![]() |
Уважаемая Anya "Ну можно просто не давать выполнять им эти действия.." - не пройдёт, вот сижу и смотрю как мои отменяют это действие... LOL, симы просто помешаны на ушу, те если они 3-5 сек ничего не делают - ушу или поют.
"Можно также попробовать с помощью СимПЕ" - а можно линк, а? :rolleyes: |
В SimPE открыть нужный городок, слева найти Sim Description, затем справа нужно найти своего сима, внизу на закладке Voyage попробовать убрать галочки возле ушу и песенки... как уже сказала, из воспоминаний то исчезнут, а вот на действия симов повлияет ли, не знаю... но попробовать можно)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
В дополнение надо скачивать посл. версию те [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
..... только не помогла, тк знание ушу и ему подобное, требует углублённого разбирательства, не помогло даже исполнение ушу превратить в страх :D... симы краснели, но продолжали им заниматься... выглядело весьма прикольно :cool: |
Народ помогите разобраться, когда я включил режим разработчика, то у меня начались проблемы со строительством. Когда я меняю файл testingCheatsEnabled-xml, он не маняется и я не могу его выключить. :mad:
|
Martini,
Код для включения в игре режима разработчика Итак, Код:
boolProp testingCheatsEnabled true |
Вы имеете в виду потребности, вроде конфорта, гигиены и т.д.? оесть те, которые нужно перетягивать мышкой для увеличения?
Если да, то проверьте, прописан ли у вас код разработчика в нужном файле. |
Еще зачастую эту ситуацию можно исправить просто отправив сима на общественный лот и вернуться обратно. Или сохранить семью, выйди ва режим городка и зайти снова.
(просто этот код надо вводить ДО захода в семью, т.е. на экране городка) |
Не обязательно. Его можно вводить и в процессе игры.
|
Лично у мну, если в процессе игры, то нельзя потребности менять, только выполнять желания, прокачивать навыки, ну и менюшка на персонажах открывается)
|
Ну сверху написано, что для того, чтобы менять отношения, потребности и т.д., нужно прописать код в нужный файлик. Тогда его даже вводить не надо будет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |