Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Ошибки на сайте (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Увидели ошибку? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1995)

Арсений 04.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Kory (Сообщение 57362)
А у вас музыка не выключается!

В правом верхнем углу есть переключатель вкл./выкл. музыку.

Kory 04.01.2008 22:40

Оно не работает!!*Ааа!Мои уши!*

Арсений 04.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Kory (Сообщение 57371)
Оно не работает!!*Ааа!Мои уши!*

Странно, у меня этот переключатель работает. Может у тебя несколько окон браузера открыто, в которых открыты страницы форума? Если так, то нужно выключить во всех окнах.

Ирма 06.02.2008 22:46

У меня проблема! Я зарегилась сегодня, захожу в раздел "Скины и объекты"-"Хакнутые объекты", но там ссылки на сайты не отображаются, написано, что нужна регистрация! Но я ведь уже зарегилась!!

Арсений 07.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 58159)
У меня проблема! Я зарегилась сегодня, захожу в раздел "Скины и объекты"-"Хакнутые объекты", но там ссылки на сайты не отображаются, написано, что нужна регистрация! Но я ведь уже зарегилась!!

1. Закрываем браузер
  2. Нажимаем Start/Пуск -> Run.../Выполнить...
  3. Пишем следующее:
    Код:

%USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files
    и нажимаем ОК
  4. Откроется папка с временными файлами интернета. Все файлы из этой папки нужно удалить.
  5. Повторяем действие, но для следующей папки (содержащей кукисы)
    Код:

%USERPROFILE%\Cookies
  6. после чего вновь запускаем браузер, заходим на форум (не забывая поставить галочку "запомнить" чтобы не выкинуло) и смотрим темы. Ссылки должны быть видны.

Арсений 06.03.2008 21:16

Некорректное отображение дополнительной информации в профиле

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

исправлено

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(скриншоты из моего профиля).

Исправление должно распространяться на все профили.

Если замечаете какую-либо ошибку в отображении страниц форума или текстах интерфейса или иную ошибку (любая ошибка/баг/глюк/неточность), просьба сообщать.

Serega 27.03.2008 22:39

Уважаемые администраторы, возможно я ошибаюсь, по этому заранее прошу прощения, но мне кажается что пишется Nightlife (в одно слово), а не в два.

Арсений 28.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 60340)
Уважаемые администраторы, возможно я ошибаюсь, по этому заранее прошу прощения, но мне кажается что пишется Nightlife (в одно слово), а не в два.

Fixed

СветLana 22.04.2008 10:43

Ошибка в написании темы "Угоняют ли машыни в НайтЛайф". Тема находится, соответственно, в NL.

Арсений 26.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 62115)
Ошибка в написании темы "Угоняют ли машыни в НайтЛайф". Тема находится, соответственно, в NL.

Fixed

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.