![]() |
Мисс Англия
Дженифер Браун 24 года Дженифер родилась и выросла в Ливерпуле. Ее родители - знаменитые археологи и все время были в отъездах. Именно по этой причине, Дженифер выросла не общительной и замкнутой. Девушка была очень красивая и однажды получила контракт с модельным агентством... И вот наконец-то сбылась мечта всей ее жизни - она стала знаменитой моделью! С ней хотели работать многие фирмы и агентства Англии. И вот ей предложили участвовать в конкурсе Мисс Мира! Дженифер сразу согласилась! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дженифер трудоспособная девушка и к своим 24 годам уже написала 3 книги и выпустила свою линию одежды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она очень любит гулять в парке, особенно в дождь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дженифер часто ходит на шумные дискотеки, где отрывается по полной программе! |
К сожелению Влад не сможет участвовать по собственому желанию!;-(
Mary добавил 08.08.2008 в 12:54 МОЛОДЦЫ!!! |
Ну как я могу учавствовать там, где организатору даже лень заглянуть на правила голосования и исправить свои данные?!
|
Владик выпустили правило,что о таких темах надо говорить по личке!!!
|
А разве я веду какую-то делемму?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А вот заголовок я бы исправила и оформила по-понятней. А то все как то сумбурно и плохо смотрится, только не обижаться. Без опечаток, чтоб весь текст в одно пятно не сливался... Прошу не обижаться. Helga_Rose добавил 08.08.2008 в 14:11 А дата окончания так и остается 9? Мне кажется стоит на недель продлить, чтоб побольше стран набралось |
Мисс Монако Карселе Ле' Монтеро, 19 лет. Эта девушка родилась в небольшом государстве Монако, но уже стала претендовать на звание самой красивой девушки мира. Она ещё очень молода, но уже знает каково быть одной в чужом городе без денег и без семьи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приёмный отец, умерший два года назад, оставил ей завещание на 120 миллионов Евро, но девушка посчитала правильным отдать большинство на благотворительность. Выбравшись из Лайсера, она попала в Кривс, где уже успела познакомится с одним молодым человеком. Сейчас ей выпал прекрасный шанс проявить себя и девушка мечтает только об одном - победить во всемирном конкурсе красоты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеюсь, вы оцените мою работу, не смотря на ваше отношение ко мне! :) |
Ого о_О класс!!!
|
Мисс Испания Патрисия Родригес (21 год) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Патрисия Родригес родилась и выросла в Севилье. Её семья не была особо богата, но и бедными они не считались. Как и все испанцы, Патрисия очень темпераментная и уверенная в себе девушка. Решив однажды добиться чего-либо, она идет к своей цели, не обращая внимания на трудности. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уже в возрасте 15 лет Патрисия была достаточно красивой девушкой, и из-за её противоречивого и необычного характера многие называли её «современной Кармен». Впрочем, на самом деле, почти ничего общего с этой героиней Патрисия не имела. Именно в возрасте 15 лет и произошел переломный момент в жизни девушки. Проявив небывалый интерес к корриде, а точнее к молодым красавцам-тореадорам, Патриссия с головой погрузилась в невероятную историю любви, итогом которой стал побег Патрисии и молодого тореро Хосе в Мадрид. К сожалению, любовь этой пылкой пары не смогла продержаться достаточно долго, однако побег в столицу стал значительным трамплином в жизни Патрисии. С помощью своей красоты, Патрисии удалось обратить на себя внимание одного известного богатого деятеля Мадрида Франциско Кастанеда. Именно благодаря его влиянию девушка смогла пробиться в высшие общество Мадрида. Пиком её славы в Испании стала победа в конкурсе Мисс Испания. Теперь же девушка решила добиться новой вершины и отправилась представлять свою страну в конкурсе Мисс Мира. |
Вы меня прям красотой завалили:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |