![]() |
Цитата:
|
А как по-другому я чего то тебя не понимаю********************************7
Как можно не все и при чем тут это? Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин как ты не поймешь что этот фаил properties просто блохнот заменила ну и фиг с ним не из-за него игра твоя тупить начала тем более ты его не удалила а ЗАМЕНИЛА!!!!!!!!!На точно такой же
Все тема закрыта тут не чат |
У меня проблема с гламуром. Я купила диск - там все адоны собраны, включая зверюшек, ну и гламур, крисмас и веселье. Игра установиласт нормально, все адоны идут, кроме гамур: во-первых в игре только половина одежды из гламура появилась, а во-вторых - в папке с объектами гламуровские есть, а когда их пытаешься поставить в дом они как-бы невидимые, и их можно поставить прям на другой объект, правда толку ни какого - деньгт минусуются, а объект не появляется, что делать даже не знаю...
|
Алиса и др
Ну сколько можно вас просить что бы вы прежде чем написать ваш вопрос лишь бы где сеачала постарались найти ответ на форуме |
Цитата:
|
Вложений: 5
satta
1) Ты все сделала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) После этого проверь в реестре у тебя так же? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) Запускаешь игру с этого ярлыка? Pets\TSBin\Sims2EP4.exe |
Да, все именно так, чувствую придется другой диск покупать.
:wacko: |
Скорей всего да потому что если бы проблема была бы не в диски ты бы ее уже решила как сделали это уже многии((((((
А тебе очень нужны эти объекты что ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |