Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Bam Margera 15.04.2007 15:03

У меня почемуто не все симы которых я устанавливал есть в игре, что это может быть такое?

Alisa 21.04.2007 22:08

Может кто нибудь поможет с программой SeeTheam. Скачала а куда ее применить и поставить незнаю! Помогите!

Чесси 21.04.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 51528)
Может кто нибудь поможет с программой SeeTheam. Скачала а куда ее применить и поставить незнаю! Помогите!

там всего один файл SeeThem2.exe, записать можно в любое место, установки не требует, просто открываешь и ставишь галочку там, где тебе надо

Арсений 21.04.2007 22:30

Алиса, лучше введи код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (только если у тебя есть аддон Университет). После этого можно размещать объекты по диагонали.

Alisa 22.04.2007 13:34

Арсений, аддон такой есть только я ни разу не пользовалась кодами, объясни, пожалуйста, как это делается!

Арсений 22.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 51550)
Арсений, аддон такой есть только я ни разу не пользовалась кодами, объясни, пожалуйста, как это делается!

Во время игры, нажми клавишу Ctrl, затем, не отпуская ее, нажми клавишу Shift, затем, держа обе клавиши нажать клавишу C и отпустить все три клавиши. Вверху появится консоль (текстовое поле). В ней введи boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true полностью в английской раскладке клавиатуры и именно с пробелом после boolProp, и нажми клавишу Enter. После эого можно размещать объекты под углом в 45° (т.е. по диагонали).

Alisa 22.04.2007 18:56

Арсений! Я сделала все как ты сказал, но повернуть предметы так и немогу, в чем может быть дело? Да и вводить надо было именно в Универе или где угодно имея этот аддон?

Арсений 22.04.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 51557)
Арсений! Я сделала все как ты сказал, но повернуть предметы так и немогу, в чем может быть дело? Да и вводить надо было именно в Универе или где угодно имея этот аддон?

Используй клавиши < и > (Б и Ю в русской раскладке, , (запятая) и . (точка) в английской)) для поворота предмета. Мышью работают только повороты на 90° (четверть), 180° (половина) и 360° (полный круг).
Вводить код можно находясь где угодно.

Alisa 23.04.2007 00:28

Я так и подумала, что поворачиваю не так, как надо иду пробовать!

Alisa добавил 23.04.2007 в 00:28
Арсений, представляешь у меня перестали ставиться окна и двери. Что делать и из-за чего это могло произойти?

Арсений 23.04.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 51561)
Alisa добавил 23.04.2007 в 00:28
Арсений, представляешь у меня перестали ставиться окна и двери. Что делать и из-за чего это могло произойти?

Из-за этого кода.
Окна и двери изначально обладают способностью ставиться по диагонали, поэтому, когда этот код включен, их нельзя ставить корректно.
Когда захочешь снова включить его (чтобы ставить объекты по диагонали), поставь вместо false - true .

Чтобы выключить этот код, выполни действия описанные ниже + те, которые и в цитатах:
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51552)
Во время игры, нажми клавишу Ctrl, затем, не отпуская ее, нажми клавишу Shift, затем, держа обе клавиши нажать клавишу C и отпустить все три клавиши. Вверху появится консоль (текстовое поле). В ней введи

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation false
Цитата:

полностью в английской раскладке клавиатуры и именно с пробелом после boolProp, и нажми клавишу Enter.

После этого, окна и двери будут ставиться нормально, но когда захочешь снова поставить объекты по диагонали, то введи
Цитата:

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

и
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51559)
Используй клавиши < и > (Б и Ю в русской раскладке, , (запятая) и . (точка) в английской)) для поворота предмета.

Izymryda 23.04.2007 04:36

[QUOTE=Кнопочка;18197]И вообще всем на будующие

***Коллекции надо класть в папку Collections.

Скачала раровский файл с прическами под названием"..тра-та-та колекшн..." закачала в папку Downloads. В прическах появились стандартные прически только со звездочками.Может я не туда скачивала? хотя как написано выше всё скидываю в супер-папку Downloads. Ничего не понимаю...:confused: меш не требовался....

Mango 23.04.2007 23:43

Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

Чесси 24.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 51589)
Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Mango 24.04.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51591)
насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

Чесси 24.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 51592)
Караул!
Снова скачала .NET Framework 1.1 и 2.0 начала распаковку, а он выдал что-то типа: У вас не хватает места на диске либо Cad (если не ошибаюсь) поврежден, проверила действительно Rar пишет что, архивы повреждены оба!! Такого ведь не может быть! Или всё же может?
Подскажите что теперь делать???

если архивы повреждены, то просто неправильно скачались, такое может быть, просто перекачай заново.

