![]() |
Чеб тюрьма быша. А то, заплатил только штраф, и все! Прикольно, если там, взял нож и зарезал соседа! А тут приеджает полиция и в тюрьму! Дают срок, допустим ща убийство - 15 симовских дней. Через 15 дней возвращается сим на участок, а в воспоминаниях - "Попал в тюрьму"
|
Мне не хватает отчета о доходах/расходах при клике на денежный счет, как в первых симах. Очень было бы познавательно =)
|
А я как-то об этом не задумывалась... Ну потратила деньги, и потратила... А тебе то отчет такой зачем ?
|
Мне тоже интересно...
Посмотреть, в плюcе за день, или в минуcе и вообще я дома привыкла бюджет вести, тут этого не хватает ) >.< |
ну да, примерно за тем же =)
|
Меня раздражает когда симы не могу переступить через какой нибудь предмет((( Замирает и жалуется перед какой нибудь мелочью(( Или например когда в клеточке у телефона стоит детский горшок, он орет чтоне может подойти к телефону. Почему нельзя просто нагнуться к нему (телефон висит на стене) В обшем мне не хватает функции "перепрыгивать" и "нагнуться")):)
|
Даааа, точно! Меня так раздражает, когда они ножкой топать начинают на пустом месте, что типа пройти не могут!
|
я бы род дом больници полицию ну настоящею
|
Мне не хватает возможности звездной карьеры в игре, а не за пределами участка. Разработчики почему-то так и не решились добавить это в игру.
|
адекватных нянь ))) чтобы конкретно ребенком занимались, а не мешали жить хозяевам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |