![]() |
Не прибедняйся, настоящий мужик получился! Как раз таких типажей в симах и не хватает.
|
Элен - милая французская девушка. Ей 19 лет, она учится в высшей школе (Grand Ecole). Тихая, задумчивая, любит посидеть в парке и подумать о чём-то своём... :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
~Alive~, супер! Вновь красавица! В претендентах на приз все больше и больше людей!
Virtans добавил 24.11.2008 в 13:36 Как вы думаете, удастся ли поставить новый рекорд форума в количестве участников конкурса? :eek: Нужно хотя бы 18 участников, чтобы опередить прошлый рекорд. :) |
Я думаю это удастся если ждать ну может 1-2 месяца... может и 20(а то и больше)участников наберётся))
|
Я долго колебалась, кого выбрать: гламурного красавчика или - мужчину моей мечты... Итак, представляю вашему вниманию: Ахмед Вдоводел. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Свора псов, ты за стаей моей не вяжись: Ахмед - волк-одиночка, один из самых жестоких убийц Китежграда, когда-то он был совсем иным. Когда-то... В другой жизни... До того, как потерял жену и единственного сына...В равной сваре - за нами удача! Волки мы, хороша наша волчая жизнь! Вы - собаки, и смерть вам - собачья! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для меня загадка, что заставило участвовать его в этом конкурсе. Но он не привык проигрывать. Это подтвердил бы любой из его многочисленных врагов. Конечно, если бы мертвые могли говорить... |
Замечательно. Новый мужчина и новая участница! А то все девчонок выкладывают.
Virtans добавил 25.11.2008 в 07:35 Жду еще семерых участников! Ваши работы будут очень важны, присоединяйтесь! |
Девочку я не рассматривала даже как вариант. :)
О, и под 13 номером! Нам с Ахмедом подходит это число. |
Только первое фото, где показывается лицо участника чуть крупнее, все же не помешало, да и качество выше есть если фоткать через игру непосредственно. Вот 2-ое фото отпад. Если что, макс. расширение и качество в симсах приводит к тем фото, что у меня в работе.
Кстати к слову, все участники могут редактировать пост со своей работой до окончания приема работ свободно. В их праве подредактировать биографию и фото. Это также поможет некоторым участникам, которые выложили работы первыми. Отредактировав, к примеру, фото, они могут сравниться с теми кто вышел вперед или даже их обойти. Ловите момент, если вы заметили какие-то минусы в своей работе. |
Я как раз фотографировала через игру (у меня не работает Print Screen), на максимальном расширении и качестве. Ну, это мой первый опыт в создании скриншотов, к весеннему "Евровидению" я, может, достигну твоего уровня. ;)
|
Молодец, Ryu! И Ахмед у тебя получился замечательный, и история у него необычная. Сразу обращает внимание на себя!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |