![]() |
По мойму это и есть платиновая)) В игре вроде как только такая и серая есть))
|
А золотая? Или такой нет?
|
Я ни разу не встречала.. О_о
У меня если умирали ниже платинового всегда серые могилы.. |
А, понятно... значит, у Светы все-таки платиновая :) Так что полбалла я заработала :)
|
Молодца!)) :happy:
|
Утром, отправляясь собирать урожай. Измаил случайно бросил взгляд на могилу Светланы. Она была непотревоженна. Сейчас, при свете дня, все, произошедшее ночью, казалось бредом. «Нет, свадьба точно состоится!».
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она и впрямь состоялась. На Мэриан было то же платье, что и на Светлане когда-то… но этим сходство и ограничивалось. Вместо тихой зимней церемонии была шумная летняя вечеринка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для Люси (или, вернее сказать, Люся!) взяли из приюта невесту-кошечку. Назвали Барсиком. Она была еще котенком… Вечеринка прошла по высшему разряду. В своей комнате Мэриан только сменила односпальную кровать на двуспальную. Даже портреты со стен снимать не стала. Однако… А свадебное путешествие, как вскоре выяснилось, придется отложить… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Мэриан – взять декретный отпуск. Она много времени теперь проводила за любимыми шахматами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Измаил вскоре последовал за супругой… утоп он. И его могила стала, как сказала Мэриан, «первой могилой на нашем семейном кладбище». С юмором девочка, нечего сказать… пусть даже с черным. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А родила она на следующий день. Двойню. Мальчика и девочку, «королевскую парочку». Назвали их Женуария и Рауль (из-за любви Мэриан к французским именам). Вначале Мэриан хотела, чтобы они с Анакином «переехали» в бывшую спальню Светланы и Измаила, а детскую оборудовали там, где спят сейчас. Но Анакин с трудом убедил женушку, что из-за ее со вдохновением нарисованных «портретов» у детей может начаться легкий психоз. Так что детская теперь находилась в бывшей спальне. |
А как папа "утоп"?
|
В бассейне :)
|
Бедняга. Надеюсь, сам, не ты его, чтобы молодым не мешал?
|
Надейся :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |