![]() |
Есть такой код чтобы управлять питомцами?
|
boolProp ControlPets [on/off]
|
А ещё есть код чтобы отменять действия петсов:boolProp petActionCancel true!
Я им всегда пользуюсь:boast2:! |
Оуу! Хелп!
Ввожу код intProp enablePostProcessing true потом intProp.......... Ну цензурную сетку 0 делаю и ничего не выходит |
dasha, код на снятие цензуры - IntProp censorGridSize 0, если это не помогает, то советую скачать и установить програмку See Them2. Скачать и подробнее ознакомиться с ней можно здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Коды к Sims 2
Я на этом сайте новенькая, все темы не знаю и если такая тема существует прошу прощения.Но вобще тема об отдельном коде boolprop.У меня в игре небольшая проблемка,когда я ввожу любой код boolprop у меня ничего не происходит(вобще ничего):( .Подскажите кто-нибуть что мне делать и было ли у вас такое?Спасибо за внимание!
|
Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
Коды для pets:
Другие коды: motherLode- прибавляет 50 000$ Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты. Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c. |
Вы немного меня не поняли я знаю коды,но игра игнорирует их(будто я их и не вводила).Я сначала думала неправильно ввожу и сравнила правильность кодов на всех знакомых мне сайтах...правильно,но эффекта НЕТ!:(
Ellfik добавил 29.04.2008 в 13:06 Цитата:
|
Народ, помогите!
У меня не действет код на 45 градусов обьекты крутить. Вводится нормально, обьекты просто по старому вертятся. Помогите, плиз буду благодарен! |
Вертеть объекты нужно кнопочками "<" и ">".
|
Да, я вертел. Ничего.
|
Очень странно. А ты объект во время верчения "рукой" держишь? Если код не действует, попробуй установить See Them 2, и подключи в ней диагональное расположение объектов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Код на вращение по 45 градусов не работает, если не установлено дополнение University. Программа SeeThem2 только активирует коды установленные разработчиками.
|
Дополнительные коды к игре
Есть ещё коды такие:
1. Agesimscheat on/off - включить/отключить возможность изменения возраста симов в любой другой. 2. MaxMotives - Все потребности восстановятся до максимума 3. AspirationLevel [0-5] (самый высокий уровень стремления 5, 0 - самый низкий) - изменить уровень стремления 4. AspirationPoints [число] - добавить баллы (очки) стремления. 5. MotiveDecay [on/off] - включить/отключить снижение потребностей 6. UnlockCareerRewards - получить доступ ко всем наградам, которые даются в карьерах за работы. 7. Forcetwins - Выберите беременного персонажа и введите это код - родится двойня. |
Кто-нибудь знает код как нанять больше сотрудников в бизнесе, больше 8-ми не хотят нанимать?
|
Такого кода нет, к сожалению.
|
а никто не знает - нет кода на увеличение этажей?
|
КраSIMка, SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей
|
огромное спасибо, только что нужно писать в "уровень"? и сколько максимум этажей можно сделать?
|
В уровне пишешь столько этажей, сколько тебе нужно... Максимального количества я к сожалению не знаю...
|
Вместо "уровень" надо указать количество этажей без скобок, а слишком большое количество этажей может наверное вызвать торможение игры
|
Опытные товарищи, помогите!!! Как эти коды вообщу вводить? Я в этом деле новичок.
|
Так написано же: "При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести"
|
а как забеременеть от смерти и как сделать смерть членом семьи?
|
В целом есть коды и патчи, но обычным способом - никак.
|
Я от ищу код чтоб можно было либо кол-во друзей устанавливать, либо чтоб просто их "много" было :)
|
Код разработчика) Знакомишься с любым симом и перетягиваешь отношения на максимум) Потом одно действие и всё, друзья)
|
А обычный код для этого есть?
|
Вроде бы такого кода нет...
|
Цитата:
|
С помощью кода разработчика еще можно подругому. Вводишь его, зажимаешь shift и клацаешь на почтовом ящике, выбираешь make friends (типа этого). Тогда у сима появяться случайные друзья.
|
Кто нибудь в курсе что из себя представляет lotzoning cheat-код? Как правильно (какие именно буквы=)) его вводить и как пользоваться?)
|
Извините плизз но не подскажете ли вы из-за чего у меня не работает код BoolProp testingCheatsEnabled true? я им в последния раз пользовалась 2 нед назад и тут вдруг бац и всё не работает! подскажите плизз что нужно сделать!=))
Заранее спасибо!=) |
Rin Tao, changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). (Из того, что в квадратных скобках, выбрать одно и написать без скобок через пробел)
Рыжая мыша, а что именно то не работает? |
Сам код.
Я набираю его в консоли и не чего не происходить я немогу нажать шифтом на сима и не только!=( Пожалуйста помогите мне с этим разобраться!((( |
Где бы найти код для того что бы огонь в камине горел постоянно?
|
Люююди! Помогите пожалуйста! Недавно появился глюк с запуском игры. Вообще не хочет запускаться. До этого всё было отлично. Я вот грешу на то, что пользовалась кодом boolProp constrainfloorElevation false при постройке подземного гаража... Подскажите пожалуйста мог ли код как-то повлиять на запуск игрушки и если да, то как это дело поправить? Пробовала запускать старую папку с сохранениями - всё запучкается. Но есть оно НО... Она не обновлялась недели 2, а это срок... Хочется чтобы сохранения остались...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Очень-очень много сообщений было про снятие цензуры и вопрос по строительству, когда все двигается, а двери/окна не ставятся.
Посты все старые, но, может кому еще пригодится такая информация: - цензура у меня ни изменение файла в блокноте, ни ввод кода не помогали. установила програмку SeeThem - и все заработало без сбоев (даже на одном sims2 без аддонов). Я так понимаю, он включает и код свободного передвижения объектов. Поэтому.. - строительство если вы собираетесь строить или двигать/менять двери/окна, вводите именно код BoolProp snapObjectsToGrid true, чтобы объекты выставлялись ПО СЕТКЕ. Расставите окна/двери - вводите этот же код false. |
Гдето видела в теме, но щас лень листать все 35 страниц. Скажите мне, пожалуйста, код, который помогает поворачивать предмет
|
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
Этот? |
Да, этот. Большое спасибо!
Liopa-Shliopa добавил 19.02.2009 в 12:22 А теперь, скажите мне, пожалуйста, что делать после того, как его включил |
нажимать клавиши Б (повернуть налево) и Ю (повернуть направо), вроде бы эти, если я не путаю...
попробуй в районе этих букв... |
Да, эти буквы. Спасиба!
|
а есть код чтоб сим повзрослел?
|
Есть. Код изменения возраста в нужный тебе (кроме новорожденного, которым нельзя управлять):
Agesimscheat on Далее нажимаешь на сима, которому хочешь поменять возраст и выбираешь соответствующую функцию. Там будет на выбор вораста. Чтобы отключить код (для того, чтобы не мешалось опция на симе) вводишь: Agesimscheat off |
уже не надо))но всё равно спс
|
Помогите, если есть возможность, может есть какой-нибудь код, который позволяет пользоваться всй одеждой, без закупки её в магазине, а то много времени уходит на данные приобретения, за раннее спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |