Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3995)

Virtans 01.01.2009 23:32

Цитата:

не подменяй понятия, скажи прямо - я желаю, чтобы вы дали высшие баллы участникам мужского пола, потому что я так хочу и это неоспоримо. вот и всё.
Я желаю, чтобы было одинаковое оценивание, а так как в прошлом конкурсе и летнем сезоне я не заметил этого, то у меня будет несколько снисходительная позиция к участникам, выставивших мужской пол, вот и все. А то, что ты наговорила про мои желания - полный бред.

ViSt@ 01.01.2009 23:56

Нет, полный бред сейчас говоришь ты! Rак ты это представляешь: ты будешь более снисходителен к симам мужского пола, т.е. на данный момент к 5 из 21 участникам, но при этом желаешь одинакового отношения к обоим полам? (как это уже заметила lappa) Ты вообще представляешь, что значит 5 из 21? Это же более половины участников не получат твоего "снисхождения"!

lappa 02.01.2009 01:56

Виртанс, твое "снисхождение" имеет другое более емкое название - дискриминация.

Virtans 02.01.2009 07:21

Ох как закрутили - дискриминация! :D

Слышишь звон, не знаешь где он, Vista:

Я сказал, что прибегну к таким меркам в случае отсутствия субъективного мнения. Зачем мне завышать балл тем, кто и без меня оценен так, как сделан на самом деле.

Grays 02.01.2009 12:55

Я соглашусь с lapp'ой. Если смотреть на симов, что сейчас выложены в конкурсе - они значительно проигрывают большинству симок. Я не говорю, что они плохие или не красивые. Я ценю труд всех, кто их делал и ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но, если смотреть правде в глаза, на мой взгляд и мой вкус, из всех симов, представленных здесь, составлять конкуренцию симкам смогут в крайнем случае двое. И естественно если я и внесу их в список при своем голосовании, всё равно первые места будут занимать симки, которые на мой взгляд более удачные. Или ты предлагаешь забить нам всем на то, что половина симов нам допустим не нравится, закрыть глаза и голосовать за них, потому что тебе надо, чтоб выиграл кто-либо из мужского пола?

Virtans 02.01.2009 13:03

Я не говорю, что должен победить мужчина. Я говорил, что таковых стоит оценивать на максимум, как и симок. Никто не должен смотреть на них с предвзтостью. Естественно, если симки для тебя будут красивее, чем парни, то от тебя никто не потребует голосов за последних. Голосуй за тех, кого считаешь красивей и чьи работы тебе понравились больше.

ViSt@ 02.01.2009 22:23

Влад, а когда начнется трансляция? ты до 31-го января будешь ждать?

GoldPhoenix 03.01.2009 00:21

Цитата:

Влад, а когда начнется трансляция? ты до 31-го января будешь ждать?
Ужс, мне уже не терпится...

Virtans 03.01.2009 06:14

Трансляция полуфинала пройдет предварительно в первых числах февраля, если 25 не наберется к 31 января. Если наберется еще четверо, то уже в январе. Финал состоится через неделю после полуфинала.

Alua 03.01.2009 11:43

Не скоро еще...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.