Чесси добавил 24.04.2007 в 10:13
Цитата:

Сообщение от Mango (Сообщение 51593)
Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

бывает и к волосам мэш :) , если нужен, то лежит на сайте, вместе с прической.
В другую папку не нужно, только Downloads. Если хочешь, то дай ссылку на волосы, посмотрю, что там и где.
Вот ещё вспомнила, если скачать только мэш, без цвета, то волосы в игре не появятся. Может ты мэшей накачала?

Чесси добавил 24.04.2007 в 11:08
Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 51594)
Манго, а у тебя установлен SimPE? Если у тебя его нет, то и ничего и не появиться.:)

SimPE - прога для редактирования, создания и т.п. и никакого отношения к появлению предметов в игре она не имеет! Ты путаешь с CEP, но и он для причесок и одежды не нужен, только для предметов(!) :rolleyes:

E_impulse_T 04.05.2007 22:00

А как создавать школы, больницы, тюрьмы?? Куда класть дома этих школ?Нужно создать жилой участок или общественный? Обязательно скачивать предметы или можно взять из каталога игры? Объясните поподробнее, пожалуйста, пошагово.))

SunMoonStars 11.05.2007 14:12

А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

Чесси 11.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от SunMoonStars (Сообщение 52300)
А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

именно так:)

Арсений 11.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от SunMoonStars (Сообщение 52300)

Да, включая меши

Alisa 20.05.2007 09:18

Люди подскажите в чем проблема вроде качаю скины не первый день все получается но вот попыталась закачать скин Ферджи и Наоми не получилось вернее Наоми есть а Ферджи нет. Может есть какая то особенность по закачке людей? Объясните, пожалуйста!

Соната 27.05.2007 08:25

У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?

Арсений 27.05.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52719)
У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?

Для начала скажи расширение файлов в которых поставляются объекты для Mac (пример .package и .Sims2Pack для Windows).

Хотя вряд-ли. Эти платформы разные; их не смешивают. Если есть The Sims 2+дополнения для Mac, и компьютер Mac, то объекты надо качать напрямую, и те, которые исключительно для Mac.

Если есть The Sims 2+дополнения для Windows, то значит качать надо объекты исключительно для Windows.

Соната 27.05.2007 13:51

У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Арсений 27.05.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52722)
У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Цитата:

Масintosh и Windows в одном
а точнее?

варианты ответов
  • компьютер Intel Mac (основная операционная система - MacOS X) с установленным Windows на другом диске/разделе с помощью BootCamp.
  • компьютер PC (основная операционная система - Windows) с установленной хакнутой версией MacOS X, которая устанавливается на PC - "MacOS X x86" на другом диске/разделе
Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52722)
Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

через флешку - можно попробовать

в MacOS X подключи флешку в USB-порт, скинь на нее объекты для The Sims 2 на Windows, перезагрузи компьютер, зайди в Windows и с флешки перемещай в My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ или еще куда там... (Collections, Neighborhoods и т.д.)

Соната 27.05.2007 18:40

компьютер Intel Mac с установленным Windows на другом диске. Ладно, буду пробовать через флешку. Я просто хотела узнать есть ли у кого Macintosh и как он/она с ним справляется :)

Alisa 05.06.2007 22:08

Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Чесси 06.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 52993)
Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Джаманта 07.06.2007 20:11

Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

Арсений 07.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Джаманта (Сообщение 53060)
Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

Цитата:

куда их класть??
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Соната 20.06.2007 13:03

Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.

Арсений 20.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 53332)
Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.

Не нормально.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Соната 24.06.2007 13:19

Все разобралась :)

Энигма 01.07.2007 17:05

Слушайте, я уже давно на этом форуме писала свою проблему. У меня ни одна прическа и не один скин не появляются в игре. А вот домик и карьера появились. Все в папке довлоадс, все что надо - распакованно. Даже CEP COlor установлен. Но в игре все равно ничего не появляется. Кто-нибудь, кто разбирается в этом, постучитесь плиз ко мне в аську, а то так толку нет разбираться!!!:(

Маруся 03.07.2007 13:06

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
У меня установлены аддоны: Университет, Найтлайы, ОФБ, Петс, Сизонс.
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Энигма 03.07.2007 18:55

У меня схожая ситуация, только установлены универ, найтлайф, бизнес, петс и сезон. Карьеры и дома у меня появляются, а вот прически, одежда и скины нет. Все распаковываю, все правильно делаю. CEP тоже установлен. А толку нет.

Энигма добавил 03.07.2007 в 18:55
И вот еще самое странное! Я снесла все симс2 и установила симс 2 лайф сториес. Там не было папки довлоадс, и я ее создала, и копировала все предметы. Там все прически появились! А если со всеми аддонами, то ни одной нет! Как с этим бороться?

Чесси 03.07.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 53580)
У меня ни одна прическа и не один скин не появляются в игре.

нужны мэши

Арсений 06.07.2007 14:19

Цитата:

Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads
Скины ведь с расширением .Sims2Pack. Их надо ставить этим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Я снесла все симс2 и установила симс 2 лайф сториес.
Цитата:

А если со всеми аддонами
The Sims 2 и серия The Sims Stories - это разные игры, поэтому и не появляются т.к. объекты не совместимы.

Laifa 16.08.2007 16:56

День добрый!
Скачивала одежду-часть из нее добросовестно нашлась и применяется,а вот другая часть очень странно себя ведет-когда создаю семью и одеваю-все ок,а когда запускаю игру-симы одеты в другую одежду(видимо новая одежда заменяется старой),я так понимаю что есть обьекты и т.д которые при скачивании добавляются к уже существующим,а есть которые заменяют имеющиеся-существует способ использования новой скаченной одежды в таком случае?

Арсений 16.08.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Laifa (Сообщение 54715)
День добрый!
Скачивала одежду-часть из нее добросовестно нашлась и применяется,а вот другая часть очень странно себя ведет-когда создаю семью и одеваю-все ок,а когда запускаю игру-симы одеты в другую одежду(видимо новая одежда заменяется старой),я так понимаю что есть обьекты и т.д которые при скачивании добавляются к уже существующим,а есть которые заменяют имеющиеся-существует способ использования новой скаченной одежды в таком случае?

Меши одежды качать надо.

Laifa 16.08.2007 21:45

по-вашему если б я их не качала-они бы вообще "одевались"? я полагаю в этом случае они бы вообще не появились в игре,а эти я одеваю-пока создаю семью,а потом когда в дом заселяю-они исчезают

Laifa 31.08.2007 16:18

скажите если при попытке скачать rar файл выходят какие-то иероглифы-эт чего значит? как такие файлы качать?

Арсений 31.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Laifa (Сообщение 55027)
скажите если при попытке скачать rar файл выходят какие-то иероглифы-эт чего значит? как такие файлы качать?

нажать правой кнопкой мыши по ссылке rar-файла - "сохранить объект как...".

per4inka 06.11.2007 11:59

я скачивала дома в симс оч и оч много)появились тока 2.У меня есть все аддоны и всё установлено,все остальные файлы игра видит.А дома нет :(

Тутти-Фрутти 10.11.2007 18:02

Здравстуйте всем, у меня такой к вам вапросик! Я уже много раз скачевала и одежду и мебель и все что у годно, все это барахло валяеться в папке доунлодс, все всегда прекрасно работает, а щяс пытаюсь для детей скачать спальню, сохраняю опять в доунлодс и...ничего...не выходит...в игре оно не появляеться :(
Умоляю вас, подскажите :confused:

Malice 09.12.2007 18:39

помогите пожалуйста.
у меня не появляются в игре объеткы с расширением *packadge. вроде все скачала, мэши все есть, но работать не хочет. с *sim2pack никаких проблем, а с пэкэджем не работает ничего. подскажите, плиз, что делать?

Malice добавил 09.12.2007 в 18:39
проблема разрешилась путем перекидывания всего барахла в папку projects. скажите, плиз, это нормально? т.е. не будет так, что я неделю поиграюсь, а потом игра вылетать начнет?

К@ролиночк@ 02.01.2008 01:19

Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько.Может кто-то подскажет какие-то програмы и по возможности где их можно скачать? и насчет адонов что ето такое? и где их можно взять?

Арсений 02.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57240)
Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько.Может кто-то подскажет какие-то програмы и по возможности где их можно скачать? и насчет адонов что ето такое? и где их можно взять?

для объектов нужны меши ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
), иначе объекты не появляются.

программы - у нас есть раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

аддон = дополнение.
Вышли 6 официальных дополнений и 6 официальных мини-дополнений к TS2 (The Sims 2).
Эти дополнения: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и в феврале сего года - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Дополнения покупаются как обычно, в магазинах.

К@ролиночк@ 02.01.2008 23:41

Я скачала програму меш ,она у меня в архиваторе, куда её надо извлекать?

_пСихОпсяХа_ 02.01.2008 23:55

Доброе время суток!
Хочу обратиться с такой проблемой, к многоуважаймой публике:
я скачала одежду, в папке есть как и Mesh так и другое, но в игре Сие Не работает.
в чем моя ошибка? и что можно сделать?(остальное все работает и все ок)

К@ролиночк@ 03.01.2008 00:03

А куда ты сохраняла Mesh?в какую папку?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.