне больше нра одевать реального Сима. Да, кстати! Сим-то в костюме смерти сам-то на человека не похож. Сегодня сделаю фотку.

Velasco добавил 14.02.2008 в 15:10
Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 58417)
Еще был прикол, когда я с помощью кода разработчика заселила бабку, которая на всех орет и сумочкой дубасит(из ночной жизни). Так вот, когда нажимаешь ей на кого-то, допустим флирт, поцелуй, говорить. Она начинает саму себя отчитывать(зрелище, как будто шизофреничка сама с собой говорит), а потом она начинала дубасить себя сумочкой по голове:)

А я скачал себе ее сумочку, чтобы симам можно было ею лупить других симов. прикол с ней ждите сегодня.

СветLana 18.02.2008 16:48

Последний писк моды. Плаваем в одежде и обуви.

christin 18.02.2008 17:00

ну это просто! В бодишопе обычный костюм для плавания в купальники:) Хотя, я тоже в афиге была. Кстати, купила себе пиратсое дополнение BDSM:Latex fantasy - я прочитав описание, подумала что там будет все как в "Секс в большом городе"..откуда же мне знать про такую вещь как BDSM...теперь знаю что это такое...
Чет отвлеклась;) Так там таких вот "купальников" дофига и трошки.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.