Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Программы для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   BodyShop (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1314)

BerryCherry 03.03.2007 17:27

Установила?Но в игре их нет!

Любопытная 03.03.2007 19:13

Дудза а мой пост прочитала? #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BerryCherry 03.03.2007 19:16

Нет!А это обязательно?

[от Martini]:
ДА, обязательно.

anhakaulitz 25.12.2007 17:45

Помогите,что делать?Я установила Сезоны.С ней,как и должно было,установился и оригинал.В папке с Сезонами ЦСБина вообще нет,а в оригинале в бодишопе выскакивает ошибка!Что можно сделать?

Арсений 25.12.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от anhakaulitz (Сообщение 57166)
Помогите,что делать?Я установила Сезоны.С ней,как и должно было,установился и оригинал.В папке с Сезонами ЦСБина вообще нет,а в оригинале в бодишопе выскакивает ошибка!Что можно сделать?

установить другую версию сезонов, т.к. CSBin с бодишопом и инсталлером должен быть, и если нету, значит пираты вырезали (и скорее всего не только бодишоп).

Aalia 10.01.2008 06:42

Ребят, у кого есть ссылка на осветлитель бодт шопа, ну на файлы которые надо кинуть в какую-то из папок симов... нигде нати не могу...

L@Po4k@ 24.02.2008 21:47

Тут одной девочке писали:"ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?" Что значит папка НЛ и папка оригинала? Как расшифровуется и где находятся эти папки?

Арсений 24.02.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от L@Po4k@ (Сообщение 58885)
Тут одной девочке писали:"ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?" Что значит папка НЛ и папка оригинала? Как расшифровуется и где находятся эти папки?

Все папки находятся в том месте где устанавливали игру и дополнения и каждая папка содержит свои [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
CSBin, Support, TSBin, TSData.

Папка оригинала = папка оригинальной игры (самых первых The Sims 2 без аддонов)
Папка Уни / универа / UNI = папка дополнения Университет
Папка Найта / НЖ / НЛ / NLife / NL = папка дополнения Ночная жизнь
Папка ОФБ / О4Б / OFB / O4B = папка дополнения Бизнес
Папка FamFun / FunStuff / ФФС / FFS = папка мини-дополнения Каталог - Для дома и семьи
Папка GLS / GlamStuff / GlamSims / ГЛС = папка мини-дополнения Каталог - Гламурная жизнь
Папка Петс / Pets = папка дополнения Питомцы
Папка Сезонов / Seas / Seasons / Сизонс = папка дополнения Времена Года
Папка торжеств / селебрейшена / Celebration = папка мини-дополнения Каталог - Торжества!
Папка H&M / HM / H M / HMStuff = папка мини-дополнения Каталог - Стиль H&M
Папка вояжа / бон вояжа / bon voyage / BV = папка дополнения Путешествия
Папка TSS / Тин стайла = папка мини-дополнения Каталог - Молодёжный стиль

Indecent 28.07.2008 20:04

Я вот подумала, все наверное видели в BodyShop кнопочку выбор манекена ( ниже кнопки "случайный выбор"), но она никогда не доступна...:( Так вот, кто-нибудь знает, что она делает и что надо, чтобы стала доступной?

Anya 28.07.2008 20:30

Вверху БодиШопа две кнопки: Персонажи и Объекты
Если нажать кнопку Объекты, то кнопочка Выбор манекена становится активной и можно у манекена сменить этот бело-серый цвет на какой нибудь цвет кожи

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.