Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

Taira 22.04.2008 13:55

Есть такой код чтобы управлять питомцами?

Нат@ша 22.04.2008 14:43

boolProp ControlPets [on/off]

dasha 25.04.2008 20:14

А ещё есть код чтобы отменять действия петсов:boolProp petActionCancel true!
Я им всегда пользуюсь:boast2:!

dasha 26.04.2008 22:25

Оуу! Хелп!
Ввожу код intProp enablePostProcessing true потом intProp..........
Ну цензурную сетку 0 делаю и ничего не выходит

СветLana 27.04.2008 13:32

dasha, код на снятие цензуры - IntProp censorGridSize 0, если это не помогает, то советую скачать и установить програмку See Them2. Скачать и подробнее ознакомиться с ней можно здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Ellfik 28.04.2008 20:52

Коды к Sims 2

Я на этом сайте новенькая, все темы не знаю и если такая тема существует прошу прощения.Но вобще тема об отдельном коде boolprop.У меня в игре небольшая проблемка,когда я ввожу любой код boolprop у меня ничего не происходит(вобще ничего):( .Подскажите кто-нибуть что мне делать и было ли у вас такое?Спасибо за внимание!

dasha 28.04.2008 21:56

Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
  1. BoolProp testingCheatsEnabled true-включает в игре режим разрабодчика- как действует?- держим шифт и щёлкаем на сима и выбираем нужную функцию.
Коды для pets:
  1. BoolProp ControlPets on\off- позволяет конролировать петсов.
  2. BoolProp petActionCancel true- позволяет отменять действея петсов.
Другие коды:
motherLode- прибавляет 50 000$
Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты.
Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения
boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков

На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c.

Ellfik 29.04.2008 13:06

Вы немного меня не поняли я знаю коды,но игра игнорирует их(будто я их и не вводила).Я сначала думала неправильно ввожу и сравнила правильность кодов на всех знакомых мне сайтах...правильно,но эффекта НЕТ!:(

Ellfik добавил 29.04.2008 в 13:06
Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 62763)
Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
  1. BoolProp testingCheatsEnabled true-включает в игре режим разрабодчика- как действует?- держим шифт и щёлкаем на сима и выбираем нужную функцию.
Коды для pets:
  1. BoolProp ControlPets on\off- позволяет конролировать петсов.
  2. BoolProp petActionCancel true- позволяет отменять действея петсов.
Другие коды:
motherLode- прибавляет 50 000$
Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты.
Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения
boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков

На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c.

Спасибо,код boolProp easySkils true я не знала...:)

assassinninja 14.05.2008 12:34

Народ, помогите!
У меня не действет код на 45 градусов обьекты крутить. Вводится нормально, обьекты просто по старому вертятся. Помогите, плиз буду благодарен!

СветLana 14.05.2008 12:42

Вертеть объекты нужно кнопочками "<" и ">".

assassinninja 14.05.2008 12:44

Да, я вертел. Ничего.

СветLana 14.05.2008 12:51

Очень странно. А ты объект во время верчения "рукой" держишь? Если код не действует, попробуй установить See Them 2, и подключи в ней диагональное расположение объектов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 15.05.2008 08:58

Код на вращение по 45 градусов не работает, если не установлено дополнение University. Программа SeeThem2 только активирует коды установленные разработчиками.

Virtans 15.05.2008 13:31

Дополнительные коды к игре

Есть ещё коды такие:

1. Agesimscheat on/off - включить/отключить возможность изменения возраста симов в любой другой.

2. MaxMotives - Все потребности восстановятся до максимума

3. AspirationLevel [0-5] (самый высокий уровень стремления 5, 0 - самый низкий) - изменить уровень стремления

4. AspirationPoints [число] - добавить баллы (очки) стремления.

5. MotiveDecay [on/off] - включить/отключить снижение потребностей

6. UnlockCareerRewards - получить доступ ко всем наградам, которые даются в карьерах за работы.

7. Forcetwins - Выберите беременного персонажа и введите это код - родится двойня.

Sim'ка 30.05.2008 17:16

Кто-нибудь знает код как нанять больше сотрудников в бизнесе, больше 8-ми не хотят нанимать?

Melnuk7 30.05.2008 17:44

Такого кода нет, к сожалению.

КраSIMка 14.07.2008 21:50

а никто не знает - нет кода на увеличение этажей?

Anya 14.07.2008 22:04

КраSIMка, SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей

КраSIMка 15.07.2008 10:07

огромное спасибо, только что нужно писать в "уровень"? и сколько максимум этажей можно сделать?

МаШуЛьКа 15.07.2008 12:36

В уровне пишешь столько этажей, сколько тебе нужно... Максимального количества я к сожалению не знаю...

Anya 15.07.2008 15:57

Вместо "уровень" надо указать количество этажей без скобок, а слишком большое количество этажей может наверное вызвать торможение игры

Алина Истомина 19.08.2008 15:57

Опытные товарищи, помогите!!! Как эти коды вообщу вводить? Я в этом деле новичок.

lediosen 19.08.2008 16:11

Так написано же: "При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести"

Алина Истомина 19.08.2008 16:33

а как забеременеть от смерти и как сделать смерть членом семьи?

Virtans 19.08.2008 17:14

В целом есть коды и патчи, но обычным способом - никак.

Анни 26.08.2008 14:09

Я от ищу код чтоб можно было либо кол-во друзей устанавливать, либо чтоб просто их "много" было :)

Grays 26.08.2008 14:29

Код разработчика) Знакомишься с любым симом и перетягиваешь отношения на максимум) Потом одно действие и всё, друзья)

Анни 26.08.2008 14:37

А обычный код для этого есть?

Indecent 26.08.2008 15:48

Вроде бы такого кода нет...

Anya 26.08.2008 18:03

Цитата:

А обычный код для этого есть?
А код разработчика чем не обычный?))

ANgEL 26.08.2008 20:33

С помощью кода разработчика еще можно подругому. Вводишь его, зажимаешь shift и клацаешь на почтовом ящике, выбираешь make friends (типа этого). Тогда у сима появяться случайные друзья.

Rin Tao 03.09.2008 01:12

Кто нибудь в курсе что из себя представляет lotzoning cheat-код? Как правильно (какие именно буквы=)) его вводить и как пользоваться?)

Рыжая мыша 03.09.2008 18:15

Извините плизз но не подскажете ли вы из-за чего у меня не работает код BoolProp testingCheatsEnabled true? я им в последния раз пользовалась 2 нед назад и тут вдруг бац и всё не работает! подскажите плизз что нужно сделать!=))
Заранее спасибо!=)

Anya 03.09.2008 18:47

Rin Tao, changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). (Из того, что в квадратных скобках, выбрать одно и написать без скобок через пробел)

Рыжая мыша, а что именно то не работает?

Рыжая мыша 03.09.2008 19:26

Сам код.
Я набираю его в консоли и не чего не происходить я немогу нажать шифтом на сима и не только!=(

Пожалуйста помогите мне с этим разобраться!(((

new_vasilisa 22.09.2008 15:48

Где бы найти код для того что бы огонь в камине горел постоянно?

nuniys 24.10.2008 22:11

Люююди! Помогите пожалуйста! Недавно появился глюк с запуском игры. Вообще не хочет запускаться. До этого всё было отлично. Я вот грешу на то, что пользовалась кодом boolProp constrainfloorElevation false при постройке подземного гаража... Подскажите пожалуйста мог ли код как-то повлиять на запуск игрушки и если да, то как это дело поправить? Пробовала запускать старую папку с сохранениями - всё запучкается. Но есть оно НО... Она не обновлялась недели 2, а это срок... Хочется чтобы сохранения остались...

Alua 27.10.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от nuniys (Сообщение 93633)
Люююди! Помогите пожалуйста! Недавно появился глюк с запуском игры. Вообще не хочет запускаться. До этого всё было отлично. Я вот грешу на то, что пользовалась кодом boolProp constrainfloorElevation false при постройке подземного гаража... Подскажите пожалуйста мог ли код как-то повлиять на запуск игрушки и если да, то как это дело поправить? Пробовала запускать старую папку с сохранениями - всё запучкается. Но есть оно НО... Она не обновлялась недели 2, а это срок... Хочется чтобы сохранения остались...

Может я тебя не поняла: сохраненные папки-то остались! И люди остались. Просто скинь даунлод и районы на диск. Я в этом случае просто удаляла игру через панель управления и устанавливала вновь, а затем заменяла районы моими. Долго конечно, и реестр проверять, но если иначе не запускается... У меня тоже из-за кодов строительства было.

Lamia 04.02.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 1440)
Полный список кодов у нас на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-------------------------------------------
При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести:

Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам.
motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам.
Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов
Help - показывает некоторые коды
Exit - выход из окна консоли
deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).
TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава).
StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза)
Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов

У меня не открывается полный список кодов. Страница открывается, но она пустая, на ней ничего нет.

Melnuk7 05.02.2009 01:04

Ссылка просто устарела.
Коды все тут можно найти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ippalp 12.02.2009 11:43

Очень-очень много сообщений было про снятие цензуры и вопрос по строительству, когда все двигается, а двери/окна не ставятся.
Посты все старые, но, может кому еще пригодится такая информация:
- цензура
у меня ни изменение файла в блокноте, ни ввод кода не помогали.
установила програмку SeeThem - и все заработало без сбоев (даже на одном sims2 без аддонов).
Я так понимаю, он включает и код свободного передвижения объектов. Поэтому..
- строительство
если вы собираетесь строить или двигать/менять двери/окна, вводите именно код BoolProp snapObjectsToGrid true, чтобы объекты выставлялись ПО СЕТКЕ. Расставите окна/двери - вводите этот же код false.

Liopa-Shliopa 18.02.2009 17:59

Гдето видела в теме, но щас лень листать все 35 страниц. Скажите мне, пожалуйста, код, который помогает поворачивать предмет

Mary 18.02.2009 18:43

BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
Этот?

Liopa-Shliopa 19.02.2009 12:22

Да, этот. Большое спасибо!

Liopa-Shliopa добавил 19.02.2009 в 12:22
А теперь, скажите мне, пожалуйста, что делать после того, как его включил

Samka 19.02.2009 12:41

нажимать клавиши Б (повернуть налево) и Ю (повернуть направо), вроде бы эти, если я не путаю...
попробуй в районе этих букв...

Liopa-Shliopa 19.02.2009 13:24

Да, эти буквы. Спасиба!

AlexHBK 28.02.2009 21:25

а есть код чтоб сим повзрослел?

Virtans 03.03.2009 19:18

Есть. Код изменения возраста в нужный тебе (кроме новорожденного, которым нельзя управлять):

Agesimscheat on

Далее нажимаешь на сима, которому хочешь поменять возраст и выбираешь соответствующую функцию. Там будет на выбор вораста.

Чтобы отключить код (для того, чтобы не мешалось опция на симе) вводишь:

Agesimscheat off

AlexHBK 04.03.2009 13:34

уже не надо))но всё равно спс

Писикот 15.03.2009 20:37

Помогите, если есть возможность, может есть какой-нибудь код, который позволяет пользоваться всй одеждой, без закупки её в магазине, а то много времени уходит на данные приобретения, за раннее спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.