![]() |
Трансляция начнется менее, чем через 1 час!
Дорогие зрители, собираемся! Жду ваших первых комментов по конкурсу: Что вам понравилось в конкурсе? Какие недочеты вы встретили у остальных участников? Какие ваши предположения на счет победителя? и т.д. |
Я пришла:)
Пока не знаю что сказать, тока боюсь у моей симки мало шансов:) Столько конкурсанток и конкурсантов достойных:) |
Парадная одежда нужна?)))
|
Цитата:
Ой, я так волнуюсь, первый крнкурс. Мы с подругой поспорили насчет моей симки. Она считает ее уродиной. Я поэтому ее и выставила. Может хоть сколько баллов она наберет! |
Тэкс, думаю это не помешает
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет победителя у меня даже нет предположений!:D Ydacha, что ты, симочка твоя просто прелесть! Charming lady! Alua, не знаю, как твоей подруге, а мне понравилась твоя девушка! И мне, и мне налейте! |
Я наоборот подруге нос утереть!!! Пусть обзавидуется, что у нас здесь так хорошо! Да еще и наливают!
Света права: без Влада все было бы скучно и тягомотно. Он сумел из рядового конкурса сделать что-то невообразимое! Наверное нельзя еще говорить, за кого я больше всего болею? |
Спасибо, я смущен! :blush:
Правда здесь все одинаково повлияли на успех конкурса. :) |
Влад, я никого не хвалю просто так, чтобы сделать приятное. Если мне нечего сказать, я лучше промолчу. (ну такая вот честная дура!). Но ты правда заслуживаешь все слова, что тебе сказали и еще скажут. Ты подарил нам праздник!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |