Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подростки: их жизнь и возможности. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1344)

Ева 28.09.2006 16:30

КАК??? ПОДРОСТОК??? КАК он умудрилась******** Она с животом ходила??8-0

Ан@сtася 28.09.2006 21:05

Это, наверное, ты такой пач закачала... Да Бельгельмина?))) Тока тогда такое возможно.... А по стандарту вигре -врятли... Это ведь культурная игра, где подростки ТАКИМ, не занимаются)))

Багира 28.09.2006 23:29

Анастася,код такой есть волшебный,БулПруп называется....У мя тож так рожали.

Belgelmina 29.09.2006 17:20

У меня симс 2 друзья! Там полное извращенство...

Ева 29.09.2006 22:00

Ну,это извращенство там из секса в большом городе... Кошмар. Хотя много новых (хороших) одежды и мебели

Black Cat 30.09.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася
Это, наверное, ты такой пач закачала... Да Бельгельмина?))) Тока тогда такое возможно.... А по стандарту вигре -врятли... Это ведь культурная игра, где подростки ТАКИМ, не занимаются)))

Занимаюца я ещё когда у подруги играла вету игру то там можно было положить подростков в кровать с хорошыми отношениями и высветеца табличка "переспать" она не всегда выскакивает, главное у моей подруги не было инета и что б пач закачять.:blush:

Black Cat 30.09.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Ева
Моя симка на холодильнике каталась когда все взрослые на работе были:)

КАК?как она могла на холодильнеке катаца? Во-первых как она туда залезла ето что маленький холодильник был и как можно на нём котаца? Я баже в реальной жизни такого не делала кстате надо попробавать.;)

PussyCat 30.09.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Black Cat
КАК?как она могла на холодильнеке катаца? Во-первых как она туда залезла ето что маленький холодильник был и как можно на нём котаца? Я баже в реальной жизни такого не делала кстате надо попробавать.;)

она каталась на дверце холодильника,и эта опция доступна тока в ОФБ;)

†B@d-Dolls† 30.09.2006 15:34

У меня симка (подросток) просто чудо.
Приходит из школы и за уроки, готовит на всех еду, вообщем умничка!
Я сейчас снимаю сериал с ней... вот фото ее (она готовит) и ее мамы (трепится по телефону)!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Да и, чтобы у подростка были дети надо ввети код. Код прибавляет еще много прикольной мебели и одежды!

Ан@сtася 30.09.2006 17:18

Цитата:

она каталась на дверце холодильника,и эта опция доступна тока в ОФБ
Неа, катание на дверце холодильника доступно и в Найтлайфе)) У меня такое было))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.