![]() |
Цитата:
|
да, в пиратке тоже :)
|
Цитата:
|
А нужно друзей-любовников жениха и невесты пригласить, рассовать по комнатом так, чтоб вспышек ревности не было, и пусть жених(невеста) бегают-общаются.
. . .Фигаро тут, Фигаро там. . . :lol: |
Ну в идеале еще бутылочку купить и распить за здоровье Жениха/невесты) и чтобы вечеруха прошла отлично еще постараться надо - с гостями там трепаться, кормить их, стол накрыть, музыку включить... вот тогда точно через пару часов после свадьбы лимузин приезжает) Торт обязательно.. мои еще успевают в кровати Уххх сделать сразу после свадьбы)
|
не забудте ещё кажется повышает очки если ты нанял бармена(для этого должна быть стойка для нуу где коктейли делают короче)чтобы нанять бармена нажимаешь на телефон /услуги и нанять бармена
|
А вот я вас спросить хотела... Вопрос не по поводу свадеб, конечно, но зато по поводу обслуживания... А как нанять кого-то вроде слуги! Но не бармена, не садовника, ни няню, ни уборщицу, а кого-то типа дворецкого (ну, как в Мэкин Мэджик)? Я, правда, точно не знаю... Может их и нельзя нанимать....
|
неа дворецкого нанимать нельзя к большому сажелению:(
|
По-моему в Гламур Лайфе можно будет! Я видела скриншот, где симку лежит на кровати, а ей чувак один блюдо несет!!
|
у меня лимузин приезжал уезжал и без вечеринки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |