![]() |
Цитата:
|
Признаюсь, мой сим не заканчивал университет. Я просто с помощью кода boolprop testingCheatsEnabled true выбрал эту карьеру :)
|
Как-то один раз у меня симка выучилась в универе и, приехав в свой город, у неё ужё была высшая должность в биологии. Теперь я не знаю, как это сделать, симам приходится наниматься на работу после возвращения. Можно вообще в Университете устроиться на работу? И можно ли так быстро взобраться по карьере? :)
|
Цитата:
В университете можно выбрать специальности, факультеты (телефон - college - declare major), которые и задают частоту появления университетских карьер в компьютере и/или газете в будущем (в взрослой жизни). |
Люди, подскажите а что делать тем симам которые только что вернулись из университета с дипломом как им искать работу по специальности?
Я пробывала найти работу через комьютер первую работу что компьютер мне предложил это пачтальёном за 1000 сималионов. Зарплата меня конечно удивила (это скорей всега из-за знаний в университете что он получил) но мой сим закончил учить биологию и хотел бы стать врачом. Только в дальнейшем такой работы не предлагалось ни в газете ни в компьютере******** |
Ну так подожди следущего дня - каждый день разные работы предлагаются! Проверишь потом - может будет как-раз то, что нужно... :)
Каждый день смотри, и когда-нить предложат именно нужную проффесию ;) |
Работа - Преступник (Проблема)
Возникла такая проблема. Застрял на втором уровне и больше меня не повышают. Работаю уже достаточно долго, в чём может быть проблема? Физически сима развил практически на максимум (это требуется для работы), друзей завёл 6 штук (этого для третьего уровня повышения вполне достаточно). Игра - пиратский Open For Business.
|
Ну, он вроде как должен ходить на работу с хорошим настроением.
В идеале - платиновым. ;) |
limnique,ты попробуй попользуйся Maxmotives,это для того чтобы симы были в хорошем настроение,ну то есть с высокими потребностями!:D
|
Настроение всегда в плюсе. В инфе о работе показатели на максимуме... уже незнаю что делать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |