Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   кого забирают инопланетяне... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=572)

Чесси 23.04.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 51558)
Я облазила ВЕСЬ сайт и ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ не нашла. Даже следа патча нет. Помогите, ради Богов!!!!

те ссылки устарели, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, на том же сайте:)

Гаврила 29.04.2007 19:19

Ничего не понимаю, зашла, зарегистрировалась. А он мне все равно скачать не даст. Чую, мой Скалдер состариться вместе с Молли, пока я с пришельцами разберусь! :( :( :( :(

Чесси 29.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 51867)
Ничего не понимаю, зашла, зарегистрировалась. А он мне все равно скачать не даст. Чую, мой Скалдер состариться вместе с Молли, пока я с пришельцами разберусь! :( :( :( :(

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ну от сюда точно скачается, если регистрация есть:)

Селин Нейт 11.08.2007 12:01

Тоесть чтобы твоего умыкнули нужно иметь соответствующий знак зодиака и высокий уровень логики?

Арсений 11.08.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54544)
Тоесть чтобы твоего умыкнули нужно иметь соответствующий знак зодиака и высокий уровень логики?

Знак зодиака - неважно, а уровень логики нужен высокий.

Селин Нейт 11.08.2007 20:41

Ясно. Но допустим, что телескоп стоит в помещении. Так может быть что инопланетяни похитили сима их дома или обязательно телескоп должен стоять на улице или крыше?
И вот еще: кого чащу всгео умыкают инопланетяне: взрослых, поростков или стариков?

Арсений 12.08.2007 00:55

Цитата:

Так может быть что инопланетяни похитили сима их дома или обязательно телескоп должен стоять на улице или крыше?
Стены мешают телескопу, я один раз поставил рядом со стеной снаружи - в углу появилось сообщение о том что "слишком много объектов мешают видеть через телескоп: поставьте его подальше."

Самое лучшее место для телескопа - что-то подобное крыше дома Дона Лотарио (у него телескоп на крыше).
Или клеток за 6 от дома снаружи, притом телескоп не должен смотреть в сторону дома.

Селин Нейт 12.08.2007 20:19

Ну это понятно. А студентов инопланетяне могут забирать?

Арсений 12.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54574)
А студентов инопланетяне могут забирать?

Да, но тогда у студентов будут проблемы с учебой: каждый семестр длится 3 дня, а после похищения инопланетянами симы возвращаются через три дня: они же пропустят классы и финальный экзамен.

Селин Нейт 13.08.2007 20:44

Ясно, ясно. А вот мой сим уже взрослый человек. И уровень логикиу него напределе но инопланетян почему-то нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.