Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Jack_Manson 06.12.2008 15:16

Где-то читал,что число семь так же как и число три связано с христианским Богом.
Да я уже понял примерно суть вселенских процессов)Только это трудно объяснить.)

Ryu 08.12.2008 09:04

А, знаешь, Велимир Хлебников использовал числа в обоснованиях своей теории Времени.
Он нашёл алгоритм для вычисления «струн времени» и делал потрясающе точные прогнозы. Думаю, он точно постиг суть вселенских процессов.
И звезды это числа,
И судьбы это числа,
И смерти это числа,
И нравы это числа.
Счет бога, измерение бога
Мы, богомеры, написали
На знамени.

Jack_Manson 08.12.2008 22:12

Каждый измеряет мир и понимает по своему.Кто-то в числах,кто-то еще в чем-то.)

Ydacha 09.12.2008 00:17

Думаю эта тема в самый раз подойдёт для обсуждения компов...
Мне вот интересно есть ли тут человек, у которого и скачанных предметов много и при этом игруха не тормозит и ещё и все параметры в игрушке стоят на макс?
У меня вот на диске С 10 Гб, я уже оставилась в ProgramFiles всё по минимуму, остальные проги, типа фотошопа, стоят на другом винте, и всё равно свободного места чуть больше 2 Гб. А если будет меньше 2 игрушка при запуске ругается, а потом тормозит жутко.. Сама игрушка, кстати, установлена не на диске С...

Virtans 09.12.2008 08:49

Разницы никакой где расположена игра, сохранения все равно в С кидаться будут.

Ydacha 09.12.2008 13:26

Так вот жеж... я долгое время жила приспокойненько с 5 Гб диска С, а с этими симсами скоро уже все 20 надо будет... чего они так расползаются:(

Влад, а у тебя проблем нет с тормозами? мощный компьютер? или ты качаешь только всё необходимое?

Virtans 09.12.2008 13:45

Качаю совсем мало - 804 Мб доп. материалов.

В квартирах подвисывает, но все же не так страшно, как ты описала. В скором времени правда хочу устранить проблему покупкой нового СБ, тем более для третьих симов наверняка придется, а пока не сильно мощный.

Alua 09.12.2008 14:29

804 MB?!!! Мда....У меня 3 ДВД-шных диска...((( Стыдно.

Ydacha 09.12.2008 15:12

У меня 2,48 Гб :) Но мне приходится некоторые вещи "прозапас" скачивать, т.к. в династии куча народу и всех надо одевать и причёски им нужны.. И всё равно я не скачиваю кожу, глаза, косметику.. обхожусь тем, что уже есть:)

Вообще, может у мну такие приколы из-за количетсва аддонов? Причём часть пиратки, часть с лицензионных дисков, а часть типа "лицензионных" скачанных с сылок нашего форума:) (те которые постоянно хотят проверить версию игры)

Alua 09.12.2008 15:16

С 1 числа у меня безлимитка. Представляешь, как я развернулась! Хочется схапать все!!! Сижу и думаю: завяжите мне руки сзади, а то буду скачивать и скачивать! (я при медленном инете и то не могла остановиться, а уж теперь-то...)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.