Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Предложения (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Конкурс: Мисс форума thesim.ru (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=846)

Nik Power 09.08.2005 16:00

Токс, спокойней :)

Toxic 09.08.2005 16:18

да я как бы....вроде не нервничаю....совсем.....вы же знаете, господин администратор, когда я нервничаю
почему-то закрывают либо перестают постить в теме, в которой я понервничал, совпадение наверное, все может быть

Martini 10.08.2005 01:14

М-м-м... Крутой парень обьявился ;) ???

Toxic 10.08.2005 07:39

ага
вот только жирными буквами выделять было не обязательно, я итак вроде пока вижу, спасибо

вот еще интересная ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а тут я ваще рыдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Irishkas 11.08.2005 14:23

токс, ну что же ТЫ так?

MorDrayk 12.08.2005 03:03

Цитата:

прошу прощения? неужели ТЫ соскучился, дорогой? я нет

ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ <_< .
Цитата:

кАндидат? я штоли? ТЫ тоже ошибаешься, дорогой
Каждый ошибается...
Цитата:

а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...

Toxic 15.08.2005 10:12

Цитата:

Цитата*
Цитата:

прошу прощения? неужели ТЫ соскучился, дорогой? я нет
ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ .

молодой человек...плевал я на вас и на вашу модерацию...угрожать мне не надо.....а бегать жаловаться к старшему товарищу....это, знаете ли, как-то по детски штоли....да, ты ребенок, и теперь мое отношение к тебе будет как к ребенку
пойми, чем больше ты задеваешь меня, тем больше я злее на тебя
мой тебе совет, даже не думай на меня прыгать, недоросль

к .ску
бан был бессмысленным, мое вам почтение
арриведерчи

Цитата:

Цитата*
Цитата:

а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...

я не диавол...я только учусь

к администрации, всей

уважаемые, мои поздравления и еще один плевок в вашу строну, в связи с назначением нового модератора
мне сегодня стукнулись в аську и написали " кота модератор - :blink: "
как всегда удачи вам в этом направлении

к нику
ты чего тут забыл?
у тебя теперь окружение из одного недоделанного и другой невнятной
и они кстати, ставят тебя в ровню
я в шоке
ник, подумай

Martini 15.08.2005 10:45

Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся. Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!
Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.

Toxic 15.08.2005 12:21

Цитата:

Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
к вам у меня притензий нет
простите, не вмешиваюсь
и вы не лезьте, тут личное
Цитата:

Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
давайте всеже на ВЫ
мы с вами воТку не пили
проявляйте уважение
морду персонально на ТЫ и с маленькой буквы
Цитата:

Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся.
ыыыыыыы, сижуржу
девушка (наверное), вы не правы
я общаюсь с очень многими с этого форума, и их с рабами я никогда не сравнивал
сейчас, конкретно в данный момент, я имел ввиду ущербную модерацию
Цитата:

Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!
я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите

далее....
Цитата:

Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.

про себя говорите, про себя.
меня например нисколько не колышет ваше, но если и дальше вы будете вмешиваться, попадете под раздачу тоже
я не некий, кому надо тот понял, кто я

Martini 15.08.2005 12:52

(Ухохатываясь) Пффф...
Цитата:

я не некий, кому надо тот понял, кто я
Почему бы тебе, ой, прошу прощения, Вам не писать этим людям конкретно в персональном письме? Или же ВАМ нужно перед всеми собачиться? Вы ненароком будете впутывать всех, кому это не безразлично. Почему бы Вам просто и цивилизованно не написать о проблемах, которые Вас волнуют? Если же Вы не любите церемонится, то человечность все-равно терять не надо! Что это значит
Цитата:

я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите
? Я, "кому надо тот понял", не понимаю, откуда столько агрессий? Из скудного Вашего поста, откинув все проклятья, я смогла извлечь только одно
Цитата:

я имел ввиду ущербную модерацию
. Это что? источник Ваших проблем? Тему специальную недавно создали, напишите туда. Думаю, можно НОРМАЛЬНО все обсудить. Делайте, пишите свои предложения. Все Вас выслушают и сможем прийти к общему выводу. Вполне возможно (я не администратор), что будет свободно место на должность модератора. Что-то я предчувствую: Вы - кандидатура?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.