Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваше впечатление от аддона Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2200)

ЭмА гЁрл 17.03.2007 18:20

мне все оч. нра все глюки пропали. все супер. Вот токо с деревьями напряг чтобы оно выросло номральнонужно каждый час к ним подбегать бу((

Оригами 17.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 48055)
На коробке изображен Life Stories, а данные на диске - "Валентинов день".

Вот так подло, да. Диск то я поменяю, но глюки не проходят и после сноса "Life storyes".
Так что если будите ставить Life Storyes, то если при установке увидите "Валентинов день". Прерывайте установку, диск в окно, монитор топором:D

Nensi 17.03.2007 20:02

ОЙ, лишний раз удивляюсь в пиратах. Стремятся запихнуть на игру тысячу игр. Объясните: что к чему, к совершенно другой линейке сим Life storyes добавлять "Валентинов день" от симс 2? Вот итог: человек хотел поиграть в Life storyes, а не поиграл не в симс 2, не с Life storyes, а набрал глюков, засорил компьютер.... вообще бардак!
Сегодня увидела в Сезонах, как кошечка моя ела снег. Так и удивительно: и голод поднимает.

Анюта 19.03.2007 11:38

Наконец-то,мне его купили(в субботу)!Я не знаю почему, но сначала мне как-то не понравилось,но потом поиграла подольше и теперь не оторвать!
Особенно понравились новые возможности в бассейне,когда они на дно садятся,играют в "Марко-Поло" и прыгают с берега,делать в бассейнепокрытие на стены и пол! Еще очень заитересовала возможность выращивать овощи и фрукты.Понравилось узнавать прогноз погоды.И очень понравился деревенский стиль,потому что спокойные цвета и много новых вещей!

Ева 19.03.2007 19:10

ААА!!! Впечатления неописуемые!! Мне очень понравилось!!!! Снег такой красивый, пингвины симпатиШШШные, весна.... Словом я в отпаде))) :D

Оригами 19.03.2007 20:36

Мне сезоны тоже неособо понравились, ведь и оценить-то не успела. 2 неполных дня пойграла, затем приглючило из-за "Life Storyes"(тот самый Валентинов день), сейчас расправилась с этим, но все на англ. Я привыкла уже к англ., но прогноз погоды узнавать не могу ( Очень хочется играть на родном яз. Пойду в раздел помощи.
Советую всем перед покупкой Лайф стори читать оборотную сторону упаковки, искать пометку о том, что это для ноутбуков и самое приметное - The Sims Life Storyes называется эта игра. Если навание не такое, а "The Sims 2 Life Storyes" - плакали ваши денюжки, ваша игра, ваш перевод!!! Будьте осторожны и внимательны!!! Аминь.

Nensi 19.03.2007 20:49

А кстати, я видела этот диск, еще смешно стало: The Sims 2 Life Stories и на обложке истребительница тараканов!
Еще один смешной момент: The Sims 2 Pets: Cats, Dogs, Horses!
Скриншоты взяты из игры симс 1(по-моему). В общем вопрос: Как можно быть тупым, и так составить обложку. Я бы и то, лучше сделала(простите за нескромность)!

Оригами 20.03.2007 04:25

Просто красивые фоты:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Замерзшее озеро

Круговая порука

У нее все снеговики такие :devil: честно :o

Вот так ростоманы взрослеют

Оригами добавил 20.03.2007 в 04:25
Вот вам Ростоманы

Зима, снеговики, пингвины...

Coolsimser 22.03.2007 16:41

Ненси,такой Лайф Сторис и купил,правда назывался Симс 2 Лайф Сторис,ничегор не глючило и перевод отличный!

Nensi 22.03.2007 18:53

Ты купил фирмы ПЛАТИНУМ? Я говорю про нее. А про питомцев, неизвестная фирма.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.