Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Moon Light 06.08.2006 11:54

У меня ещё 2 вопроса (простите за тупость)...!
1. А что, симы могут иметь машину?
2. Если я установлю все аддоны и игра их будет видеть, можно будет играть только в один или их все сразу можно использовать? Т.е. н-р можно будет родителям-симам создавать свой бизнесс, а детям - учиться в универе?

Даш@ 06.08.2006 13:37

1.симы могут имет машину в Nightlife!!!!!!

2.да они будут работать вместе.

Даш@ 06.08.2006 13:42

правильно: найт лайф(как я поняла)унивирситет,бизнес

Martini 06.08.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Moon Light
Я совсем уже запуталась! Выше у тебя было написано - "Сначала - Бизнесс..."....
А как надо, чтобы правильно было?

Дело в том, что пиратки по природе своей бывают очень разными, со своими глюками и особенностями.
Вообще, Найт Лайф всегда делает запрос переустановить Универ. Это факт, потому что происходит усовершенствование интерфейса (специальные, напр-р, появление совместимости симов). Поэтому проще не устанавливать универ и потом банально удалять, а уступить Найт Лайфу. :)

Martini 06.08.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Moon Light
У меня ещё 2 вопроса (простите за тупость)...!
1. А что, симы могут иметь машину?
2. Если я установлю все аддоны и игра их будет видеть, можно будет играть только в один или их все сразу можно использовать? Т.е. н-р можно будет родителям-симам создавать свой бизнесс, а детям - учиться в универе?

Так, тупых вопросов на нашем форуме не бывает ;)
Эта подходящая тема для таких вопросов разного рода.
Ну, на первый вопрос ты вроде ответ получила, а что касается последнего, то с этим поподробнее: разработчики умные челы и поняли, что аддоны надо выпускать ТАК, чтобы они могли взаимодействовать. Поэтому все аддоны могут жить вместе дружно. Конечно тебе придется решить, за кого играть. Ты не можешь находится в разных местах одновременно, НО можно играть за симов поочередно. Напр-р, отправила юнца в универ, отлично! Играй за него, обучай высшим образованием. Надоело? Бизнес стоит? Оставь несчастного сима в шумном общежитии (никуда он не денется) и отправляйся домой, копить денежки и радовать клиентов... и т.д. :)

Moon Light 06.08.2006 16:40

Спасибо! А то у меня в голове такой бардак..! Вроде уже легче. Но что-то паника такая с этими аддонами - а вдруг ничего не получится. Я же темы читаю - вижу у людей с этими дополнениями проблем - не оберёшься....! А кто спаршивают - люди понимающие...а я пока новичок, каких поискать,:p так что спрашиваю - хочу всё понять и всему научиться! Вот ещё один вопрос:
А потом сим-студент, который закончил своё обучение домой возвращается или как?:

Moon Light 06.08.2006 17:29

Т.е. - НАЙТ ЛАЙФ - ЮНИВЁРСИТИ - БИЗНЕСС??

[от Martini]:
ага

buffu4a 08.08.2006 21:53

:angel: Спасибо огромное за советы в этой теме! :) После долгих мучений с пиратками на двд у меня наконецто заработали все три части!:D

weelloy 10.08.2006 13:43

Помогите

у мя есть все 3 части sims, все вместе они не работают а работают толька так: только OPEN FOR BUSINESS, или UNIVERSITY и NIGHT LIFE, причём надо сначало устоновить NIGHT LIFE а потом только UNIVERSITY. Только после этого они работают вместе, а вот OPEN FOR BUSINESS с ними вместе работать нехочет.
Помогите мне решить эту проблему или скажите где можно скачать все 3 игры которые работают вместе.
Примечание:
игра - фирма
UNIVERSITY - platinum
NIGHT LIFE - PC dvd-rom
OPEN FOR BUSINESS - platinum

Melomanka 10.08.2006 14:39

Виллоу, есть такая тема. сначала установи Универ, потом ночную жизнь,потом бизнес и залезь в тему "Совмещение всех аддонов" в этом же разделе, надо будет по инструкции из темы подкорректировать кое-что в реестре. Мне помогло.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.