Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

Маришенция 22.12.2006 14:10

Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

Маришенция добавил 22.12.2006 в 14:10
Цитата:

Сообщение от Маришенция (Сообщение 36883)
Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

:huray:

Olgas 03.01.2007 13:10

Мне кажется что в Симс3 будет добавлен еще один переходной возраст... а может и несколько... Вот я бы например между взрослым и старым на 5-7 "дней" вставила что-то типа "стареющий" или после старого за 3 дня до смерти делала старичков лежачими... а еще можно было бы добавить возможность отправлять стареньких в дом престарелых... ну что-то такое точно!
А еще возможно будет район где Симы живут именно в мегаполисе, типа Нью-йорка... Там пентхаусы всякие, квартиры... Хотя кто-то уже писал здесь, что есть игра "Синглс", но лично мне эта игра не понравилась...

Elemental 03.01.2007 13:43

Olgas
Синглс типичная порнушная игра, с сим-прибабахами.
А вот на счет мегаполиса, это да, но ты представь как компы будут обрабатывать здания по 20-200 этажей? Сейчас не у всех без тормозов игра четыре обрабатывает, а тут. Хот я у меня например есть идея, что каждый этаж был бы отдельной зоной, которая подгружалась во время игры, но не была сразу полностью загруженной в память, тормазить то точно меньше будет. Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)

Арсений 03.01.2007 14:51

Цитата:

Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)
Тогда это точно будет не х32 комп...х32 поддерживают до 4 GB памяти RAM...

Oxana-DS 04.01.2007 21:56

Sims 3

Опрос: Что вы хотите видеть в Sims 3.

Ева 04.01.2007 22:20

Хотелось бы, чтобы можно было отправить сима в больницу/тюрьму/школу/ на работу и видеть как сим учится, работает и т.д. Причем очень хочется самому им там управлять! Некоторые говорят,что игре не хватает реальности, а магия все портит- не знаю, было бы интересно сварить парочку зелий и отравить соседа ;) Очень хочется, чтобы была в игре и нераздельная любовь, и зависть, и преданность... Маловато эмоций. Ну и конечно же хочется, чтобы улучшили графику.
ЗЫ: еще я просто болею многоэтажками!!

Elemental 07.01.2007 15:59

Вложений: 4
А вот так не хотите?:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Были еще, найду выложу.

[от супермодератора]:
Это тут уже выкладывалось (пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой теме) = флуд.
Неправильная загрузка изображений. Я эту страницу пять минут грузил, затем еше и редактировал твой пост!

Martini 07.01.2007 16:04

А чего картинки такие маленькие? Все ведь ляпы не рассмотришь. :D

просто_Аня 07.01.2007 16:05

Эти фоты уже вроде выкладывали... и это возможно фотошоп. В меню объекты с симс . Возможно кто-то взял панельку снизу с фото игры, а остальное фотошоп - великая штука :)

[от Арсения]:
Да, выкладывали, посмотри начало данной темы. (точнее пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). :)

Martini 07.01.2007 16:23

Анют, да, скриншоты уже эти выкладывали и это стопроцентный фотошоп.

Что бы разработчики не предприняли, но интерфейс будет стопроцентно другим! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.