Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Естественный отбор (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Династия Дель Росси (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3589)

Kusundra 05.01.2009 01:10

Теперь вы можете посмотреть генеалогическое древо Дель Росси . Только вот выложила я его некрасиво, может кто поможет, как сделать чтобы картинка открывалась прямо на этой страничке.
__________________________________________________ _______________
Хьюстон оказался "рукастым" и быстренько построил дом. А Андрес тут же родила девочку. Назвали ее Талулой, в честь какой-то пра-пра-пра бабки Хьюстона. Дед Энрико не заставил себя долго ждать и тут же прискакал посмотреть на внучку. Вот только имя ему не понравилось: "Не итальянское" - сделал вывод Энрико.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Kusundra 05.01.2009 08:23

Взятый из приюта кот - Рон пришелся кстати. Подрастающей Талуле нужен был друг. А вот старому Рону нужен был покой. Вскоре он умер,но его еще долго помнили.

Талула недолго была одна, Андрес родила вторую девочку. Ее назвали в честь пра-пра-пра бабки по линии Дель Росси - Эбби. На этот раз Энрико был более доволен.

Одинокий старик приходил в гости каждый день без приглашения. Талула очень привязалась к сварливому деду и подарила ему цветные стеклышки, довытые на пляже. Поздно ночью Энрико посмотрел на подарок и расстроился.
Его родные нищенствуют(к тому времени Андрес родила третью девочку - Карлу, зятя уволили), а он богач. Поплакав он поехал в город. Зятю купил самую дорогую машину в салоне, дочери - холодильник и сантехнику, детям - телевизор и игрушки. Три внучки - это не баран чихнул!

Все дети Андрес:

Alua 05.01.2009 11:39

Детки просто лапочки! Даже папа не подпортил. Выражение морды кота тоже произвело неизгладимое впечатление.

Ydacha 05.01.2009 11:41

Мне тоже понравились глазки котика:)

Rin Tao 05.01.2009 13:25

Ага, кот супер получился :D Жаль, что он умер (((
Малышка на последнем кадру такая лапуля :happy:

Grays 05.01.2009 17:28

Кот это нечто XD

На счет семейного дерева - может так и луше? Я просто посмотрела размер оригинальной картинки... Если её просто поставить на страницу она будет растягивать экран.

Kusundra 08.01.2009 12:28

Маттео сдал гос.экзамены на отлично и устроил вечеринку, которая с треском провалилась: Детское шампанское не всем понравилось:)
Провожали всей общагой.

Kusundra 22.02.2009 17:29

Свадьба!

Вот я и вернулась:)
-------------------------------------
Мои подопечные со свадьбой решили не тянуть и устроили пир на весь мир.

"Конечно, да"

Молодожены повыли для гостей, все разбежались кроме папы.

Потому что папа слегка перебрал.

Они счастливы.:wub:(И я тоже)

Слонечка 23.02.2009 02:46

Очень красивая свадьба получилась! Даже папа подшофе впечатления не испортил!

Melnuk7 23.02.2009 12:08

Молодец! У меня так никогда не получаеться :(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.