![]() |
Тоесть ничего не значит?
|
Внимание! Конкурс продлен до 20 июля! У вас еще есть время принять в нем участие. |
моей работы не ждите в магазине окозался только найтлайв и H&M а h&m у меня есть
stesha добавил 09.07.2008 в 14:31 ну я и купила найтлайв |
Цитата:
Я наконец закончила свою работу и теперь вы моежете ее созерцать на 7 странице. Ура!:happy: |
Мою ждите!!! Скоро будет!!! Пока частично, но на этом скрине, еще нету 2 и 3 этажа!!!!!
Дам инфу о бизнессе: Название: Центр "Покупка, Досуг и Отдых" Тип: Мега-маркет и Клуб Владелец: Мистер Шахрух [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Внутри в сто раз красивее, ПОВЕРЬТЕ МНЕ Snort добавил 09.07.2008 в 15:11 АНгЕЛ, работа классная и очень оригинальная!!! Мне понравилось все, все так интересно задумано, одним словом шедевр. Но одно ты использовала код что бы все это купить, а в моем бизнессе не было употреблено кодовых денег, это самые настоящие честно зарботанные, я выложил всего-лишь 1 картинку, ждите еще их намного больше... |
Ты прав, но я ничего не упоменала о деньгах и никому не запрещала пользоваться кодами, заметь. А за комплимент спасибо. Ждем продолжения.
|
считай что за деньги, я сказал чтобы это учли в голосовании и прибавили плюс, ну тоесть своими деньги, но не скромный бизнесс
|
не участвую
|
Напоминает истерический припадок. Будь ты благоразумней!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |