![]() |
Помогите плз, ответ искала - не нашла)
Дело в том, что я устанавливала аддоны Питомцы и Времена Года... Сначала установила Питомцев, зашла в игру, проверила, всё норм, предыдущие аддоны работают.... Установила после этого Времена Года, зашла в игру и офигела... У меня в игре работали все аддоны, кроме Питомцев, как будто я их и не ставила и у мну их нет... Причем в реестре всё прописано, все аддоны объеденены... Но питомцы почему то не идут.. Что делать?
|
Цитата:
|
Ну пожалуста помогите мне!
|
Анюта , проверь все пути к папкам в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
|
У меня все так.В Installed стоит 1,и в Restart стоит 1.Я уже меняла как могла и ничего!
|
Цитата:
|
Поставила так и ничего!Я не знаю что делать а так хочется что бы всё было вместе! Может есть другой способ?
|
слушайте, я что то читаю, читаю и совсем запуталась, у меня устоновлено Naight Life и к нему 5 дополнений: Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic обьясните по подробнее, в какой очереди нужно устонавливать или как через реестр это сделать, я уж пробывала как было написано, но файлов нужных не нашла =(
|
Тутти-Фрутти, солнца, Симс-2 никакого отношения не имеют к Симс-1. Их НЕЛЬЗЯ совместить, это абсолютно разные игры. :)
Night Life - это дополнение для The Sims-2, оно НЕ пойдет без оригинала. Что-то мне подсказывает, что он у тебя на диске есть, поэтому сразу не паникуй. ;) Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic - это дополнения для Симс-1. Можешь установить и запускать с экзешника последнего аддона, тобишь Makin Magic. Ты игры можешь установить раздельно и играть.)) Советую все-таки сразу же приступить к Симс-2, он все-таки современный, с 3D-графикой. |
Цитата:
. Тутти-Фрутти, у тебя раз уже стоит Nightlife, то скорее всего требования нормальные. Вышенаписанное относится для всех. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |