![]() |
Установила?Но в игре их нет!
|
Дудза а мой пост прочитала? #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Нет!А это обязательно?
[от Martini]: ДА, обязательно. |
Помогите,что делать?Я установила Сезоны.С ней,как и должно было,установился и оригинал.В папке с Сезонами ЦСБина вообще нет,а в оригинале в бодишопе выскакивает ошибка!Что можно сделать?
|
Цитата:
|
Ребят, у кого есть ссылка на осветлитель бодт шопа, ну на файлы которые надо кинуть в какую-то из папок симов... нигде нати не могу...
|
Тут одной девочке писали:"ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?" Что значит папка НЛ и папка оригинала? Как расшифровуется и где находятся эти папки?
|
Цитата:
CSBin, Support, TSBin, TSData. Папка оригинала = папка оригинальной игры (самых первых The Sims 2 без аддонов) Папка Уни / универа / UNI = папка дополнения Университет Папка Найта / НЖ / НЛ / NLife / NL = папка дополнения Ночная жизнь Папка ОФБ / О4Б / OFB / O4B = папка дополнения Бизнес Папка FamFun / FunStuff / ФФС / FFS = папка мини-дополнения Каталог - Для дома и семьи Папка GLS / GlamStuff / GlamSims / ГЛС = папка мини-дополнения Каталог - Гламурная жизнь Папка Петс / Pets = папка дополнения Питомцы Папка Сезонов / Seas / Seasons / Сизонс = папка дополнения Времена Года Папка торжеств / селебрейшена / Celebration = папка мини-дополнения Каталог - Торжества! Папка H&M / HM / H M / HMStuff = папка мини-дополнения Каталог - Стиль H&M Папка вояжа / бон вояжа / bon voyage / BV = папка дополнения Путешествия Папка TSS / Тин стайла = папка мини-дополнения Каталог - Молодёжный стиль |
Я вот подумала, все наверное видели в BodyShop кнопочку выбор манекена ( ниже кнопки "случайный выбор"), но она никогда не доступна...:( Так вот, кто-нибудь знает, что она делает и что надо, чтобы стала доступной?
|
Вверху БодиШопа две кнопки: Персонажи и Объекты
Если нажать кнопку Объекты, то кнопочка Выбор манекена становится активной и можно у манекена сменить этот бело-серый цвет на какой нибудь цвет кожи |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |