Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

fungorn 03.08.2007 19:17

Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны

fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.

Чесси 03.08.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от fungorn (Сообщение 54227)
Они устанавливаются,но не появляются в игре.
Я их и в папку с игрой ставил и просто так!
Игра либо запускается а вещей нет, либо пишет что используется не та версия симс, включите сезоны

fungorn добавил 03.08.2007 в 19:17
Fasion staff прописал в реестр, вроде пашет. А celebration staff выдет фразу: Запущена не та версия симс. Запустите симс 2 сезоны.

Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.

Арсений 03.08.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 54232)
Так и запускай с сезонов - это правильно, в них будут все дополнения.

А когда выйдет The Sims 2 Bon Voyage, запускать надо будет уже с него разумеется.

fungorn 03.08.2007 22:37

Нету celebration staff

Чесси 03.08.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от fungorn (Сообщение 54243)
Нету celebration staff

Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
Параметр: Installed должен быть 1

fungorn 05.08.2007 00:39

стоит 1 а он не пашет(((

Птица 09.08.2007 13:59

Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.

[от супермодератора]:
Пишите по подходящим темам. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Арсений 09.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 54475)
Всем здравствуйте!
У меня такая проблема: Сезоны не видят предыдущие аддоны и все предыдущие аддоны не видят Сезоны о.О Пробовала по разному устанавливать игру ( и в разные папки, и в одну папку, и сливала папки) - либо ноль эффекта, либо игра вообще не работает.

Прочитайте данную тему.

Устанавливать надо в разные папки внутри одной папки (см. адресную строку на скриншоте), а не во вложенные папки внутри одной игры (т.е. НЕ там где CSBin, Support, TSBin, TSData и т.д.), т.е. подобным образом:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а в реестре:
читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Dro 09.08.2007 19:08

Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:

У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.

Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.

[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Арсений 09.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Dro (Сообщение 54492)
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:

У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.

Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.

[от супермодератора]:
Перед тем как задать свой вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

1.2. Шрифты и руссификаторы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.