![]() |
Ага перцовый!!!
|
Меня правда ещё не била, но я очень хочу! (не подумайте ничего такого... :D)
|
Моего сима из династии (которая канула в лету) побила после того, как он вухукнулся в фотобудке. Главное, рядом бабуське не было, я уже другой симкой занялась, и что-то решила посмотреть, что там он делает... а его сумкой лупят. И откуда узнала только?
|
Вот! У меня один раз поехала пара на общественный участок и появилось желание поразвратничать в общественном месте, зашли в кабинку, появилось снова это желание и так раз десять! А бабулька атаковала только первые два, потом уже привыкла и во время этого её тоже рядом не было =))
|
У нее на это нюх, наверное, чует за версту, как первые признаки, сразу несется с другого участка бить сумкой ))) Как я помню, в первых симах она тоже была, только по-моему она лишь ругалась и не била? О_о
|
Моих били))) и за вуху, и за гуляние в купальнике, и за мытье в душевой кобинке... сумашедшая бабуля)
|
За мытьё в душевой кабинке??? Че-то новое! Она считает, что нужно быть вечно грязными?
|
Она, наверно, вообще не приемлет какую-либо вольность в поведение. Руки по швам и не двигатьтся О_о Наверно так ей хочетсЯ, чтоб люди себя вели.
|
Да, я про это и говорю, что сумасшедшая )) Видимо ее не устраивают те секунды, пока сим переодевается
|
А вообще разработчики нигде ничего не писали, откуда эта Мисс взяласб и зачем ее сделали? Историю ее? Хотя история давняя, она же из первых перекочевала, да?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |