![]() |
Прошу повторно, ну неужели нет опытных садоводов, которые знают все 100% растений. Все собрал, камни и метеоры, металлы, насекомых и рыб. С растениями тупик,ну нет ничего (из особых) кроме жизни, смерти, огненного и денежного. Что за ерунда такая?.
|
Особыми также являются те, возможность посадки которых появляется после выполнения заданий закусочной или ресторанов. Ну посадка яиц, отбивных, чудо-растение и т.д. Все сейчас не помню.
|
Цитата:
Добавил: это растение дает плоды из последней подкормки(рыбу, книги и т.п). После общения с ним сим утратил способности разговаривать с растениями и оживлять куст смерти. |
Oldymen,
Да уж, поговорил с деревцем :) Может, не такое уж оно и хорошее, это чудо-юдо, раз такие дела после него творятся. |
Цитата:
|
С модом не умирает, оживляется до бесконечности, а с навыком оживления разобрался- он есть только при наличии "садовод" в характере, а я поменял характеристики сима под кодом разработчика. так что все ОК.
|
Привет всем! Скажите, пожалуйста, где можно найти семена плода жизни? Весь город излазила.
|
Цитата:
У меня такого проблемы не возникало, т.к. я еще самой первой семьей вырастила всевозможные растения и теперь просто наведываюсь к ним на участок и собираю плоды превосходного качества :happy:! |
Можно набрать код разработчика, потом buydebug, в режиме покупки появляется ?. Заходите и выбирайте любые растения (там есть много всего интересного)
|
Эм... я не поняла какой код заводчика ??
Sabina29 добавил 22.05.2010 в 21:02 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |