![]() |
Лично я бы в первый домик даже не сунулась, я достаточно пугливая... Второй слишком модерный для меня. Т.е. мне нравится как он оформлен, но это не мой стиль для жизни. Да и остальные оформлены так же... я люблю нечто более уютное и домашнее. С теплыми, не яркими цветами и мягкими формами. Хотя все домики замечательные.
|
Первый не обсуждается - вне категории вообще))
Второй - кухня потрясающая, коридор, ванная и детская тоже. Третий и четвертый действительно, более домашние и простые. однако мне нравятся |
1ая работа конечно поразила ) настоящий сайлент хилл, вау! )
действительно, немногие фрики стали бы жить там, но в конце концов Хельга не познакомила нас с семьей-заказчиком ) а еще мне понравился 3ий дом - в нем достаточно просторно, он не перегружен деталями, и, вместе с тем, стильный. наверное, непосредственно после работы дизайнеров дом и выглядел бы так. но вообще все молодцы, безусловно ) |
Первый дом, честно говоря, не рассматриваю вовсе. Мне кажется, что для того, чтобы его соорудить потребовалось меньше всего дизайнерской мысли и идеи.
Второй, безусловно хорош) И очень мне нравится. Но всё же, яб не смогла в таком жить. Для спокойной мирной жизни слишком пестро. Третий действительно очень хорошо обставлен и спланирован. Четвертый - мягкий и домашний. Действительно для самых среднестатистических симов) |
Результаты второго тура. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участники занимают места: 1. работа №2 - 1,875 2. работа №3 - 2 3. работа №1 - 2,375 4. работа №4 - 3 Итак, мы прощаемся с Grays и ее командой La creation |
А можно продлить срок на выполнение работы? Если конечно другие участники не против...
|
Задание этой недели:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 23:22 Почему? Т.е. зачем? |
Ну просто лично я не успею...
Если нельзя, тогда мне придется выбыть вне конкурса) |
на сколько продлить?
|
Дня на три
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |