Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Мужчины рожают инопланетян! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1184)

Наташка 27.09.2006 12:17

mzz, тут в чём вопрос стоит, как родить инапланетёнка без читерства, и не мужиком, а симкой от инопланетянина! В прочем, по моему, это как получится, у меня так уже 3е родилися, один инапланетёнок, и близнашки!

Martini 27.09.2006 13:10

И это вся история?!
Очень поучительно...

Martini 27.09.2006 13:26

Наташка, женщины не могут рожать инопланетян. Так задумано разработчиками.
Женщины рожают только симят, ровно как мужщины - только инопланетян. Тут без выбора.
У тебя просто напросто стоит патч. Если ты играешь в пиратские незаконные версии, типа "Друзья", "секс в бол. городе" или "Дом-2" (или что там еще появилось), то стопроцентно. Эти "дополнения" состоят из одних патчей.

Наташка 27.09.2006 13:31

Ой! точно! Извеняюсь.... Пасибки Матини, в какой раз ты мне всё объясняешь!:)

Наташка 27.09.2006 14:22

На счёт мужика это уже давно не новость, а вот про беллу напиши в теме про неё! Плиз! а то у мя трамбы с её пребыванием в семьё!

Аню...ХА!!! 28.09.2006 19:21

Моего сима тоже забирали пришельцы, но он ни стал зеленым, ни радил никого...(((

Наташка 28.09.2006 19:38

Либо сишком мало времени прошло, либо не получилось.... а зелёеым он не должен становится!

Рапсодия 28.09.2006 21:09

Жители этого форума!!!обращаюсь к вам с просьбой!:ah: Помагите плиз!ктонить знает интересные коды к Симс2???типа "вампирьева" кода...или есче чтонубудь.Пишите,буду очень признательна:thank:

Наташка 29.09.2006 12:46

По моему это не много не в тему вопоосик! для кодов есть специальные темки! но всё равно отвечу : "вампирьевых кодов" нет, а есть хакнутые объекты!! На форуме и про них есть тема! Там и вампиров, и инопланетянином и телепузиком можно стать!:)

Belgelmina 29.09.2006 17:50

Цитата:

Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!
Я женила! У меня Джонни умер... Помнишь 3 брата - ученых? Пускай она подружится с младшим и все 3 брата к тебе переедут! Один из них, которого забирали инопланетяни, родит скоро ребенка! У меня девочку! Я была в шоке! Вот видио, если вставилось!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.