![]() |
моя очередная смешная выборка:
пугаем соседей, чтобы не расслаблялись [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ох уж эта пантомима [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] шедевры живописи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] без глюков никуда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эпохальный выход из катакомб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Катакомб?У меня это кализей
|
Ахаха ))) Картинка с глюком смешная такая )
|
Вообще-то колизей это самый большой из древнеримских амфитеатров, арена для битвы гладиаторов, никаким образом не относится к кладбищам, вы что-то спутали.
|
Мне вот интересно все-таки: кто бьется током в катакомбах?
|
Может не током ? просто пачкаются....Хотя кто знает.... а одежда ? ;)
|
Его не било током, было написано, что там на него якобы напал медведь-людоед и поранил малыша, только вот раны не наблюдаю. Думаю так: грязный потому что в катакомбах вряд ли кто-то убирается ;) а волосы торчком от ужаса))) а одежды нет, потому что медведь еще и фетишист)))
|
А одежда рвется и теряется... ;))
|
Прикольные фотки.))) Мои симы, когда находятся у кого-то в гостях, корчат смешные рожицы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот отец и сынок =) кстати эта фота во второй раз когда отец увидел свеого сынка (пришлось поменять причу сынку) зря я заставила знакомиться с Жолиной своего Германа (это отец) эта мамаша так сынка откромила =\
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |