![]() |
Как красиво!!!! Замечательная комнатка!!! Я бы и сама с удовольствием в такой поселилась!!! :)
|
Спальня маленькой девочки
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Окошко классное! Как раз представляешь себе, как малышка рассаживает на нем своих кукол!
|
Очень здорово!! Супер!! Мне нравится!!!
|
Спальня холостяка
У меня получилась небольшая комнатка, так что и скринов поменьше.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
4. В конкурсе должны быть выставлены 5-6 скриншотов, качественные.
Mary добавил 28.02.2009 в 18:31 Я не могу принять работу,даже если бы хотела! |
Задумка очень хорошая! Мне очень нравится, особенно то, что низ обоев одного цвета с кроватью! Очень жалко, если такая замечательная работа пропадёт! Если Маrу не может принять работу из-за правил, может сделать ещё пару скринов? А то мне очень работа нравится!!!
|
Я не имею ничего против работы, она очень красивая, но я не могу её принять из-за кол-ва скринов. попробуй её сверху сфоткать или ещё как
|
Читаешь мои мысли, про фотку сверху!!))
|
Природа рядом
Спальня
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Охранник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гардеробная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рабочее место [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уголок читателя [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |