![]() |
Заявки принимаете? Я буду делать Мисс Англию
|
Принята!!
Mary добавил 08.08.2008 в 11:41 Без Владика скучняк!!!Влад выкладывай ес чё успокою критиков!! |
Не надо никого успокаивать! Пусть оценивают реально без лести и преувеличений!
Только вот интересны запросы: "Поучавствуйте в конкурсах! Поучавствуйте в конкурсах!" А когда сам просишь кого-то поучавствовать или элементарно проголосовать, руки почему-то не доходят. |
Влад чего с тобой сегодня?Я лично не могу учавствовать,а голосовать я голосую!!;)
|
Влад, ты и сам её удалить можешь, если надо. Этож твое сообщение.
Mary, ты не всех записала. Если я не ошибаюсь, то кто-то взял ещё мисс Индию, Египет... Пролистай тему с начала... |
Блин! Прошу прощения)) Mary, я вчера сдуру перепутала. Я не Италию хотела, а Испанию. Так что за мной Испания! Италия свободна)
|
Мисс Индия
А вот и обещанная Мисс Индия :) Поаплодируем...
Аша Равви (21 год)!!! Аша родилась в бедной индийской семье, каких не мало. Она отличалась кротким, послушным нравом и безграничной жизнерадостностью.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С самого детства ей приходилось работать на чайных плантациях, чтобы помочь родителям прокормить семью. Но в ее сердце всегда жила надежда на лучшую жизнь...Надо сказать, что Аша на индийском означает "надежда", а Рави "солнце". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Несмотря на тяжелую работу, Аша всегда оставалось веселой и часто пела, так ее и заметил режиссер Болливуда и пригласил сниматься!!! Вскоре она стала звездой телеэкранов, и ее чудесный голос услышали миллионы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С легкостью, победив на конкурсе Мисс Индия 2007, Аша решила попытать удачу и в других конкурсах красоты, так Мисс Мира стала следующей ступенькой ее карьеры![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ты просто молодец! мне очень нравится! Но меня не меньше потрясли работы других участников! все просто здорово! |
Я старалась! :)
|
The best-ОТЛИЧНО!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |