![]() |
А что можно будет в одну квартиру только двух человек заселять ? ;)
|
Ну не двух человек, я думаю, а семью и одного соседа
|
Я вобще не понимаю что они там всякой ерундой занимаются. Лучше бы скорее Sims 3 делали или Spore. Мне уже не хочется это дополнение покупать когда предлагают что-то новенькое.
|
А мне всё равно хочется это дополнение. Ведь надо чем то заниматься пока симс 3 ждём! Но вот только я ни хочу , чтоб выпускали ещё дополнения после квартир.
|
Я тоже не хочу - руки так и тянутся купить...
|
Ну маловероятно, что они будут прямо перед самым выходом третьих выпускать какой то аддон ко вторым.... хотя кто их знает... )))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
появился очередной комикс по The Sims 2 Apartment Life Вот скрины из него [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот и перевод комикса,ссылку на который давала Аня.За перевод тапками не бить;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
да уже ждать около месятца
|
Ничего,доживем...гады,не могли,что ли,пораньше выпустить:bum:
|
До выхода аддона осталось 24 дня!!!!!
|
Да, чего-то они с этим аддоном затянули. Обычно как-то быстрее выпускают.. Мне кажется, что между БонВояжем и Увлечениями меньше времени было.. Или я ошибаюсь?
|
Да вроде примерно столько же... Путешествия вроде осенью были
|
Мдэ?)) А казалось, что гораздо меньше.. Может это потому, что сейчас лето и ничем особым не занимаюсь...)
|
А помойму БонВояж был зимой ;) . Мне кажется , что меньше было времени , хотя может я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Гм... А квартиры что, только снимать можно будет?
А срок тогда какой? Или бесконенчо? А в реальности ведь и купить можно, если деньги конечно есть. В игре такой возможности выходит не будет? |
Ну там похоже будет смесь общаг из универа и гостиниц из путешествий...
Наверное, как в универе, просто платишь за жилье и живешь там... |
Похоже на съем квартиры - живи в свое удовольствие,но плати вовремя:acute:
|
А мне не понравилось то, что нельзя будет смотреть, что в квартире соседа =(
|
Ну наверное, как и в общежитиях, можно будет в гости ходить к ним....
|
да я ждк не дождусь
|
Кто нибудбь знал что в Апартмент Лайф, в радио будут петь Ранетки на симлише. ОНи будут петь песню "Она одна"
|
нет а откуда ты знаеш
stesha добавил 13.08.2008 в 15:26 а когда он выйдет |
Если всё будет так, как задумывалось раньше, то через две недели игра уже выйдет) А там уже и до SPORE рукой подать)
|
да значит я согу её купить в аэропорте
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь... Откуда ж американским разработчикам знать про каких то ранеток))) А до выхода действительно осталось всего ничего ) Меня очень радует еще одна возможность АпартаментЛайф, кто не знает, это то, что картины и т.п. можно будет располагать на любой высоте от пола, а не как сейчас |
да это порадывало но ранетки да только 5% за то что их песня будет в симах ну выступали они в америке и в голандии ну и что нет только пять процентов
да ну я всё равно рада stesha добавил 13.08.2008 в 23:37 открыла симс2 в википедии там написано офицальный выход апартамент лайв 29 августа |
хы.. Добрая половина форумчан не успеет во всю насладиться игрой... Ибо там уже 1 сентября, учеба и времени поменьше.. А пока каникулы хоть круглые сутки играй)
|
нам учеба не помеха балду гонять))) тем более что пока сентябрь, можно спокойно ничего не делать ^___^ а все-таки, точная дата выхода какая? извините, что спрашиваю
|
Говорили, что 26.. терь вот 29... В принципе, главное чтоб не в середине сентября. Три лишних дня подожду) Мея другое волнует:
The Sims 2: Apartment Life — восьмое дополнение к игре [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Главное нововведение —- возможность проживания в квартирах. Жизнь в квартирах напоминает жизнь в отеле, вы заселяетесь в дом, выбираете дверь любой свободной квартиры и нажимаете «Заселиться», остальные жители занимают свободные квартиры. Жизнь идет, как и при отдельном участке – соседи не стареют, но теперь вы можете просто постучать в дверь и пожаловаться на громкую музыку. Стоимость квартиры в месяц от 40 до 200 симолеонов, поэтому вы можете пригласить к себе сожителя который будет оплачивать половину квартплаты. К сожалению, на первом этаже не будет магазинов т.к. у максойдов нет времени, к тому же не будет возможности купить машину, т.к. она будет общей собственностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
26 августа должны выйти
Вот задняя обложка АпартаментЛайф [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Anya добавил 14.08.2008 в 00:29 Цитата:
А про машину это конечно плохо... да и про вечно молодых соседей максоиды вычудили... действительно ведь, когда в городе, так с ними не постоянно встречаешься, а тут живя на одном участке... поколения сменяются, а соседи живут и живут |
Увидим, увидим - просто разрабы говорили что на с2 будут петь и русские исполнители
|
Когда это такое говорили?! ;)
|
Про соседей. Так в день рождения твоего сима спрашивают, кто может повзрослеть вместе с ним. Если какой-то сосед особо понравится, то можно его и выбрать =) А в целом получается не совсем продумано... И про месяц я думаю Anya правильно написала, теперь + к налогам надо будет платить за квартиру. Но опять же не совсем понятно, почему просто нельзя купить квартиру сразу?
|
Ну, это ж только троим можно повзрослеть...:( А остальные то соседи так и будут вечно молодыми...
|
Ну просто старение всех персонажей в городке будет воплощено в третьих симах... во вторых этого пака еще нет, вернее и не будет))) а теперь уж чуть-чуть подождать придется
|
Мне что то совершенно не понравилось написанное про квартиры . Все мои мечты и надежды рухнули . Это получается какойто отель , гостиница , а не квартира. (Тьфу...)
|
а мне дак нравится
|
Ну что ж сразу все плохо то)) Когда анонсы были как все радовались, а теперь вот придираться начали... это не то, да это не так)))) Там кроме квартир будет же еще и магия, которую многие очень сильно хотели
|
Ога) ади магии только и жду. И, насколько мне известно, там будет не менее 40 заклинаний. (ну, так писалось))
|
если честно я уже уже готовлюсь к покупке апартамен лайв волнуюсь вдруг в магзик приду а там последнию купили 5 минут назад вот представляете как обидно
|
Ну не думаю, что это такая уж прям беда.. Новые завезут)
|
Я конечно же себе Квартиры то установлю, но я уже тихонько радуюсь, что они закончились и появятся третьи, т.к. весь набор вторых симов это нечто огромное и тяжелое)) и я уже почти перестала сомневаться, что раз уж комп выдержал эту махину, то изначальных третьих симов без аддонов он наверное потянет с радостью и еще и вздохнув с облегчением ;)
|
ну я всё равно боюсь так же как с бизнесем всё уже 2год хожу в магз и там всё нет бизнеса
|
Я вот жду уже. хочу ведьм. мне вот нравится эта вся махина. И жаль, что поначалу 3 тоже будут голые, как и первые 2. А покупка- тоже целое мероприятие, в районе нет магазина крпуного с лицензионными дисами, нужно в торговый комплек ехать, далеко.
|
Я никуда не бегаю. Качаю из инета лицензию ! И ничего. Играю и радуюсь . И лицензионка и денег нисколько не потратила!)))
|
rabbit, вот и я так же =))) До этого покупала диски с 2 симами, но они оказались с какими-то глюками, теперь всё скаичваю. Хотя первые суперстары с диска отлично шли. А сейчас я готова купить разьве что Diablo 3 =)
|
да я боюсь выддержит ли он иой ноутбук а то сестра старый свой подарила весь изгаженый думайте установятсся
|
Думаю нет .
rabbit добавил 15.08.2008 в 11:00 Простите за флуд |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |