Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Джинн (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2995)

Grays 17.07.2008 16:19

Ещё как кусают. У меня мужик вампир укусил сима-подростка.. Романтики не было, это точно)) Просто дружба.

Virtans 17.07.2008 16:26

Ужас! Всё! От них надо избавляться как можно скорее.

Кстати, поздравьте меня! Ко мне сегодня впервые принесли лампу с джинном! Я сказочно рад!

Мяуф 19.07.2008 15:03

а кодом, потому что у меня вампиры редко редко приходили( их вообще игра у мя сгенерировала только 2 (посмотрела с помощью кода разработчика "Узнать всех"

Lucky Star 21.07.2008 13:30

А мне ни разу не приносили лампу :( Хотя играю уже давно, в начале апреля скачала аддон с торрента... Продолжаю терпеливо ждать. Пробовала вызывать гадалку по телефону, но никаких глюков не наблюдалось, лампу она не приносила, только возможны обычные взаимодействия с ней

Virtans 21.07.2008 14:36

У меня до этого гадалка тоже не приносила, когда я по телефону вызывал, а тут недавно вызвал для того чтоб любовное зелье купить, так она мне в углу её оставила.
Я так думаю она когда в городке первый раз кому-нибудь приносит, то остальным при вызове тоже после этого начинает носить. Первый раз только ждать придется, когда она принесёт.
Может это даже и не глюк :o

Мяуф 22.07.2008 13:39

не не, у меня тоже так было. Никому не давала и не носила, а потом принесла одним и начала всем раздавать)) Прямо зелья не купишь ( носишься за ней по общественным локациям)

Слонечка 29.07.2008 20:31

У меня в городах гадалка часто приносит такие лампы. смешно смотреть, как она, озираясь, крадётся к дому и потом обратно. хотя мои симы почти никогда и не пользуются ей. там нет самого для меня главного желания "воскресить" (хотя странно, но в Долине Увлечений старый Ампир может воскресить своих родных!!!). Красота - так врождённые дефекты легко убирает проф.награда карьеры Шоу-бизнес (тот самый "мордодел"), деньги - у моих симов они всегда есть (играю без кодов). способность обмануть смерть - не нужна пока, мир в душе - тоже не требуется, итак всё мирно, раз лампу принесли (по крайней мере, у моих симов), долгая жизнь - так все симы у меня сидят на эликсире жизни и без этого желания. Вот и получается, что лампа, как и кукла вуду, - абсолютно никчёмные вещи( для моих симов).

Нат@ша 29.07.2008 21:35

Семья не Ампир,а Аспир:)
А кукла вуду,вещь вовсе не никчемная,а очень даже полезная;)

Anya 29.07.2008 21:36

"Красота", кстати, это не внешняя симпатичность, а просто у твоего сима будет ко многим симам три молнии

Ксюнья 31.07.2008 12:40

всем у кого гадалка при вызове с телефона приносит лампы и ничего невозможно у не купить - попробуйте так (мне помогло): я вызвала одну гадалку, и сразу же вторую. Превая принесла лампу, а вторая осталась ждать когда я с ней поздороваюсь и все опции (купить зелье, устроить свидание) были доступны.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.