Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

rabbit 11.06.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 65949)
Вот скрин, здесь еще не выкладывался
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

интересно,а в Sims 3 все так ужасно будут выглядеть?:o

Нат@ша 11.06.2008 11:41

rabbit,игра еще находится в стадии разработки.Надеюсь,что максоиды пожалеют наши глаза и сделают их покрасивее;)

Grays 11.06.2008 16:03

По мне так пока что скрины похожи больше на рисунки с добавлением компьютерной графики) Так что не думаю, что всё будет выглядеть именно так. Глупо было бы делать Симс 3 хуже вторых)

МаШуЛьКа 11.06.2008 16:50

Да, они похожи на рисунки с фотошопом.... или просто детализация слишком сильная.
Надеюсь всё изменится до 2009 года!

Anya 11.06.2008 19:02

Да уж... надеюсь что нибудь изменится, а то, как по мне, так симы вообще какие то однообразные и не очень то симпотичные

Anya добавил 11.06.2008 в 19:02
Хотя...

Шкаф так меня вообще впечатлил.... Если все объекты будут такие, то будет здорово

dasha 12.06.2008 17:49

Цитата:

По мне так пока что скрины похожи больше на рисунки с добавлением компьютерной графики) Так что не думаю, что всё будет выглядеть именно так. Глупо было бы делать Симс 3 хуже вторых)
Да они все хотят чтобы симс3 ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ покупали, а вдруг там графика как в симс2, только можно ходить самим в гости и всё

Ilonchik7778 13.06.2008 18:30

Быть может кому-то будет интерестно следующее:
- возможность свободно перемещаться между участками "своим ходом", водить машину: появится еще один навык персонажа - "вождение" если навык низкий появляется вероятность попадания сима в аварию
- алкоголь, оружие, сигареты
- возможность воровать
- у каждой карьеры появится босс и чтобы легче было продвигаться по служебной лестнице нужно налаживать контакт с боссом, также появится сверхурочная работа на дому(например вымыть много посуды, если крьера посудомойки и др.)
- появятся встроенные миниигры
- можно будет зарабатывать не только на работе отнимающей большую часть времени, но и положить деньги в банк, играть на бирже; появится система кредитования.
- симы с разными характерами будут рисовать разные картины, тяготеть к разнымым карьерам, по разному реагировать, будут предпочтения в мебели, интерьере в целом (!)
- наконец-то можно будет создавать внешний вид сима по фотографиям: загружаешь пару фоток своего врага (в профиль, спереди, сзади) и смело четвертуешь его или поджигаешь!)))
- в симс пявится ВРЕМЯ, точнее годы... в зависимости от эпохи будут менятся предметы, транспорт одежда!!!! исторические сабытия также найдут отражение в игре( упоминали сухой закон, великую депрессию)
- если к примеру сима настиг в кухне пожар, то это отпечатается на его ранимой психике и повара с него уже - увы никогда не выйдет
- появятся религии! их будет 5 (по некоторым источникам 7) и представителям разных религий будет тяжелее найти общий язык, а со "своими" соответственно легче общаться ( интересно будут ли церкви)
- сим будет жить долго! теперь(в отличии от Sims 2 ) за несколько часов вы не сможете пронаблюдать взлет и падение целого десятка поколений(хотя не исключено, что будет несколько режимов "течения времени" +к обычным >, >>, >>>, разработчики об этом умолчали)
- соседи теперь ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, теперь они будут стриться и умирать НЕЗАВИСИМО ОТ ВАС!!! теперь ваши соседи могут пожениться (или даже втихаря кони двинуть от старости)) так как разработчики видимо забацали им автономную жизнь
- симы будут стареть, причем по нормальму, по-человечески. тут потудилась целая: каждые пару дней сим будет немного меняться: то морщинка добавиться, то еще что-нибудь такое эдакое и теперь страеть(взрослеть) он будет потихоньку
- будут разные телосложения: с каждым пунктом тела ваш сим будет становиться мускулистее(будем надеятся, что максимально развитое тело у симки это не мета бодибилдера...), появятся самые настоящие 200-киллограммовые толстячки
- судя по слухам и скриншотам будут всякие государственные здания типа планетариев, школ и др.
- ваш сим сможет напиться до непристойного состояния)
-тюнинг своего автомобиля (покраска , спойлера, диски и тд), новые предметы для автомобилей(кресла для детей, ключи, освежители воздуха, права на вождения и тд), нужно будет сдавать на права, управление машиной будет происходить изнутри.
- В будущем появится ОНЛАЙН(!!!) версия SIMS 3
- Возможность создания компании, покупки дома, кафе, отеля и т.д.
- Симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.д.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выход
- вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком
- появятся NPC с клептоманией
- 700 миллионов различных комбинаций пунктов индивидуальности: двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах
- наконец появятся полноценные квартиры(на нормальные хрущевки конечно расчитывать не стоит, но лучше чем ничего))) (квартиры появятся уже в новом аддоне SIMS 2 Apartment Life
- Как уже известно, рабочее место (работа) вашего Сима находится также в соседстве.
Если ваш сим, к примеру, зарабатывает деньги, работая в качестве повара или садовника, вы можете наблюдать за его работой (за выполнением его работы)
- Кроме того, известно, что, когда сим готовит своей возлюбленной что-нибудь предельно вкусненькое из своих, собственно выращенных овощей, то она ему некоторые дни дольше составляет общество.
- Район будет состоять из ~97 различных лотов
- Можно будет загружать новые районы или делать их самому
- Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин
- Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
- Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком
- Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
- Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице
- Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий
- Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики
- Симы могут работать не в полную смену
-при создании сима появится возможность изменения обуви
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга
- Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение
- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
-карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом... квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов вас попросят, скажем, посадить X растений.
- на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3 игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных.

