![]() |
Ну очень надеюсь, что мою просьбу о собственном не приёме голосов примут во внимание. Все же это мои голоса.
|
в финал проходят
Кукла Лолита Марико Мори Донна Сато stesha добавил 13.08.2008 в 22:17 голосовать в личку как и в полуфинале |
Ураааа!!! Хихих, всем спасибо, кто меня поддерживает!
|
Я тоже всех благодарю ^____^ Очень удивлена, что попала в тройку лидеров, спасибо за любовь и доверие *слезы счатья катятся по щеке* ))))
|
А теперь как голосовать надо? Так же по местам или одного надо выбрать?
|
Ну троих уж можно и открытым голосованием поставить. Если посмотреть на конкурс, то можно даже последнего сделать победителем. Данных нет, мест не видно, голосов не знаем.
|
так знаеш может я сама решу это мой конкурс а не твой не нравится дак и не суйся
|
Я не суюсь, а лишь предлагаю. Получается в таком случае, что организатор может сделать любого победителем по личной инициативе без обьяснения причин. До чего уже дошло. Надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь поймёт как это неправильно и наконец обьяснит Анне с Олей, что закрытые голосования нужно опубликовывать.
Правда дальше уже некуда - теперь всё стоит в руках организаторов, а не форумчан. Как бы мнения форумчан не сошлись в победителе, в любом случае победитель окажется тот, кто понравится организатору, ведь доказательств данных никаких. Только прошу не относится негативно, я никого не смею обвинить. Но мы дошли до крайнего абсурда и это так. Никто правило не изменит по одной причине - это предложил я. Я просто надеюсь, что вы поймёте, что здесь стоит огромная дыра в оценивании, способная построить голосование, как потребуется для кого-либо. |
Влад, замолкни ты уже со своим голосованием. Кому это надо? Мы что, тут призы разадем, денежные вознаграждения? ты еще скажи что организаторам взятки дают. Кончай писать всякую ересь. И хватит оскроблять всех подрят. Твоя последняя отписка не меняет общий смысл.
Это выглядит примерно так: "Тот кто не есть синие яблоки- тупой. Если хотите доказать, что умные, ешьте яблоки синие как и я. Но я никого не хочу обидеть. Я лишь пытасюь помочь советом. Ведь не есть синие яблоки- такой абсурд. В всего лишь хочу на это указать." |
Как же мне надоели эти придирки даже на обычные преложения! Ещё говорят, что я главный негативщик в темах.
А призы мы раздаем! Рейтинг тоже приз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |