![]() |
mzz, тут в чём вопрос стоит, как родить инапланетёнка без читерства, и не мужиком, а симкой от инопланетянина! В прочем, по моему, это как получится, у меня так уже 3е родилися, один инапланетёнок, и близнашки!
|
И это вся история?!
Очень поучительно... |
Наташка, женщины не могут рожать инопланетян. Так задумано разработчиками.
Женщины рожают только симят, ровно как мужщины - только инопланетян. Тут без выбора. У тебя просто напросто стоит патч. Если ты играешь в пиратские незаконные версии, типа "Друзья", "секс в бол. городе" или "Дом-2" (или что там еще появилось), то стопроцентно. Эти "дополнения" состоят из одних патчей. |
Ой! точно! Извеняюсь.... Пасибки Матини, в какой раз ты мне всё объясняешь!:)
|
На счёт мужика это уже давно не новость, а вот про беллу напиши в теме про неё! Плиз! а то у мя трамбы с её пребыванием в семьё!
|
Моего сима тоже забирали пришельцы, но он ни стал зеленым, ни радил никого...(((
|
Либо сишком мало времени прошло, либо не получилось.... а зелёеым он не должен становится!
|
Жители этого форума!!!обращаюсь к вам с просьбой!:ah: Помагите плиз!ктонить знает интересные коды к Симс2???типа "вампирьева" кода...или есче чтонубудь.Пишите,буду очень признательна:thank:
|
По моему это не много не в тему вопоосик! для кодов есть специальные темки! но всё равно отвечу : "вампирьевых кодов" нет, а есть хакнутые объекты!! На форуме и про них есть тема! Там и вампиров, и инопланетянином и телепузиком можно стать!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |