![]() |
Молодец Ryu,очень интересный персонаж-убийца это,что то новенькое!
|
Нам еще 5 участников и рекорд побьем! :D
|
Даже самому тебе смешно. :D
Надеюсь на участие Sango и Rin Tao. Если они все же примут участие в конкурсе, то мы станем еще ближе к рекорду. :) Дорогие форумчане! Ваше участие очень важно в конкурсе. Большая конкуренция, но за то, какая победа! |
Знакомьтесь - Дитрих Гертман-)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дитрих только что закончил колледж и переехал в маленький морозный городок Трансильвания, в многоквартирный дом. В одиночку воспитывает дочь Сандру, которую подкинула ему бывшая девушка. Мечтает когда-нибудь накопить достаточно денег и переехав в огромный загородный коттедж, прославить свое имя в науке. В свободное время увлекается баскетболом, ставит опыты по созданию лекарства от насморка, пишет книги. Пожелайте ему удачи! ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер, ещё один мужчина нам помешает. А на счет качества, так есть время, чтобы улучшить фото и подредактировать пост. До набора 20 учатников ещё далеко, тач что я думаю, ты успеешь.
Даже на мой взгляд можно было бы чуть уменьшить маштаб первого фото, и сим уже выглядел бы гораздо лучше. |
Ничего себе подкинула ребенка) Подкинула)) в роддоме))
|
Мне скрины нравятся, только на втором прохожий мужик вид испортил...:)
|
Melnuk7
Ну вообще то она ушла к другому оставив ребенка-) Indecent Это сосед невовремя продефилировал-) Virtans Пофоткаю еще и поменяю Rin Tao добавил 26.11.2008 в 14:56 Все, добавила, переделала, это окончательный вариант-) |
А вот это супер! Теперь это одна из лучших работ! Огромное спасибо, что не поленилась переправить работу, сейчас она выглядит просто замечательно! :)
|
Рада, что тебе понравилось) :happy: :blush:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |