![]() |
Всё равно не думаю, что дело в потребностях. Уж слишком много было возмущений по поводу потребностей симов со стороны игроков, да и сами разработчики хотят сделать нечто больше "писающих человечков". Может быть трудности игры будут заключаться в выполнении обещаний симу, в выполнении всяких заданий для работы и т.д.... Ведь это то, что уже доподлинно известно. Хотя всё равно большинство нюансов, которые могут повлиять на сложность, мы ещё не знаем.
|
rabbit информацию я взял здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Про уровни сложности сам хочю узнать. |
я только что прочитала на одном сайте что Белла будет.Но маленькая.Она будет ещё Беллой Холостяк (Холостяк это её девичья фамилия)И у неё ещё не будет стремления.Я так поняла что она будет ходить в школу.
|
Так, что получается симсы будут как игрушка от первого лица?
|
Я так понимаю что собачек и кошек нет:eek: оставили только рыбу и все?:(
|
да ты правильно понимаешь....именно так всё и есть=(
|
Ай яй,опять тоска,ну насколько я поняла разработчики планируют в перспективе выпустить редактор районов дополнительных может и животных вернут,будем надеяться
|
Скорей всего пойдут очередные дополнения, теперь уже к Симс 3.
|
Ну естественно, они ж таким способом бабло срубают. Сделают симсом, а потом давай аддоны клепать. Если бы захотели, все бы сразу сделали, но так денег меньше, естественно :p
|
Глупо и наивно считать, что все эти "несметные богатства" напрямую плывут в карман разработчиков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |