Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   "Евровидение красоты 2008" ОСЕННИЙ СЕЗОН (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3962)

Alua 24.11.2008 11:50

Не прибедняйся, настоящий мужик получился! Как раз таких типажей в симах и не хватает.

~Alive~ 24.11.2008 12:13

Элен Розье
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Элен - милая французская девушка. Ей 19 лет, она учится в высшей школе (Grand Ecole). Тихая, задумчивая, любит посидеть в парке и подумать о чём-то своём... :happy:

Virtans 24.11.2008 13:36

~Alive~, супер! Вновь красавица! В претендентах на приз все больше и больше людей!

Virtans добавил 24.11.2008 в 13:36
Как вы думаете, удастся ли поставить новый рекорд форума в количестве участников конкурса? :eek:

Нужно хотя бы 18 участников, чтобы опередить прошлый рекорд. :)

Рыжая мыша 24.11.2008 19:43

Я думаю это удастся если ждать ну может 1-2 месяца... может и 20(а то и больше)участников наберётся))

Ryu 25.11.2008 06:50

Я долго колебалась, кого выбрать: гламурного красавчика или - мужчину моей мечты...
Итак, представляю вашему вниманию: Ахмед Вдоводел.

Свора псов, ты за стаей моей не вяжись:
В равной сваре - за нами удача!
Волки мы, хороша наша волчая жизнь!
Вы - собаки, и смерть вам - собачья!
Ахмед - волк-одиночка, один из самых жестоких убийц Китежграда, когда-то он был совсем иным. Когда-то... В другой жизни... До того, как потерял жену и единственного сына...

Для меня загадка, что заставило участвовать его в этом конкурсе. Но он не привык проигрывать. Это подтвердил бы любой из его многочисленных врагов. Конечно, если бы мертвые могли говорить...

Virtans 25.11.2008 07:35

Замечательно. Новый мужчина и новая участница! А то все девчонок выкладывают.

Virtans добавил 25.11.2008 в 07:35
Жду еще семерых участников! Ваши работы будут очень важны, присоединяйтесь!

Ryu 25.11.2008 07:35

Девочку я не рассматривала даже как вариант. :)
О, и под 13 номером! Нам с Ахмедом подходит это число.

Virtans 25.11.2008 07:41

Только первое фото, где показывается лицо участника чуть крупнее, все же не помешало, да и качество выше есть если фоткать через игру непосредственно. Вот 2-ое фото отпад. Если что, макс. расширение и качество в симсах приводит к тем фото, что у меня в работе.

Кстати к слову, все участники могут редактировать пост со своей работой до окончания приема работ свободно. В их праве подредактировать биографию и фото.
Это также поможет некоторым участникам, которые выложили работы первыми. Отредактировав, к примеру, фото, они могут сравниться с теми кто вышел вперед или даже их обойти.

Ловите момент, если вы заметили какие-то минусы в своей работе.

Ryu 25.11.2008 07:50

Я как раз фотографировала через игру (у меня не работает Print Screen), на максимальном расширении и качестве. Ну, это мой первый опыт в создании скриншотов, к весеннему "Евровидению" я, может, достигну твоего уровня. ;)

Alua 25.11.2008 09:04

Молодец, Ryu! И Ахмед у тебя получился замечательный, и история у него необычная. Сразу обращает внимание на себя!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.