![]() |
Это дело вкуса и искушенности геймера))
Инопланетяне - те же люди, тока с другим цветом кожи и происхождением => растут + гены)) |
Хех.. ну может быть.. поиграю как-ибудь.. Заценю.. Но все же мне кажется что с людишкаи итереснее... =) Особенно если сохранять фотки "предков".. Потом можно просмотреть всю семью.. кто на кого похож и все акое.. Классная игрушка
|
А я мужика послала смотреть в телескоп, его забрали, вернули беременным, родил он... А больше его почему-то не забирают... Я уже не могу каждую ночь посылать его на крышу к телескопу! Ну что мне делать?! И знак зодиака у него какой надо - водолей, и уровень в логике где-то седьмой уже... А я еще одного инопланетянина хочу!
|
а ты засели второго сима сделай чтоб его забрали и когда он родит высели!
|
Ладно, попробую...
|
Прикольно! А я и не знала!
А я мужика послала смотреть в телескоп, его забрали, вернули беременным, родил он... А больше его почему-то не забирают... Я уже не могу каждую ночь посылать его на крышу к телескопу! Ну что мне делать?! И знак зодиака у него какой надо - водолей, и уровень в логике где-то седьмой уже... А я еще одного инопланетянина хочу! У меня такая же история... |
По их телику вообще много чего интересного показывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я облазила ВЕСЬ сайт и ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ не нашла. Даже следа патча нет. Помогите, ради Богов!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |