![]() |
ВНИМАНИЕ! Срок сдачи работ для следующего тура будет 11 СЕНТЯБРЯ |
Спасибо, я тоже согласна с продлением, в первом туре нало было за это же время только одну комнату сделать, а тут все с нуля.
|
Ура) Блин, Щастлива что вылетела) Хель знает, как мне было туго делать всё это по времени)
Всем остальным удачи ;) |
А дополнительная комната только одна кроме перечисленных? Т.е. больше нельзя (например две)?
|
Только одна.
|
День сдачи работ переносится на неопределенный срок, пока я не получу все работы. (просьба участникам все же сильно не "наглеть" и надолго не затягивать) |
Работа №1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Работа №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Работа №3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голосование началось. Не проходите мимо, поддержите участников! |
А когда будут результаты голосования?
|
Итоги голосования этого тура. Принятые голоса: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Занятые места: 1 место – работа №1 – 1,3 2 место – работа №2 – 1,6 3 место – работа №3 – 2,7 К сожалению, мы прощаемся с участником Anya и ее бригадой Самоделкины Остается последнее, самое сложное испытание, после которого мы, наконец, узнаем, кто лучший дизайнер. Задание: Участок 5Х5 Тип участка – жилой Требование: делайте ВСЕ, что угодно (главное, чтобы дом был жилым) |
Классный конкурс. Жаль что я в него не попала(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |