![]() |
Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилось! Супер! Единственный минус - отображаются действия симов в верхнем углу, но это - мелочи! Alua, ты молодец!:clap:
Что касается качества - мы же оцениваем не качество работы наших компьютеров, а совсем иные параметры.;) |
Спасибо всем огромное за поддержку. Но за эту критику Влада не ругайте, я сама не совсем довольна тем, что получилось. Мысль была, а машинка моя подгадила. Если получится комп уговорить, я переделаю, но тут , к сожалению от меня мало что зависит.
Я очень рада, что моя идея вам понравилась! |
Цитата:
Ненавижу когда вписывают в работы посторонние комментарии и не отделяют фото от слов. Достаточно, того, что я для себя подчеркнул?! |
Новый Год семьи Маккензи.
Каждый год Маккензи устраивали бал-маскарад или шикарный приём с большим количеством гостей, или отправлялись на площадь в самом центре города. Но в этот раз, они решили сменить шум многолюдного Лос-Анджелеса на тишину и покой маленького домика в горах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По приезду, они долго веселились снаружи, забавляясь со снегом и любуясь прекрасной нарядной, а главное живой (не срубленной!) ёлкой, которую они наряжали вместе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С наступлением темноты праздник перенёсся в дом, где они ели сказочный ужин, приготовленный Сильвией, и слушали «Новогодние придания и поверья народов мира», которые вслух читал Роберт. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.
|
Цитата:
|
Ну могут ведь когда хотят! Бессомненно лучшая работа!
Особенно понравился второй скрин с камином и обедом при свечках, очень красиво и удачно получилось. :) Первый скрин - нет слов! Изумительный дом и зимняя обстановка, где заметна именно счастливая семья. Заснеженная новогодняя Ёлка с гирляндами придала свою отличительную роль заснеженностью, оригинально. Одним словом, Потрясающе! :super: |
Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |