Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Девушка из Новосельска 14.09.2007 21:25

А у меня как-то в стренджтауне в семье где 3 мужчины родились 6 инопланетяшек от одного мужика...глюк наверное был, и отпуска мне 18 дней дали..представьте 6 кричащих зеленых маленьких человечков...жуть, а потом еще глюк был и ко мне 6 нянечек приехало..страсть!

Basya_OK 16.10.2007 01:00

У меня был веселый глюк. Однажды мой сим, семейный между прочим человек жена, дети, привел с работы беременную сослуживицу миссис Оттоман, это такая мадам с кучей детишек из корзины семей. Я не могла упустить такой шанс и поселила ее у себя. Беременность осталась и после переезда. Но на этом я не остановилась, решила проверить, что будет, если переспать с беременной симкой, вообщем повлияет ли это на отцовство. Сказано - сделано, организовала я им романтический вечер с "Вуху". Пришло время симке рожать - на свет появилось двое мальчишек, которых я окрестила Фокой и Фомой (простите меня, Мария Шукшина :rolleyes: ). И тут выясняеться, что отец обоих крошек какая-то собака по кличке Отис. Да-да, это не фигуральное выражение, именно собачка, похожая на чау-чау. Вообщем эксперимент пришлось спешно свернуть, мисс Оттоман вернуть в семью, а родство подкорректировать с помощью SimPE.
Кстати способ с "Вуху" во время беременности прокатил и во второй раз, только родились две одинаковые девочки, отец был один, тот что собственно совершал зачатие.:D

Счастливый сим 05.03.2008 18:01

люди как зделать у сима и симки вуху так чтобы получилась 2 ребёнка у меня неполучаетца:(

Velasco 05.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Счастливый сим (Сообщение 59396)
люди как зделать у сима и симки вуху так чтобы получилась 2 ребёнка у меня неполучаетца:(

Надо либо наградить сима выгодой "Плодовитость", либо закармливать беременную симку чизкейком/спагетти.

Grays 05.03.2008 20:46

Или ввести код)) Или ждать пока великий Рандом решит наградить твоих симов близнецами))

Velasco 07.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Счастливый сим (Сообщение 59396)

Есть альтернативное решение проблемы. Надо, чтобы симка забеременела, а папашу пришельцы похитили.

Селин Нейт 07.03.2008 17:41

надо попробовать. у меня близнецы просто так рождаются, я даже ничего не делаю.
люди можите скинуть сылку на скины или патчи для рождения детей у подростков или что-нибудь в этом роде.

Переселенка 08.03.2008 01:42

у меня в одной семье близнецы с первого раза родились и самое интересное, что за три поколения это единственный случай

Sanny 08.03.2008 14:26

У меня близнецы рождались тока с помощью кода, а вот на счет того что им надо спагетти/чизкейк кушать я не пробовала, надо попробовать, хоть я с теми двумя и намучалась :))). Они маму чуть в могилу не загнали, хорошо, что папа ночью к ним вставал, а то б умерла бедненькая

**BeLkA** 14.03.2008 23:55

Я поняла!!!

Я теперь поняла как делать так,чтобы симка забеременела двойней или близнецами, так вот вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true, когда у нее появляется уже животик просто напросто держишь Shift ,нажимаешь на симку и в функции выбираешь DEBUG-Forse twins, и вуаля она ждет близнецов));)

Ilonchik7778 15.03.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Переселенка (Сообщение 59465)
у меня в одной семье близнецы с первого раза родились и самое интересное, что за три поколения это единственный случай

У мя тоже, и самое интересное то, что родились тогда, когда я только начинала играть в sims2 и 1раз симка рожала. Родила мальчиков.После того, я уже играю очень долго,но двойню так и не удается родить.Я пока и не стремлюсь...узнала в 1раз что это такое, когда баночки и памперсы по всему дому валяются.на самом деле это интересно тогда, когда еще нет двойни, а когда она появляется - все тоже самое как и с одним только в 2раза больше. (так 1вонючий памперс, а так - 2!)вот и все.

Velasco 15.03.2008 11:50

У меня так родились пришельцы-близнецы. Но уже было 7 детей, поэтому когда они подросли и я захотел вселить их в общагу, пришлось прибить одного из близнецов кодом.

Ryu 19.03.2008 06:43

У меня симка родила четверых. После третьего у меня началась истерика - не люблю большие семьи. Её муж сначала засмеялся, потом заплакал, потом грохнулся в обморок. У симки не было никакой специальной диеты, и сексом во время беременности она не занималась (т.к. у неё постоянно были красными все шкалы - не до секса тут). И кодов никаких я не использовала. Самое ужасное, на том же участке живёт её отец с женой, у которого недавно родилась двойня. Всего получилось 10 человек. Думаю, родители повесятся (и я вместе с ними).

Sanny 05.04.2008 10:39

Попробовала родить двойню с помощью баллов выгоды. Родились две девочки абсолютно одинаковые!И когда она их рожала у нее живот не исчезал после первых родов, как было если кодом делать двойню.

I_love_Sims 05.04.2008 13:36

а у меня за 4 года игры(или сколько там лет симсу 2) только один раз родились блезняшки.....

NeoQueenSerenity 05.04.2008 14:42

А у меня довольно часто рождаются близнецы.
Во время беременности я заставляю симку и сима целыми днями делать WOOHOO. :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
И после этого рождаются близнецы..:p

Ilonchik7778 05.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 59967)
У меня симка родила четверых. После третьего у меня началась истерика - не люблю большие семьи. Её муж сначала засмеялся, потом заплакал, потом грохнулся в обморок. У симки не было никакой специальной диеты, и сексом во время беременности она не занималась (т.к. у неё постоянно были красными все шкалы - не до секса тут). И кодов никаких я не использовала. Самое ужасное, на том же участке живёт её отец с женой, у которого недавно родилась двойня. Всего получилось 10 человек. Думаю, родители повесятся (и я вместе с ними).

Как четверых?:wacko: В смысле за один раз что ли? Так больше двойни не бывает. Или уже бывает?:eek: Глюк наверно. А у вас "Увлечения" установлены???

Девушка из Новосельска 05.04.2008 23:02

а у меня глоюк как-то был, моя симка рожала сначала все шло нормально, родился один ребенок, потом второй..я думаю, - "Ну вот двойня, опять бессонные ночи у кроватки малышей", а нет..раз и третий ребеночек, а потом четвертый, а потом и пятый...муж рядом сидит на ковре, у него крыша поехала, я сама в шоке....в общем на 5 не остановились, когда полез 7 я уже мысленно начала себя утешать "Выключите свет, они на свет лезут". Я раздраженная 8 младенцем перезагрузила комп, так как выйти уже было нельзя. Зашла сново в игру и у моей семьи появился кроха-малыш, чему я была несказанно рада, хотя признаюсь оплаченные отпуски на работе в количестве 24 сим-дня меня привлекли, но 8 детей??? Сейчас я иногда жалею, что вырубила тогда комп и моя симка не стала маерью героиней...вернуть бы все:(

Tommy4897 05.04.2008 23:08

А меня даже близнецы не рождаются...

I_love_Sims 05.04.2008 23:37

у меня они три года не рождались(ниразу) потом один раз родились, и до сих пор ни разу еще не рождались с того момента

LoveJana 06.04.2008 00:05

Спагетти надо есть в течение беременности (это я где-то прочитала) и тогда будет двойня, правда у меня это срабатывало только 2 раза, а так я пользуюсь кодом.

Melnuk7 07.04.2008 00:14

Ну на мой взгляд, спагетти здесь не причем. Просто игра сама во время зачатия наугад выбирает возможность близнецов или тройни. Но с Bon Voyage'м появилось такое новшество (разработчики расказывали в интервью), что если на отпуске забеременеть и хорошо его провести (отпуск) то в симки будет двойня или тройня. Да кстати, многие не верят что тройня вообще может быть, но я поттверждаю - это так. У меня такое было с Кассандрой Гот, когда она приехала з отпуска. Живот ОЧЕНЬ большой и она сильно нахиляется назад, когда ходит. И тогда высвечивается табличка "Поздравляем с тройней!" и она первый раз рожает как обычно, а остальных ребенков просто так, покрутилась и ребенок появился. Но это бывает очень редко 1\100 шансов, разрабы потдвердили.

eny 20.04.2008 13:15

Сейчас в Фри тайм появилась новая хорошая штучка, что "ваш подопечный или подопечная будет рожать двойню(близнецов)"!!!Это очень хорошо...уже пробовала родились мальчик и девочка)))

Sanny 21.04.2008 11:40

У меня тоже было "прокачано" рождение двойни. Так мне надо было 6 детей всего в семье и у меня родилась сначала двойня (девочки), потом одна девочка, потом двойня мальчики, потом снова девочка...я так думаю следующая двойня была б если б я рожала дальше...

eny 21.04.2008 17:09

Ура!!Двойня, в который раз, просто на обум, двойня!!2 девочки)))

Счастливый сим 23.04.2008 16:55

рождаеим близнецов без кодов

Люди кто знает раскажите пожалуста как рождать близнецов без кодов (я играю в симс2 уже 1,5 года и ни одного раза неполучилось и тут вышла замечательная часть симсов УВЛЕЧЕНИЯ )

пожалуста у кого получилось в симс2 увлечения зависти 2их детей без кодов подскожите тем кто ещо незнают

перед тем как я решил зависти двойню я зделал у сима и симки в выгодах зделал так чтоб родили 2их но тогда родился 1 мальчик

ПОМОГИТЕ

NightAngel 23.04.2008 17:13

Я лично имела двойню близняшек без кодов.У меня с помощью скаченого тона кожи.И суть в том что всё время рождалась двойня от любого человека.

Счастливый сим 23.04.2008 21:55

извени я тебя не понял:eek:как это по тону кожи???

Melnuk7 23.04.2008 23:34

Чтобы в Симс 2: Увлечения родить двойню без кодов нужно с помощью баллов выгоды выбрать себе пункт "Всегда рожать двойню". Если кто не знает про баллы ыгоды, смотрите соответствующую тему. И ради этого тему не стоило поднимать. ;)

Мэри 24.04.2008 06:35

Если есть аддон "Бизнес", то можно беременной симке скушать чизкейк или ягодный пирог. Результат - 100%

Glory-der-ti 24.04.2008 16:40

Хмм... Я все таки советую ввести код. У меня, без кодов близняшки не разу не рождались!

Селин Нейт 24.04.2008 17:20

раньше когда я кодов не знала они у меня рождались сами собой. даже не знаю почему. подружкам было очень обидно. бывало что двойня рождалась у нескольких семей подряд. не нзаю от чего это зависит.
кодами я пользоваться начала только недавно. до этого надеялась на случай или просто не сохранялась.

NightAngel 24.04.2008 18:57

Объясняю как по тону кожи:
я скачала тон кожи новый.Создала симку с таким тоном и сделала так чтоб она забеременела.Но вот вышло,что этот тон кожы дал мне эфект того,что рождается двойня.

Счастливый сим 25.04.2008 16:21

Melnuk7
я же в верху написал что у сима и симки выгоды настроины на дойню но всё рово рождается один ребёнок

NightAngel 25.04.2008 17:45

кстати,если тон кожи заинтересует кого,то я могу дать ссылку на скачивание.

Sango 04.05.2008 13:46

Я уж и спагетти жрала,(всмысле не я, а в игре) чего только не делала не помогало, а потом случайно получилось. Я по квартире прыгала, радовалась а они выросли, и как обычные дети, что близнецы что нет. Не прикольные они когда вырастут, а ссылку давай,Night angel

Virtans 01.06.2008 16:15

У меня уже на счет 9 близняшек. И все без кодов!

окси 03.06.2008 01:57

родить близнецов

близнецы не рождались но двойняшки частенько для этого мама должна быть темнокожей а папа светлым либо наоборот и хорошо смотрите за беременной пусть будет сыта и довольна желаю двойняшек;)

Virtans 03.06.2008 05:30

А есть мод чтобы максимум рождения детей увеличился. В таком случае симка имеет возможность родить не только двойню, но аж тройню и четверню. Правда случай рождения такого большого количества детей будет крайне редок., но все же теперь появится возможность иметь больше чем 2 детей за роды.

Sango 03.06.2008 05:43

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 66176)
У меня уже на счет 9 близняшек. И все без кодов!

ничего себе!:eek: у меня один раз двойняшки были... А если ещё и тройняшки или четверо за раз будут я вообще с ума сойду...:wacko:

Rin Tao 11.07.2008 20:15

Близнецы появляются обычно когда пытаешься завести третьего-четвертого ребенка)) Хотя у меня один раз были с сразу (Причем нежеланно, и так бедные, так еще и двое сразу, ужос))) Симка бедная с ног сбилась))

Lucky Star 20.07.2008 16:50

Есть 100% способ получения близнецов. Накормить беременную симку чизкейком (но для его появления необходим бизнес). Двойняшки будут гарантированно. До выхода бизнеса как только не экспериментировала: и спагетти симке скармливала, и четное число раз заставляла сима жене живот гладить, и зарядку-то она, бедная, перед телеком всю беременность делала (начиталась подобных тем на форумах и перепробовала все рекомендованные способы). Ни один не помог, только чизкейк (причем только чизкейк, ягодный пирог тоже пробовала, не помог)

stesha 20.07.2008 19:36

а у меня близнецы в маму пошли причёски одинаковые цвет глаз такой же и одежда

Селин Нейт 20.07.2008 21:16

проще без кодов можно получить близнецов введя код boolprop... и когда у симки уже будет приметы беременности тобишь живот надо нажать на нее зажав Shift и выбрать функцию. не помню как называется точно но там есть слово twins тоесть близнецы. после этого у симки автоматически будут близняшки.

Слонечка 28.07.2008 20:08

У моих симсемей происходит так: каждые восьмые роды (не в одной семье, а по порядку в разных) - двойня! А у тех, кто ориентирован на семью и имеет соответствующие желания о детях - вообще каждые вторые роды!

Grays 13.08.2008 16:00

Почитай тему, может что сработает. И код вводить пробовала?

Indecent 13.08.2008 17:34

А у меня в последнее время ТОЛЬКО близнецы и рождаются!!! Четыре разные семьи подряд!!! Замучилась с ними...

Grays 13.08.2008 17:40

А я один раз замучалась, когда сперва симка родила двойню, а потом её муж от инопланетян ещё двоих.. У них разница как-раз дня в 3-4 была, пока у сима беременность шла.. Я чуть с ума не сошла с таким колличеством детей :)) Мне нравится, когда один, два... Но не больше)

lediosen 13.08.2008 21:47

А у меня без чизкейка и прочего родились и без стремления к семье =) Хочу, чтобы ещё раз получилось! =)))
Grays, да с ними намучаешься! =) Но вообще здорово, когда два ребёнка в семье, а то одного родишь, а для второго деньги нужны на воспитание, опять же всю беременность проходить, сидеть с малышом. А так один раз и всё!

lediosen добавил 13.08.2008 в 21:47
Надеюсь, что это передаётся по наследству! И у остальных тоже будут близнецы =)

Слонечка 14.08.2008 10:21

Мне кажется, что в каждой игре близнецы рождаются по своим каким-то законам... У кого-то после неуёмного поглощения чизкейков, у кого-то стихийно и неуправляемо... Как игра распорядится, так и будет, наверное... Не считая, конечно, кодов.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.