Я конечно в то, что будет оружие, можно будет загружать фотку и в возможность записи своего голоса и использования его при создании сима не верю. Да и вообще много спорных моментов. Вобщем я выложила информацию, которую нашла, а вы уже думайте и анализируйте. В любом случае, думаю, что некоторые вещи из вышеперечисленных будут, а это уже не плохо!

Grays 13.06.2008 18:57

Хм... Некоторые пункты из этого списка похожи на те, что около года назад печатались на одном форуме к 1 апреля.. И являлись шуткой, розыгришем фанов.

dasha 13.06.2008 23:38

Цитата:

- алкоголь, оружие, сигареты

В Симс2 это у меня всё есть.

Ilonchik7778 14.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 68767)
В Симс2 это у меня всё есть.

В виде декораций?:D Я думаю, что сигарет и оружия даже в 3 симах не будет, а если и будут то только как украшение для ближайших полок, а это не интересно!

Grays 14.06.2008 14:34

Я тоже сомневаюсь, что в симс такое введут. Ибо цензура. И не то направление у игры.

Anya 14.06.2008 14:41

А я и не думаю, что это нужно добавлять в игру... В общем то, как сказала Grays, не то направление игры

Ilonchik7778 14.06.2008 20:37

Очередные новости про Симс 3. На смену Бодишопу придет так называемый Бодисканнер. Эта программа может на основании 4-х качественных фотографий или рисунков (лицо и во весь рост анфас и профиль) создать сима, имеющего не только уникальное лицо, но и уникальную фигуру и тон кожи. Новая физическая модель симов будет построена по так называемому каркасно-скелетному принципу, который уже используется в некоторых играх жанра 3D-Action. Движок игры использует такие технологии, как HDR, Depth of Field, Volumetric Fog. Теперь симы будут отличаться ростом: от лилипутов до двухметровых баскетболистов и телосложением: от астеничных дистрофиков до толстяков, не проходящих в одинарные двери У качков наконец-то появится настоящая рельефная мускулатура, а с каждым набранным "очком тела" будут на глазах меняться пропорции фигуры. Эти параметры будут учитываться при устройстве на работу: толстухе никогда не удастся сделать карьеру модели, а накачанный "бык" сразу станет заметной фигурой в криминальном мире. Наконец-то симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.п.). В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст. Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу! Счет времени в игре также будет пересмотрен. Новый принцип: день за год. Теперь внешность сима будет ежедневно-ежегодно незначительно меняться, и он всегда будет выглядеть на свой возраст. Правда, ради этого пришлось пожертвовать отдельными выходными днями, но разработчики уверяют, что у симов останется достаточно времени на досуг. Зато, согласитесь, гораздо более логично заканчивать школу или делать карьеру от клерка до управляющего за 10 лет, а не за 10 дней Кроме того, некоторые новые профессии - например, биржевой спекулянт почти не будут требовать затрат времени. Также появится возможность вкладывать деньги в акции и жить на дивиденды. В игре станет доступно кредитование. Не хватает денег на приобретение большого дома или нового автомобиля? Забудьте про коды Просто посетите банк и возьмите долгосрочный кредит! Также будет синхронизировано течение времени для всего города, все симы, активные и неактивные, будут одинаково стареть. Больше не будет соседей, которые остаются детьми на протяжении жизни пяти поколений. Также значительное место будет уделено религии. Помимо наличия в игре "церковной" карьеры (от певчего в воскресном хоре до Папы Римского) будет введен параметр "религиозная принадлежность" предположительно с семью вариантами (католик, протестант, мусульманин, буддист, иудаист, атеист, сатанист). И этот параметр будет существенно влиять на отношения симов - подружиться с прихожанином иной церкви будет довольно сложно. По предварительным данным, игрок сможет выбирать стартовую дату между 1900 и 2000 годами. Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты. Также с течением времени будут меняться доступные фасоны одежды, строительные конструкции и модели автомашин. Разработчики утверждают, что ряд исторических событий (Мировые войны, Великая депрессия, Сухой закон) найдут свое отражение в игре, но пока неясно, насколько глубоко они затронут жизнь отдельных симов. Также вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком. К числу навыков симов будет добавлено "Вождение". При его низком значении симы будут иметь риск пострадать в автомобильных авариях. Но также будет возможность страховки на этот случай.

Рекомендованные системные требования: процессор Intel Core Duo и видеокарта класса GF8800. Известно, что игра специально оптимизирована под двухядерные процессоры и будет в обязательном порядке требовать видеокарту с аппаратной поддержкой DX10.

Адель Готика 14.06.2008 21:23

Вот это круто!

Grays 14.06.2008 22:59

Блин... Читала подобное около года назад.. Когда о Симс 3 ещё мало говорили.. И сообщение это было написано к празднику 1 апреля и являлось шуткой... Чтобы фанаты слюни попускали на Симс 3... Думаю, что половины из этого точно не будет.

Sango 15.06.2008 07:54

Жаль...:( А я то уже радоваться начала, вот как любая информация, даже ложная распростроняется, но выходило это всё как-то слишком сложно...

Сарра 15.06.2008 14:17

По мойму религии точно будут, так как я читала о них и на других сайтах.

Ilonchik7778 15.06.2008 14:19

Раскритиковали! Я выложила, то что нашла. Уж извините! На самом деле, я не знаю: шутка не шутка. Год назад я по сайтам в поисках информации не шарилась - меня это не интересовало, я просто играла в симс, максимум - скачивала объекты с нета. Решила зайти на другой сайт, т.к. оф.сайт сим 3 давно не обновляется. Я совсем не хотела распространять "ложную" информацию.

Grays 15.06.2008 15:29

Да никто же тебя не критикует.. Молодец, что нашла. Просто обсуждаем появившуюся информацию. Ты тут точно не при чем, не ты же её писала и сочиняла.

assassinninja 15.06.2008 17:45

Религия уж больно наша. Католик буддист... Я бы на ихнем месте свою создал для симов.

Адель Готика 17.06.2008 13:10

Типа Ламалогии :) Итак столько завязано в симах на этих животных :)

I_love_Sims 20.06.2008 15:54

Меня уже начинает раздрожать то, что инфа на официальном сайте не обновляется....могли бы и еще чего нибудь тужа добавить((

Нат@ша 20.06.2008 16:18

Наверно,работа над симс 3 идет очень медленными темпами,вот они и не добавляют:o
А возможно,хотят сохранить интригу((

Grays 20.06.2008 17:49

У них пока и без третьих есть чем заняться)

pepper 21.06.2008 02:12

Религия- жесть, я тоже считаю что зря....придумали бы какиенить симовские тогда действительно регигии....тупые америкосы.
сатанизм- офигеть! а ктото меня тут обвинял в жестокости из-за желания чтоб у симов было оружие.:mad:

Grays 21.06.2008 10:41

Да вряд ли будет религия) Расслабься, не стоит раньше времени так расходиться.. Это в большинстве своем просто догадки и выдумки фанатов. Если бы столь обширная инфа была уже у Максойдов, её бы наверняка выложили на Официальном сайте.

Jack_Manson 21.06.2008 17:33

Из-за религий было бы больше скандалов нежили из-за секса.Там такое бы разгорелось.Представляете сколько жалоб бы было хотя бы по поводу сатанизма?=)
Хотя я был бы рад если бы они были....мои бы персонажи был язычниками или на худой конец сатанистами.:DХотя это никак не вяжется с этой мультяшной игрой.

I_love_Sims 21.06.2008 20:51

мне кажеся что религияв мире симс, это уже лишнее...но это мое мнение

МаШуЛьКа 21.06.2008 20:55

I_love_Sims, и я считаю, что религия- это лишнее. Никчему это в мультяшной игре про людей. Лучше бы реальности больше добавили, РЕ-АЛЬ-НОС-ТИ !!!

Адель Готика 22.06.2008 03:30

Я вобще атеист убежденный :)
И к чему в игре религии - блин вообще уже дошли до ручки.

Anya 22.06.2008 12:19

Ну может они как раз и рассчитывали, что это реальности добавит..... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)))

Ilonchik7778 22.06.2008 22:43

А почему вы не хотите, что бы религия была? В той инфе,которую я видела, написано, что якобы симы разных религий не могут подружиться. Может скандалы на этой почве будут разгораться. В реале же тоже например баптисты с православными спорят, у них есть расхождения в убеждениях ( хотя библия одна). Я думаю было бы прикольно (но только без сатанизма).
Да в любом случае, на оф.сайте этой инфы нет, значит и обсуждению она не подлежит.

Anya 22.06.2008 23:28

А мне в реальности без разницы какая религия у моих знакомых...
И если я например знаю, что моя подруга мусульманка, то по такой логике я с ней должна перестать дружить?...
Так что если в игре будет что люди разных религий не будут дружить и даже наоборот ссориться из-за этого, то... в общем мне это не понятно...

Адель Готика 22.06.2008 23:30

Религии не люблю.
Точка в обсуждении.

Virtans 23.06.2008 08:16

А я вообще атеист.

Grays 23.06.2008 11:19

Ладно народ, хватит обсуждать религию в таком русле. Отношения к Sims3 это не имеет) Да и нечего распыляться раньше времени на эту тему, ибо пока на официальном сайте ничего нет, мы не можем точно сказать, что подобное в игре появится)

Melnuk7 23.06.2008 22:38

И я атеист к стати. Но вот религия в игре мне бы понравилась. И чтобы у каждой были свои возможности... например, християне быстрее обучаються всему, зато у католиков медленнее падают потребности. как-то так...

Ilonchik7778 24.06.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 70591)
И я атеист к стати. Но вот религия в игре мне бы понравилась. И чтобы у каждой были свои возможности... например, християне быстрее обучаються всему, зато у католиков медленнее падают потребности. как-то так...

А при чем это к религии???

Melnuk7 24.06.2008 12:13

Да я ведь например говорю. Християне верят очень сильно в себя и быстрее всему учаться. А католики моляться часто и потребности не падают. Я !НАПРИМЕР! говорю.
Прикольно бы, если бы появилась церква, загс...

Le Sourire 24.06.2008 20:45

а почему в симс увлечениях есть симс 3 может это не правда? =(

Grays 24.06.2008 21:05

Всмысле? В Увлечениях на самом деле есть компьютерная игра Симс 3... Просто, для фанатов, чтобы они видели, что разработка уже идет.. Но там на самом деле пока ещё мало чего понятно)

Melnuk7 24.06.2008 21:18

Да. Там видно город третьих симов и то, как симка идет по улице. Интерфейса нет, ничего. Голая анимация и то - похуже чем во вторых симах... недоработано все же.

Anya 24.06.2008 21:22

А вы на что рассчитывали? Что вам внутри игры полноценную новую вставят?
Естественно что там малюсенькая картинка и минимум анимации...

Grays 24.06.2008 21:29

И это учитывая, что игра ещё только-только в проекте и на стадии доработки.. Так что большего требовать пока что глупо)

stesha 29.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Маленькая_лгунья (Сообщение 60117)
Вот новые скрины!!!

на одном скрине план дома там обьекты из сезонов там видно будет всё также как и в 2 симах только со всеми дополнениями и с новыми обьектами да и на счет графики лутше бы сделали такую же как и в 2 симах

LaFee 30.06.2008 00:17

Ох...У них, судя по скринам, будут такие страшные лица!... Бр...Мне лично не нравятся.

МаШуЛьКа 30.06.2008 08:46

А вообще графика просто суперская... Не смотря на лица, наверно их можно будет поменять........ Ну,.. Я надеюсь!

МаШуЛьКа добавил 30.06.2008 в 08:46
stesha? а графика тут как в симс 2 причем ??? Объедини все аддоны и играй. Смысл симс 3 я тогда вообще не вижу, если с графикой как у симс2

Virtans 30.06.2008 09:56

Там заметно даже на скринах, что лучше.

Grays 30.06.2008 10:55

Графика намного лучше. Просто лица кажутся страшными, ибо не превычно. На самом деле лица нормальные, просто Максисы сделали слишком быстрый скачек от мультяшных симов к более реалистичным.

Anya 30.06.2008 11:48

А мне так кажется, что они ооочень мультяшные... я бы их не назвала более реалистичными...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.