Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Новый Год - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3996)

Ydacha 12.12.2008 18:04

Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)

ViSt@ 12.12.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 97783)
Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.

у каждого разные вкусы! мне например, Alua, твоя работа очень понравилась! необычно! не просто стандартный Новый Год, а действительно с задумкой! :)

Ryu 12.12.2008 20:22

Мне тоже понравилось! Супер! Единственный минус - отображаются действия симов в верхнем углу, но это - мелочи! Alua, ты молодец!:clap:
Что касается качества - мы же оцениваем не качество работы наших компьютеров, а совсем иные параметры.;)

Alua 12.12.2008 20:36

Спасибо всем огромное за поддержку. Но за эту критику Влада не ругайте, я сама не совсем довольна тем, что получилось. Мысль была, а машинка моя подгадила. Если получится комп уговорить, я переделаю, но тут , к сожалению от меня мало что зависит.
Я очень рада, что моя идея вам понравилась!

Virtans 12.12.2008 20:54

Цитата:

Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)
Снова скрины. С ними у тебя извечная проблема. Убирай эти поганые значочки с экрана. Плюс: неудачно подобраны снимки.

Ненавижу когда вписывают в работы посторонние комментарии и не отделяют фото от слов.

Достаточно, того, что я для себя подчеркнул?!

Катерина 12.12.2008 22:32

Новый Год семьи Маккензи.

Каждый год Маккензи устраивали бал-маскарад или шикарный приём с большим количеством гостей, или отправлялись на площадь в самом центре города. Но в этот раз, они решили сменить шум многолюдного Лос-Анджелеса на тишину и покой маленького домика в горах.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

По приезду, они долго веселились снаружи, забавляясь со снегом и любуясь прекрасной нарядной, а главное живой (не срубленной!) ёлкой, которую они наряжали вместе.

С наступлением темноты праздник перенёсся в дом, где они ели сказочный ужин, приготовленный Сильвией, и слушали «Новогодние придания и поверья народов мира», которые вслух читал Роберт.

Alua 12.12.2008 22:37

Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.

ViSt@ 12.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97914)
Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.

хи, у меня на улице, на 3-ем скрине в левом уголке кусочек виден)) а Катерина её полностью показала :D

Virtans 12.12.2008 22:40

Ну могут ведь когда хотят! Бессомненно лучшая работа!

Особенно понравился второй скрин с камином и обедом при свечках, очень красиво и удачно получилось. :)

Первый скрин - нет слов! Изумительный дом и зимняя обстановка, где заметна именно счастливая семья. Заснеженная новогодняя Ёлка с гирляндами придала свою отличительную роль заснеженностью, оригинально.

Одним словом, Потрясающе! :super:

Alua 12.12.2008 22:43

Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.