![]() |
У меня много измены было... Результат вообще меня порожал... У одного -100 дружбы у друго 100... Кошмар :)
|
Однажды у меня баба рожала, так написали что один ребенок. А она пошла положила первого в люльку и у нее вдруг появился второй...%)
|
А у меня однажды был такой прикол:я симку отправила переодеватьс,а когда переоделась,оказалась,что она...голая
|
Самый прикол, переделываешь в бодишопе нижнее бельё наголо и вставляешь это в повседневную одежду, круто, они на диване сексом занимаются голые!!! А ещё можно поугарать, сделать штаны с открытой жопой, как у гейков, прикольно, вообще, СИМЫ- самая клевая игра. Вы согласны?!!! )))
|
Кристиночка, тебе санитаров спросить нужно.
Базар фильтруй. |
уже спрашивала, а че тебе не нравится што-ль. Это ж прикольно! Но у меня не только извращенские приколы есть, например, пробовали когда-нибудь будить вампира, когда он в гобу спит, попробуйте, вот вам и прикол, у меня пацаненок от страха один раз описался!:blush:
|
Ну не прикол, а скорее смешной глюк
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Плавала, плавала, а потом бац- а как Иисус на воде стоит:D |
Вот это да! Я бы тоже хотел бы на это посмотреть...
|
Цитата:
|
Вопрос не по теме, но спрошу: а как узнать то, лицензия у тебя или нет? :)
[от модератора] Если не по теме, так зачем задавать? :) На коробочке с игрой должна быть специальная галограмма. Знаеш, наклеечка такая маленькая, которая переливается и блистит... :) Но сейчас уже если сильно захотят, то что угодно подделают, так что... Покупай в магазинах хороших, надежных. У продавца спрашивай. И, естественно, лицензия дороже пиратки... |
Olgas, у меня симы так часто стоят. Правда пока это вызвано только включением кода moveObjects on .
У меня такой глюк был- муж мог жене изменить прямо у нее на глазах, а та сидит себе мирно на диванчике и улыбается 8-0 Правда это продолжалось, пока я игру не переустановила ) |
Ева,у тебя случайно не было дополнения "секс в большом городе"?!
|
Coolsimser. вообще было, но на тот момент нет. А это могло как-то повлиять ?
|
Да,там патч против ревности!
|
Я не знаю,может эту тему уже кто-нибудь поднимал,так что заранее извиняюсь.Вотдопустим,если я позову в дом прохожего подростка-сима,поставлю на дверь замок,чтобы он не смог выйти,буду его время от времени кормить,холить и лелеять,чтобы тот не помер с голодухи и т.д.,то приблизительно через 20 симсятских (или симских?) дней он подрастет или останется вечно зеленым юнцом?Может кто-то пробовал делать это?
|
Короче:
Делаеш боссеин, и просто СИНЮЮ воду(не пролитую); вводиш move_objects on и перемещаеш сима из бассеёна в воду. (У меня сим после этого по дому плавал!!!!). |
Coolsimser, тогда понятно, псиб. Хотя зачем - я не понимаю. По моему намного интереснее, когда симы друг друга ревнуют, тогда хоть какую-то жизненную историю можно смоделировать. ИМХО у симов и так эмоций маловато.
|
Цитата:
*Чтобы остановить старение (работает для всего живого на участке) есть код aging [on/off]. Цитата:
|
У меня было так... значит поставила общественный лот "водный экстаз" отправила туда симов....так они как тока выходят из машины сразу ныряют под...освальт ))) так и плавуют под освальтом )))
|
Приколы в Pets
Однажды в Pets моя симка увидела в парке волка,невозможно описать её лицо в тот момент.Это огромные круглые испуганные глаза и истошный визг, я чуть не оглохла :wacko:
|
Да? Это не петсам относится, но у меня сим обосался (извеняюсь за выражение!), когда призрака увидал !!! :happy:
|
А у меня с лифтом был прикол! Я хотела чтобы симы сделали "Ухх..",так они ездили на лифте 2-3 часа(симских),один на первом этаже заходит,а другой на втором выходит!:bugaga:
|
О,у меня ещё прикол:Приехал директор,ну дом ему показала и пошла его кормить,он сел поел начал вставать и...провалился сквозь стул так и пропал!:bugaga:
|
У меня был не совсем прикол, скажем так глюк. Была такая прикольная семейка. И папашка в этой семейке имел золотой значок по роботам. Ну и естесственно весь дом был заставлен роботами. А робот - уборщик возьми, да сломайся! Разбросал мусор по всему дому. Ну мне лень было всё убирать :blush: , он у меня полежал, потом надоел (когда уже вонял). Я ввела код moveObjects on и удалила всё. Потом переключаюсь обратно в жизнь и вижу сюрприз: от одной мусорной кучи остался зеленый "шлейф"!!! :D
Как я только не пробовала его удалить - ноль внимания!!! Пришлось переехать :mad: |
Вложений: 1
А у меня скунс на собаку, извиняюсь, пернул так она подскочила. :p Выглядело это вот так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Фига себе, газовая атака:D
|
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое : в режиме района вместо воздушного шарика летает свинка? Что бы это значило? Есть картинка,но простите не умею разместить картинку в сообщении.:confused:
|
Цитата:
|
Спасибо за обучение.Вот такая картинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Прикол: заставить сима делать зарядку и когда он нагнется, поставить его головой в унитаз :D
|
я знаю прикол с их языком (не английским и не русским) когда делаете вирус- присмотритесь. надпись сверху и снизу на английском языке, но одна наложено слоем на другую, причем зеркально.написано WARNING
|
А вот скажите мне. почему у меня после даже самого удачного свидания, ни один кавалер кроме веника роз ничего не подарил?
|
Не знаю,Марго,у меня один раз парень подарил караоке(дорогой падарок)!!!:D
|
А моей симке как то после свидания предложение сделал:))) Хотя может это и не из-за свидания...
А настоящий прикол - это "подарки" после ужасного свидания! |
ПП или Правила Приколов :
1. Помогает код для переноски любых объектов (moveobjects on) пример: Симка сидит на диване - посадить её на плиту где кто-то что-то готовит 2.Хорошее чувство юмора без примера, пример это предыдущие приколы :) Потом еще правил мож добавлю... сама придумала |
Еще бы оформить эти правила скриншотами, для наглядности. ;)
|
Короче!Был у меня прикол у симов моих сломался TV и раковина и позвала я ремонтника я симка на работе была и пришел ремонтник починил TV и сел смотреть !!! А когда симка пришла и вылючила телик ремонтник стал орать и ушел ! А цену набил !!!Аж 500 уе !
Даже раковину не починил ! |
не у.е, а симолеонов (у симов свои деньги :) )
|
Цитата:
Чтобы получить этот символ, нажмите клавишу Alt , и держа ее, последовательно, на цифровой клавиатуре справа вводите 2 затем 1 , затем отпустите Alt. При всем этом, Num Lock должен быть включен. |
§ тоже можно назвать уё,посколько они тоже деньги...
[от Martini]: у.е. - условные единицы (; |
Анечка, у меня тоже так было! Пришел этот ремонтник, походил, ушел и забрал 50 симолеонов!:wacko:
|
Эт еще что! Ко мне смерть пришла забирать згоревшего сима (я експерементировала с книгой из симс 2 ведьмы мини аддона). Ну улетел сим на тот свет. а смерть села телик смотреть. 2 часа смотрела, потом в туаелет пошла, потом еще 2 часа телик смотрела, а потом испарилась... :))))
|
Для меня сам по себе прикол - это лифт :) Как по нему зверюшки путешествуют, как в нем Симчики "делом" занимаются...))
|
Забавно)))
К симу во двор прибежал пингвинчик и очень долго болтал со снеговиками о футболе) Прелесть такая! |
Ellenium, я бы тоже на это посмотрела :)
|
А у меня пингвин болтает о политике в основном. Пришла соседка, сломала мне снеговика, но пингвин не растерялся, пришёл снова и болтал с кучей снега и палочек от снеговика
buffu4a добавил 03.03.2007 в 01:33 Вот ещё смешной случай. В сезонах же можно рыбу ловить, есть соковыжималка. Так вот сим часто ловит башмак. Это оказывается вполне съедобная вещь. Засовываешь его в соковыжималку, и готовишь блюдо под названием "Тушёный башмак". Получается жидкость такого коричневого цвета, но сим пьёт, при этом он становится сытым. Потом начинает пукать, не раз, очень задорно при этом смеясь |
хехе....прикона
а вот фотка прикольная: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] бедный подросток :D |
Игра с ростом Симов, тот еще прикол :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня сейчас тааакой прикол был!!!
В приличной семье, у вполне симпатичных родителей родилось НЕЧТО Фото прилагается! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как такое может быть******** Что у него на лице??? *в шоке*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |