![]() |
та..ну люди я уж не совсем дуб, я всё понимаю, знаю что там за графика и фсё такое прочее, просто не бывала на этих всех сайтах, но вот в чём загвостка, я играю уже давно во 2 симов, но а зачем тогда на диске написано что Симс-1 будут дополняться, к игре Найт Лайф?! - для чего нужно было писать что эти 5 игр дополнения?! - просто так для красоты?! :D
|
Всем привет
У меня такая проблема... Есть оригинальный Sims2 и Sims2 Pets, а недавно появился зборник на DVD: Универ, Ночная жизнь и Бизнес. И теперь 2 вопроса: Возможно ли сборник поставить после Pets, и с какого аддона тогда надо будет запускать игру? И второй ?: Для Универа и Ночной жизни нужен Демон 3.47, а на диске его нет...:( , не подскажете, где его можна найти? |
я тут решила соединить 2 любимых аддона: сезоны и универ. ну вроде получилось нормально... но это поначалу... у меня почему-то сменился язык, причём частично... хотя обе игры я ставила на русском, а в итоге получился английский :eek: :wacko:
|
Как руссифицировать игру:
открываем реестр[/URL]: Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Игра теперь на русском языке! И посмотри тему на этом форуме "Как руссифицировать игру" Там есть ответы на этот и схожие вопросы :) P.S. Надеюсь поможет |
Цитата:
Чесси добавил 09.07.2007 в 22:59 Цитата:
Чесси добавил 09.07.2007 в 23:05 Цитата:
Цитата:
Цитата:
более новая версия |
Цитата:
Пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
там нажать Download в верхней части справа. |
Там и так стоит 1... Я прямо не знаю, что делать... Удалила сезоны, Петсы играют нормально... Установила сезоны.. Зашла в игру и мне пишут: Вы удалили Симс2: Питомцы, если нажмете продолжить все животные будут удалены из домов... И две кнопки - Продолжить и выход... Не хотят они почему-то вместе работать!
|
У меня тоже самое!Нам поможет кто-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |