![]() |
Это не разные шкафы.... Это специальня такая фишка в игре. Шкаф на самом деле служит дверью... Если ты сима попросила бы на этом шкафу почитать книгу "Таинственный секрет" или как-то так, то шкаф просто бы повернулся, как потойная дверь и сим оказался в другой комнате. Это специальная такая фишка у разработчиков, типо тайного хода в другую квартиру/комнату. Зря ты кодом пользовалась :)
|
Прикольно, спасибо за совет, посмотрю, хотя этот вариант я тоже предполагала, но видно не внимательно изучила что там желать можно, а его так поставить можно? самой?
|
Есть два свиду похожих шкафа. тот про который говорила Grays - двусторонний и похожий на него односторонний. Так вот это самые обычные шкафы, только двусторонний с функцией перехода в другую комнату. И ставить его можно так же как и все остальные обычные шкафы.
|
Ребят, а если у меня установлены все аддоны предыдущие, и я ещё этот поставлю, он сильно будет тормозить? -_- А то например на отдыхе в отелях жить невозможно, двигаются еле-еле :(
|
Цитата:
|
У меня не Виста, оперативка 1 гигабайт. А всё равно тормозит... Даже после того, как качество графики уменьшила..(
|
Цитата:
. |
Может кто знает...
Поставила дополнение, все клево ток места маловато(( Не знаете, можно ли создавать свои квартиры? Если да, то как... :blush:
|
можно, сначала строишь просто жилой лот а потом с помощью кода превращаешь его в квартиру.
|
А чтоб вопросов не возникало,воть код - сhangeLotZoning apartmentbase.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |